Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Центральные улочки
Ima Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Центральные улочки

Центральные улицы Митада - хитросплетение более маленьких улиц, будто срастающихся в одном месте. Мудрёные арки ведут в разные стороны столицы, именно поэтому это место зовется ''золотой серединой''. Небольшой фонтанчик посреди сквера считают удачливым. Бросьте монетку в фонтанчик и загадайте желание ;)

Именно отсюда можно попасть в такие места, как :

- Главные ворота -

- Храм Помощи -

- Академия Наук -

- Библиотека ''Рай ботаника'' -

- Дом Народного Совета-

- Колизей -

- Магазин ''Всякая всячина'' -

- Сауна ''Весёлый пар'' -

- Трущобы Митада -

- Школа Мастерства -

Жилой сектор представлен следующими зданиями, как :

- Женские палаты (Общежитие для принцесс ^_^) -

- Казармы парней (Общежитие для рыцарей ^_^) -

- Красный дом -

- Таверна "На перепутье" -

- Дворец правителей -

- Дворец для торжеств «Волшебный» -

Бульбазаврик Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:32 | Сообщение # 286
Уважение
[ 13137 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Девушка уже хотела взять Маилза за ручку и повести искать приключения на свою попу, как вдруг в толпе показался знакомый силуэт.
- Что? Братишка? - спросила сама у себя Мора и помчалась куда-то в толпу. Она увидела Артура - одного из своих старших братьев. После смерти родителей Артур переехал вместе с другим братом Мораны в Митад и обосновался здесь. Девушка уже давно его не видела, и теперь, когда на её глаза попался её блудный братец, ей хотелось, наконец, обнять его и рассказать о том, что произошло с ней и Стефаном за эти годы, что они путешествовали в Хомбре.
Девушка долго бежала сквозь толпу, оставив парней, что её сопровождали. Сейчас её волновала лишь долгожданная встреча с братом. С тем, кто в детстве научил её сражаться и вообще, защищал её ото всех и вся. Конечно, остальные братья тоже стояли горой за свою любимую сестрёнку, но Артур дважды спасал девочку от местных детишек, что презирали Снежную Королеву, смотря на своих родителей.
- Артур! - крикнула Мора, но мужчина не откликнулся.
Вскоре силуэт свернул куда-то за угол, а Мора настойчиво последовала за ним. Однако, силуэт исчез. Мора стояла посреди пустой улочки, где почти не было людей, а все двери домов и магазинов были заперты.
- Куда же ты делся, брат? - бессильно произнесла девушка и опустила вниз глаза полные печали - Ладно, вернусь к остальным....
Однако Мора, долго бродя по городу, так и не смогла найти того места, где она разминулась с парнями. Сейчас был уже вечер, а искать в темноте - да и тем более в незнакомом городе - парней было не выход. Поэтому мисс Сноу остановилась на ночь в одной из местных гостинец, а на утро в одиночку направилась искать задание. В конце концов, не умирать же с голоду из-за того, что потеряла своих друзей здесь? Возможно, они смогут встреться у какой-нибудь доски с объявлениями и предложениями поработать...

___

Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 19.04.2015, 23:48
Бульбазаврик Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:22 | Сообщение # 287
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

___

Joshi Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:20 | Сообщение # 288
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

В итоге, парень шатался бесцельно по улочкам думая о том, чем бы лучше чего заняться

Zip Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:46 | Сообщение # 289
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

Поздним,поздним вечером,в глубине ночи,на темной,темной улочке,в пыльном пыльном чулане,раздался взрыв.Обычно после такого должен произойти жуткий вой,прибежать куча парней в красном и умять всё это дело.Но в этом мирке ничего такого не было.Во первых технология не позволяла,а во вторых,во вторых из подвальчика,кашляя,вывалился парень,скрывая лицо за плащом-курткой.Выбравшись из клуба дыма,он кашляя отмахнулся,чтобы хоть что нибудь видеть,а после поднял вверх свои очки,которых слава богу спасли глазки от жуткой их кончины
-Вот тебе и поэкспериментировал,называется...
протерев глаза рукой,чтобы не быть похожим на панду,с огромными кругами черными под глазами,герой тут же скользнул за переулок,подальше от места происшествия 
-Если стража меня поймает в таком виде.Копченый весь...Точно несдобровать будет
Виляя по улочкам словно в лабиринте,парень довольно далеко зашел,добравшись до центра Митада и после,как то совсем опустошенно,погрузил тушку свою на лавочку.
-Славно.переведу дух а после подумаю о дальнейшем плане действий ибо больше таких поручений я выполнять не собираюсь.Нашли смертника
Немного раздраженно он почесал свой затылок,а после поднял взгляд к небу,прикрыв слегка глаза,вовсе расслабившись
Joshi Дата: Среда, 18.02.2015, 17:21 | Сообщение # 290
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Случайно бродя, наткнулся на своего приятеля
-Оу, ты выглядишь так, буд-то тебе подпалили личико дымком слегка, шашлык делал без меня?
Маилз прошёл и встал рядом, осматривая
-Случайно это не от тебя был тот дым чёрный вверх в районе одной из улочек?
-А если тебя заподозрят в теракте? Явно ты его не совершал, но сколько же гемора будет доказывать это
На секунду заткнулся для размышлений и продолжил
-Чем будешь теперь заниматься?

Zip Дата: Среда, 18.02.2015, 22:31 | Сообщение # 291
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

Услыхав неподалеку знакомый голос,парень продолжал сидеть на лавке,развалившись.После,дослушав всё,что ему хотели сказать,он наконец поднял голову,посмотрев совершенно спокойно в глаза собеседнику
-Ааааа это ты. 
Почесав затылок,проговорил он.Конечно же,позабыть парнишу он не успел.Просто всё получилось довольно некрасиво при последней их встрече,поэтому герою было немного не по себе
Немного отряхнувшись,приводя себя в порядок,саян зевнул,прикрывая ладошкой рот

-Да так.Испачкался доставая огурец из банки с рассолом.
Пожав плечами,Скотт расправил свою куртку,после чего вновь откинул голову назад,из за чего она немного закружилась
-Я не думаю что меня кто то тронет.Но раз уж на то пошло,то придется защищать свои права.Это же не запрещено
Приложив пару пальцев к переносице,слегка потер её,продолжая говорить
-Даже не знаю,если честно.Идей ноль.Как и денег,в принципе
Joshi Дата: Среда, 18.02.2015, 22:49 | Сообщение # 292
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

-Может тогда подзаработаем? Пойдём, найдём плохих ребят, отдадим хорошим и получим за это денег, ну или займёмся поисками сокровищ древних...ну или ещё что
Проговорил довольно лениво, после чего устало сел на землю и прикрыл глаза, начав думать о своём, но не долго, ведь если бы впал в такой ступор, мог бы и не заметить то, что пройдёт уже пару дней, а такое уже бывало с парнем.
-У тебя есть личные цели?

Zip Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:38 | Сообщение # 293
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

На данный момент настроение парня было совсем не оптимистичным.Возможно он и сам не знал в чем заключается причина сего порыва.Но в любом случае он без задней мысли отвечал своему собеседнику
-А что если найти хороших ребят,и отдать их плохим?Ну или заняться тем,что отберем эти сокровища у местной казны.
Приложив два пальца к переносице,потер её,обдумывая свои слова,но после продолжил
-Поджог достояния общественности,вооруженное нападение,похищение с выкупом,разбой,продажа органов,чужих естественно
Подчеркнул паренек последнюю часть предложения,чтобы второй не побежал сдавать свои органы .Накинул на голову капюшон спасаясь от света
-Цели?А разве это имеет значение?вчера ты то и делал что зарабатывал деньги чтобы прокормить семью,сегодня ты мстишь за их смерть местной банде,а завтра ты будешь бежать,поджав хвост,спасая свою шкуру от этих же типов
Договорив,он проницательно взглянул на попутчика,с надеждой что тот помет что личные цели в данный момент не имеют совершенно никакого значения

Сообщение изменил:Zip - Пятница, 27.02.2015, 12:39
Бульбазаврик Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:43 | Сообщение # 294
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

~ ссылка на предыдущий пост ~                                                          ~ следующий пост ниже ↓ ~  

___

Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 01.03.2015, 09:49
Бульбазаврик Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:35 | Сообщение # 295
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

~ предыдущий пост выше ↑ ~

___

Joshi Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:26 | Сообщение # 296
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

-Нуу, знаешь ли, я не сторонник плохих  дейсвтий...не из-за закона, клал я на него...я просто по человечески не могу делать плохое
Развёл руками
-Такими нас воспитывали у меня на родине, хотя не думаю что меня воспитали достаточно хорошо, но просто так ради денег вредить невинным я не буду
-Да и деньги мне нужны на меч то....у нас то они были ненужны, для охоты лук удобнее, а вот сколько живу тут, всё меч кажется необходимостью
После чего сделал небольшую паузу
-Итак....вообще есть план-капкан.....для начала мне нужно стать сильнее, не знаю как ты, а вот я ещё слаб для моей цели, а потому, может начнём вот с этого?
Показал листик с заданием
-Надо будет пройтись в одном подземелье и сделать его безопасным для экспедиции

Zip Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:51 | Сообщение # 297
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

Внимательно выслушав своего товарища,Скотт задумчиво почесал свой подбородок.
-Меч говоришь.А ножичек не хочешь?такой маленький.Прячешь его за пазуху а потом оп..
Дальнейшие слова парня были настолько кровожадны,что их стоило зацензурить.Увы,в этот раз парня слишком занесло
Меч значит.Мне бы не помешал еще один.или два.Но для начала и один сойдет 
Сжав рукой рукоять,которая виднелась лишь слегка,сощурив глазки
-А как же еда,предметы личной гигиены,дом...кхем...
Немного сбавив тон,он кивнул собеседнику,слегка ткнув его локтем в бок
-И девушки на крайняк.Знаешь какие они сейчас дорогие.Легче зайти в переулок красных фонарей,хоть и это не очень дешевое место.В общем гиблое дело приятель
Хихикнув,Скотт закинул обе руки вверх,скрепив в замочек ладошки
-Вот капкан в твоем плане мне не очень то и нравиться.Может это плохая затея.Но в общем то сойдет,для разминки
Взяв лист,он тут же осмотрел его,а после пожав плечами,сунул назад,в карман владельцу
-Ладно,золотая рыбка.Веди меня в свою страну оленью
Настроение парня заметно изменилось,что мог заметить и Маилз
Joshi Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:48 | Сообщение # 298
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

-Ну, кому что, а мне девок много не надо, но если будет шанс, я не упущу и тебе сообщу
Засмеялся и направился по улочкам в сторону ворот, а после через ворота и в окрестности
И правда, нужна грандиозная цель...может нам хомбрэ завоеватЬ? А лучше Астерию. Править в бабской стране будет не так уж и плохо

Zip Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:18 | Сообщение # 299
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

-ты птичкой мне это сообщать собрался?или личной рабыней?
посмеявшись немного,потянулся а после потопал следом размышляя о чем то в своей голове
сначала нужно поесть,затем поспать.Ну а после и подраться .даааа .а затем можно вновь поесть
Хихикнув себе под нос,парень продолжил следовать за своим компаньоном,напевая какую то малоизвестную песенку себе под нос
Luna Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:48 | Сообщение # 300
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

книжный книжный пум пурум пурурум где же тыыы, что-то я подзаблудилась.... Хммм,
вприпрыжку шла по улице, наслаждаясь погодкой) настроение было прекрасное и Хина хотела зарзить им всех окружающих... Хотя как- то что- то люди были все пасмурные... Спустя некоторое время перестала прыгать и начала оглядываться по сторонам в поисках нужной дороги к магазинчикам оо

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...