Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Центральные улицы Митада - хитросплетение более маленьких улиц, будто срастающихся в одном месте. Мудрёные арки ведут в разные стороны столицы, именно поэтому это место зовется ''золотой серединой''. Небольшой фонтанчик посреди сквера считают удачливым. Бросьте монетку в фонтанчик и загадайте желание ;)
Девушка уже хотела взять Маилза за ручку и повести искать приключения на свою попу, как вдруг в толпе показался знакомый силуэт. - Что? Братишка? - спросила сама у себя Мора и помчалась куда-то в толпу. Она увидела Артура - одного из своих старших братьев. После смерти родителей Артур переехал вместе с другим братом Мораны в Митад и обосновался здесь. Девушка уже давно его не видела, и теперь, когда на её глаза попался её блудный братец, ей хотелось, наконец, обнять его и рассказать о том, что произошло с ней и Стефаном за эти годы, что они путешествовали в Хомбре. Девушка долго бежала сквозь толпу, оставив парней, что её сопровождали. Сейчас её волновала лишь долгожданная встреча с братом. С тем, кто в детстве научил её сражаться и вообще, защищал её ото всех и вся. Конечно, остальные братья тоже стояли горой за свою любимую сестрёнку, но Артур дважды спасал девочку от местных детишек, что презирали Снежную Королеву, смотря на своих родителей. - Артур! - крикнула Мора, но мужчина не откликнулся. Вскоре силуэт свернул куда-то за угол, а Мора настойчиво последовала за ним. Однако, силуэт исчез. Мора стояла посреди пустой улочки, где почти не было людей, а все двери домов и магазинов были заперты. - Куда же ты делся, брат? - бессильно произнесла девушка и опустила вниз глаза полные печали - Ладно, вернусь к остальным.... Однако Мора, долго бродя по городу, так и не смогла найти того места, где она разминулась с парнями. Сейчас был уже вечер, а искать в темноте - да и тем более в незнакомом городе - парней было не выход. Поэтому мисс Сноу остановилась на ночь в одной из местных гостинец, а на утро в одиночку направилась искать задание. В конце концов, не умирать же с голоду из-за того, что потеряла своих друзей здесь? Возможно, они смогут встреться у какой-нибудь доски с объявлениями и предложениями поработать...
___
Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 19.04.2015, 23:48
- Куда ты собралась? Не в горы случайно? – поинтересовалась пожилая женщина, что торговала одеждой в лавке, в которую заглянула Мора. - Эмм… Да. А что такое? – спросила девушка, что на данный момент стояла у зеркала высотой с человеческий рост и созерцала себя в меховой накидке из белого кролика. Накидка смотрелась неплохо, правда немного полнила. Но Мора уже подумывала прикупить для себя столь прелестное одеяние. Тёплое, не дорогое, а к тому же с капюшоном. Как тут устоять то? - Тогда я тебе советую приобрести ещё и те меховые сапожки – произнесла женщина и кивнула на сапоги, что стояли на прилавке у противоположенной стены – Погода портится. А в этих сапогах ноги не замёрзнут. Если хочешь, могу сделать тебе скидку. Мора недоверчиво взглянула на женщину. Сначала ей показалось, что та просто хочет впарить ей товар, который не пользуется спросом. Однако переведя взгляд на сапоги, девушка передумала. Привлекательные сапожки из натуральной кожи и с симпатичным ободом из серого меха. Такие сапоги просто не могли не пользоваться спросом. Девушка подошла к прилавку и, аккуратно взяв сапоги в руки, осмотрела их поближе. Швы были выполнены аккуратно. Даже придраться не было к чему. - Примерь – посоветовала женщина, указывая на стул, что стоял неподалёку. Девушка послушно зашагала к стулу и присев, начала примерять обувь. - Что же… Довольно удобные сапоги. И на ноге неплохо смотрятся – задумчиво произнесла Мора, смотря на сапожки. Женщина закивала. - Да-да, а я что говорила? Мора пожала плечами. Пока состояние кошелька позволяло ей приобрести и накидку и сапоги. Главное, чтобы женщина не обманула девушку. Мало ли чего можно ожидать от Митада? О.о Всё же здесь магия обыденное дело и приобрести какую-нибудь проклятую вещичку раз плюнуть. - Хорошо. Я беру – решилась Мора. Уже через несколько минут она расплатилась за покупки и вышла на улицу. Женщина проводила посетителя и, встав в дверном проёме, вскинула глаза к небу. - Погода портится. Желаю, удачи в горах – сказала женщина в напутствие Море и улыбнулась. Мора тоже посмотрела на небо. Однако и намёка на плохую погоду девушка не увидела. Светило солнце и день понедельника был в разгаре. Но, Мора лишь пожала плечами и не став спорить с женщиной, направилась в сторону гор.
//
Однако женщина из лавки не ошиблась. Только Мора вышла из города, как с нег повалил так густо, словно там, наверху, двести тысяч подушек одновременно сделали харакири. Снег налипал на одежду, на волосы, на ресницы. Мора едва различала дорогу, что вела из города в горы. Девушка поняла, что не послушай она женщину и, не купи сапоги и накидку, то замерзла бы и сгинула в этой снежной массе, такой густой, что даже свою вытянутую вперёд руку Мора едва различала. Однако долго страдать не пришлось. Уже спустя несколько километров на горизонте показался дом. Из-за снега, что так и норовил ослепить своей девственной белизной, домик едва был различим. Но внимательная Мора высмотрела его сквозь эти белоснежные хлопья и зашагала в сторону спасительного строения с надеждой укрыться там ненадолго от метели. Надеюсь, что меня приютят добрые обитатели дома – с надеждой подумала Морана – Но не факт, что жилой. Вдруг там никто не живёт? Тогда прощай тепло и уют.. Девушка внимательно всмотрелась в снежную массу. Нет, из трубы дома показалось еле заметное облако дыма. Фух… Всё же дом жилой. Облегчённо выдохнув, девушка продолжила свой путь к домику. Снег, хоть и начался не так уж и давно, уже успел устлать землю толстым и густым покрывалом снежинок. Шагать по земле стало трудно, и Мора то и дело с усилием делала небольшой шаг вперёд, при этом шатаясь в разные стороны, словно сонный медведь. Наконец. Путь к домику был преодолён. Девушка потопала ногами по уже расчищенному от снега каменному крыльцу и постучала в дверь. Спустя пару мгновений дверь отворилась, и в проходе показался пожилой мужчина в меховой жилетке и валенках. - Чем могу помочь? - Эмм… Здравствуйте. Извините, я направлялась в горы, как меня настигла эта проклятая метель. Могу ли я переждать её у вас? – вежливо поинтересовалась Мора. Старик осмотрел девушку с ног до головы и затем утвердительно кивнул. Мора поблагодарила хозяина дома и вошла внутрь. Здесь было тепло и действительно уютно. На стенах висели венки из еловых лапок, что отдавали лесной свежестью. У самих же стен стояли несколько лавок и стол. Но больше всего внимания к себе привлекала огромная печь. В печи горел огонь, и что-то кипело в небольшом чугуне, распространяя по комнате аппетитный запах. На одной из лавочек сидел молодой человек. На вид ему было лет двадцать, не больше. Он внимательно смотрел на чью-то фотографию в рамке, но заметив Мору, он аккуратно отложил фотографию в сторонку и с улыбкой посмотрел на девушку. - Доброго вечера. И как вас к нам занесло, мисс… - тут парень хотел назвать фамилию девушки, но осёкся, так как вспомнил, что не знает её. - Сноу – подсказала Мора – Морана Сноу. Парень виновато улыбнулся. - Да, мисс Сноу. Очень красивая фамилия. Переводится как «снег» - произнёс парень и внезапно помрачнел. - Эмм… Да. Спасибо. А занесло меня сюда потому как я наёмница, и взяла задание найти редкие ягоды, что растут здесь, в Митаде. Вот только где их искать-то… Мора ушла в печаль. Она вдруг поняла, что взяла задание и даже не выяснила, что за ягоды она ищет. Одно лишь название – «кислички». - Так вы наёмница? – послышался голос позади Моры. Девушка обернулась и увидела того старика, что смотрел на неё глазами полными надежды. - Эмм… да. Старик молча подошёл к ней и, взяв руку девушки, положил её в свои ладони. В глазах старика появились слёзы. - Ч-что такое? – недоумённо произнесла Морана. - Помоги нам, пожалуйста – послышался голос парня. Девушка повернулась к нему и увидела, что тот смотрит на неё такими же полными надежд глазами. После этого парень перевёл взгляд на рамку, и по его щеке пробежала слеза – Извини. Просто полгода несколько месяцев назад пропала моя сестра – Лиана. Мы искали её без перерыва, но так и не смогли найти. Девушка удивлённо перевела взгляд на рамку. В ней она увидела фотографию юной девушки лет семнадцати. Русые волосы и голубые полные радости глаза. Фотография будто бы излучала некую энергию – энергию жизни. - Как она пропала? – нерешительно спросила Мора. Парень поджал губы и виновато посмотрел на рамку с фотографией девушки. - Я отправился в горы на охоту, а Лиана попросила пойти со мной. Мы уже поднялись высоко – я хотел найти горного медведя и зарубить его – как тут мы встретили парня. Странного парня. Он сначала начал был расспрашивать меня о нашей семье, а после начал был приставать к моей сестре. Лиане это не понравилось и она начала сопротивляться. Я тоже вступился за сестру. Но не успел я и подойти к нему, как вокруг его и Лианы закружился снежный вихрь, а когда он стих, то их уже не было. Ни парня, ни моей сестры… Тут парень замолчал и опустил голову. Его захлестнуло чувство вины. - Мы долго искали Лиану – продолжил дедушка, поняв, что парень не в состоянии больше, что-либо рассказывать – Особенно Эдриан. Он целыми неделями пропадает в горах в поисках Лианы. Но всё безрезультатно. Нет никаких следов Лианы и того парня. Поэтому… - тут старик сжал руку Мораны и посмотрел ей в глаза – Помогите найти мою внучку. Она и Эдриан всё что у меня осталось… Мора взглянула сначала на дедушку, а затем на страдающего брата. Она поняла, что если не поможет им и просто уйдёт, то её просто-напросто загрызёт совесть. - Хорошо, я помогу вам. У меня самой есть брат и если бы он исчез, то я, наверное, сошла бы с ума – произнесла Мора. На лице дедушки тут же появилась благодарная улыбка. А в глазах страдающего парня возник огонёк надежды. - Я пойду с вами – произнёс парень и встав со скамьи начал собираться. Мора покачала головой. - Спасибо, но нет необходимости. Я и сама могу справиться. Тем более, что в последнее время я работаю в одиночку – произнесла девушка, вспоминая о своих недавно приобретённых друзьях. В конце концов, после того, как она потерялась, девушка решила, что заработает денег на обратную дорогу в Хомбре и вернётся наконец к брату. Парень огорчённо опустился обратно на скамейку и задумчиво посмотрел на девушку. В её глазах читалось сомнение. Наверное, он сомневался, сможет ли столь хрупкая девушка хотя бы выжить в горах, уже не говоря о том, найдёт ли она Лиану. Однако парень ничего не сказал девушке, а лишь неохотно кивнул. - Хорошо – произнёс старичок – Пока можешь присесть и подождать у нас, пока погода не наладится. Я пока налью тебе поесть вкусного грибного супчика. Как раз он уже готов… После этого старик открыл небольшой настенный шкафчик и достав оттуда несколько мисок супа, направился к печи. Мора же присела за стол и начала наблюдать за действиями старика. Так вот что так вкусно пахло…
///
Мора долго бродила у подножья горы. После метели снега намело чуть ли не по пояс. Поэтому Море пришлось несладко. Девушка медленно прорывалась сквозь снежное море, продвигаясь вперёд. Но это было не самое страшное. Через минут сорок Морана наконец добралась до самой горы и достав из сумки снаряжение, начала карабкаться по горам. Снаряжение ей одолжил Эдриан, что часто поднимался в горы на охоту. Да уж, карабкаться по горам довольно сложно. Особенно мне. Мои бедные руки к такому не привыкли – подумала девушка и продолжила своё путешествие. Почему Мора полезла в горы? Хмм… Наверное потому, что увидела какую-то подозрительную пещеру. Девушка не знала, побывал ли там Эдриан, но возможно, что странный парень и Лиана находятся именно там. Теперь Морана карабкалась прямиком к той пещере. Руки уже успели замёрзнуть и девушка почти не чувствовала своих пальцев. Конечно, на мисс Сноу были вязаные рукавицы, но на такой высоте и тем более в горах это не особо спасает. Однако девушка продолжала свой нелёгкий путь, чтобы преодолеть расстояние между ей и загадочной пещерой. Прошло немало времени, пока Мора, наконец, добралась до пункта назначения. Тут, на огромной высоте, ветер был холодный, и казалось, он режет кожу холодными лезвиями. Девушка поспешила укрыться в пещере, чтобы спрятаться от этого леденящего порыва. Пещера была вся покрыта льдом. Казалось, что она ненастоящая и её просто кто-то создал. Какой-то очень могущественный ледяной маг. Эх.. Даже если это и так, то я завидую этому магу. Сотворить такое… Я тоже хочу т.т Но, я до сих пор так и не научилась контролировать свою силушку – с некой завистью подумала Морана и аккуратно, чтобы не поскользнуться, зашагала вглубь пещеры. Пещера была довольно глубокой и в конце становилась всё уже и уже. В конце концов, девушка чуть не ударялась головой о потолок. И тут бац – тупик. Огромная ледяная стена перекрыла путь девушки, и она озадаченно уставившись на преграду, застыла на месте. - Ну класс. Только зря поднималась сюда. Похоже, что я ошиблась.. – произнесла девушка и хотела уже уйти, как заметила небольшое углубление в стене. Углубление, похожее на руку. - Что за хурма? – спросила девушка сама у себя и нерешительно приложила руку к углублению. Но мисс Сноу ошиблась. Ничего сверхъестественного не произошло. Тогда Мора ещё раз огляделась. Она вспомнила своё предположение по поводу искусственного создания этой пещеры. Создания при помощи магии льда… - А может… - тут девушка нерешительно приподняла рукав своей меховой накидки. После этого Мора сняла свой браслет, что сдерживал её силу и, положила его в сумку. Теперь её магия рвалась наружу и вокруг неё - поверх льда, которым был окутан пол пещеры - образовался ещё один тоненький слой. Морана тяжело выдохнула и, подняв руку, что уже была без браслета, вновь вложила её в углубление. Девушка подумала, что если пещера действительно сотворена при помощи магии, то возможно при помощи её эту стену можно как-то убрать. И предположение Моры оказалось верным. Как только мисс Сноу приложила свою руку к углублению, стена тут же задрожала и внезапно немного отодвинулась вправо. Теперь между боковой стеной пещеры и той, что была впереди Моры, возник небольшой проход. Интересно… - подумала девушка и, не теряя времени, заглянула в проход. Оказалось, что позади стены есть продолжение пещеры. Когда Мора вошла в проход, то увидела нечто на подобии бального зала изо льда. Пол был гладким с резными узорами в виде снежинок. Потолок был такой же гладкий и так же покрыт резными узорами - правда, на этот раз это были звёзды. Так же посреди зала на потолке висела люстра. Люстра, как и всё пространство в пещере, тоже была сотворена изо льда и вместо хрустальных кристалликов на ней весели снежинки изо льда. С противоположенной стороны от фальшивой стены с входом находились лестницы, что вели на второй этаж. Вторым этажом был балкон с ледяными столбами. Там Мора увидела множество дверей в противоположенной стене, что вели неизвестно куда. Но и это не самое шокирующее. Под балконом второго этажа, привлекая к себе внимание, возвышался некий ледяной трон. Он выглядел так, будто тысячи сосулек размером с метр – полтора вонзились в пол, образовав это необычное и громадных размеров кресло. На троне лежала белая меховая накидка и бережно укрывала пятую точку восседавшей здесь персоны. Мора не удержалась и, подойдя к трону, уселась на него. Хмм… А ведь довольно удобно – подумала девушка и откинувшись назад, расслабилась и закрыла глаза. Тут же послышались чьи-то шаги. Мора не успела вовремя среагировать и поэтому так и зависла на троне впав в некоторого рода ступор. - Что вы здесь делайте? – спросил чей-то женский голос. Мора повернула голову вправо – туда, где находилась лестница на балкон второго этажа – и увидела девушку. Ту самую девушку, что была на фотографии в рамке. - Лиана? – на всякий случай переспросила Мора. Девушка сначала удивлённо уставилась на нежданную гостью, а после неуверенно кивнула. Мора так обрадовалась, что спрыгнула с трона и направилась к девушке. - Я так рада, что нашла тебя… - начала говорить девушка и сделала пару шагов, как вокруг Лианы внезапно возник снежный вихрь. Мора прикрыла рукой глаза и, щурясь, пыталась рассмотреть хоть что-то сквозь этот вихрь. - Не так быстро… - послышался мужской голос сквозь снежную мглу и спустя пару мгновений, когда вихрь развеялся, девушка увидела некого молодого человека. Тот суровым взглядом уставился на Мору, закрывая своими широкими плечами миниатюрную Лиану. - Ты кто такая? – недовольно спросил парень. Мора хмыкнула. Её волновал тот же вопрос, но связанный с личностью загадочного парня. - Я пришла за Лианой. Меня зовут Морана Сноу – представилась девушка. Взгляд парня изменился. Теперь в его глазах мелькали огоньки заинтересованности. - Сноу? Хмм… Какая интересная фамилия. Раньше её давали лишь семьям ледяных волшебников… - задумчиво произнёс парень, а затем его взгляд случайно упал на ноги Моры. В самих ногах не было ничего интересного, однако то, что было под и вокруг них… Тонкий слой льда, что, как и всегда сотворила магия Моры, покрывал гладкую поверхность ледяного пола, делая её шершавой и неровной. - Ах, понятно… - после некоторой паузы произнёс парень. Однако в его голосе послышались нотки страха. Чего же он забоялся-то? – В любом случае Лиану я тебе не отдам, Морана Сноу. Девушка лишь пожала плечами. Она уже с самого появления парня поняла, что придётся сражаться. Вот только сможет ли девушка со своими пока не до конца развитыми способностями одолеть столь могущественного волшебника? - Нападай! – неожиданно для себя решительно произнесла Морана – Я изобью тебя до полусмерти и заберу Лиану домой. Парень ухмыльнулся. Похоже, что он только этих слов и дожидался. - Хорошо – произнёс он, якобы делая одолжение. Эта интонация немного взбесила Мору, но та не подала виду. Лишь отступила на полшага назад и начала внимательно наблюдать за действиями парня. Тем временем загадочный юноша вновь блаженно ухмыльнулся и присел, положив свою руку на гладкую поверхность пола. - Получай! Ледяные волки! – выкрикнул тот и тут же, откуда ни возьмись, около парня возникли два волка, что были полностью сотворены изо льда. - Ого – произнесла девушка с восхищением. Однако восхищаться было нечему. Волки, долго не думая, тут же рванули к Моране, оскалив свои клыки. До мисс Сноу, наконец, дошло и она, одним быстрым движением, извлекла из ножен свой верный меч. В это время один из волков приблизился к девушке и, хотел было цапнуть её за левую руку, но не тут-то было. Правая рука с мечом тут же рубанула его со всей силы по шее и ледяная голова, расколовшись вдребезги, обрушилась у ног девушки. Однако пока Мора расправлялась с первым волком, его собрат по несчастью не терял времени даром и выжидал подходящий момент для атаки. Поэтому, как только мисс Сноу расправилась с первым ледяным животным, второй волк набросился на девушку и толкнул её передними лапами в грудь. Мора упала, а волк тем временем набросился на девушку сверху, пытаясь перегрызть её глотку. Мора с силой стиснула зубы и, взяв меч одной рукой за рукоять, а второй за лезвие, в горизонтальном положении вставила его в пасть волку, пытаясь таким образом сдержать бешеное ледяное животное. Однако сдержать его было не так уж и просто. Животное изо льда было невероятно сильно. А тем временем где-то впереди послышался злорадный смех парня. - Ахахахахаха! Даааа. Ибо я Снежный Король! Я повелеваю льдом и никто мне не помеха! – послышался голос парня. Мора ещё больше взбесилась. Тоже ей Снежный Король -___- Сейчас проверим кто сильнее – хвастливый король или решительная и неудержимая королева. Мора что есть силы, оттолкнула волка от себя и встала на ноги, пока тот пытался очухаться. И только девушка поднялась с пола, как животное вновь накинулось на неё и схватилось зубами за лезвие меча, потянув его на себя. Мора в свою очередь начала тянуть на себя и со стороны это начало выглядеть как перетягивание каната. - Что же ты не колдуешь? – послышался насмешливый голос парня. Мора подняла голову и взглянула на Лиану. Во взгляде той читалось, что она хочет помочь, но не знает как. К тому же она боялась… Боялась того, кто стоял впереди её и коварно ухмылялся. - Хочешь колдовства? Будет тебе колдовство! – гневно выкрикнула Мора и в ту же секунду отпустила свой стальной клинок. Волк, не ожидая такого поворота событий, откинулся назад вместе с клинком, ибо теперь вся его сила, с которой он тянул оружие, обратилась против него. Тем временем в руках Моры возникла ледяная коса, и она с размаху, когда волк встал на лапы, разрубила животное на две части. На мгновение повисла тишина, но вскоре её прервали… - Что? Но как? Как твоя магия может быть сильнее моей? – послышался панический крик парня. Мора перевела на него взгляд и увидела страх. Страх переполнял парня. Он читался и в его глазах, в его колотящихся руках…. - Всё просто, пупсик. Ты ведь у нас Снежный Король? Так вот… Познакомься со Снежной Королевой! – гневно выкрикнула Мора и с косой в руках направилась к парню. Парень нерешительно начал отступать назад чуть ли не спотыкаясь о собственные ноги. Лиана предусмотрительно отступила на пару шагов в сторону, чтобы испуганный юноша не снёс её. Однако Ледяной Король был упрям. - Черта с два я позволю тебе меня одолеть! – воскликнул парень и выставил руки вперёд. После этого вокруг него возник некий ледяной купол служащий ему как укрытие. Мора ускорила свой шаг и, наконец, подойдя к куполу вплотную, изо всех сил всадила в него свою ледяную косу смерти. Купол, будто бы сделанный из тонкого стекла, тут же принял в себя лезвие косы и дал трещину. Мора без особых усилий вырезала при помощи своего оружия в куполе отверстие. Парень, что находился в этот момент внутри своего убежища изо льда, беспомощно упал на колени и опустил голову вниз. Мора направила на юношу косу, но тот не сопротивлялся. Тогда девушка опустилась возле него на корточки и, протянув свою свободную руку к его подбородку, приподняла его голову. А парень оказался весьма симпатичным. Раньше Морана этого не замечала, однако сейчас… Белые волосы, голубые глаза… - Лиана, мы уходим – произнесла Мора и, убрав руку от парня, встала на ноги – Тебе ничего не нужно забирать отсюда? Лиана улыбнулась и развела руками. - Шутишь? Я была тут пленницей, и наживать мне тут было нечего – произнесла девушка. Мора кивнула и в последний раз взглянув на симпатичного парня, направилась к выходу попутно забрав меч и подхватив Лиану под руку.
/V
Вновь лазать по горам Море не пришлось. Лиана показала секретный туннель, по которому обычно спускался вниз так называемый «Снежный Король». Пока они спускались вниз, Мора рассказала Лиане о том, как познакомилась с её родными и отправилась её спасать. - Значит, ты искала «кислички»? – поинтересовалась Лиана. Мора кивнула. - Я могу тебе показать, где они – продолжила бывшая пленница. Морана с удивлением и одновременно с заинтересованностью посмотрела на Лиану. - Серьёзно? - Ага. Мы когда-то с братом обнаружили целую поляну недалеко от подножья горы. Правда, он, скорее всего, забыл – с улыбкой произнесла собеседница Моры. - Было бы неплохо, если бы ты показала мне то место, пока мы идём к твоему дому. Лиана улыбнулась и кивнула.
Поздним,поздним вечером,в глубине ночи,на темной,темной улочке,в пыльном пыльном чулане,раздался взрыв.Обычно после такого должен произойти жуткий вой,прибежать куча парней в красном и умять всё это дело.Но в этом мирке ничего такого не было.Во первых технология не позволяла,а во вторых,во вторых из подвальчика,кашляя,вывалился парень,скрывая лицо за плащом-курткой.Выбравшись из клуба дыма,он кашляя отмахнулся,чтобы хоть что нибудь видеть,а после поднял вверх свои очки,которых слава богу спасли глазки от жуткой их кончины -Вот тебе и поэкспериментировал,называется... протерев глаза рукой,чтобы не быть похожим на панду,с огромными кругами черными под глазами,герой тут же скользнул за переулок,подальше от места происшествия -Если стража меня поймает в таком виде.Копченый весь...Точно несдобровать будет Виляя по улочкам словно в лабиринте,парень довольно далеко зашел,добравшись до центра Митада и после,как то совсем опустошенно,погрузил тушку свою на лавочку. -Славно.переведу дух а после подумаю о дальнейшем плане действий ибо больше таких поручений я выполнять не собираюсь.Нашли смертника Немного раздраженно он почесал свой затылок,а после поднял взгляд к небу,прикрыв слегка глаза,вовсе расслабившись
Случайно бродя, наткнулся на своего приятеля -Оу, ты выглядишь так, буд-то тебе подпалили личико дымком слегка, шашлык делал без меня? Маилз прошёл и встал рядом, осматривая -Случайно это не от тебя был тот дым чёрный вверх в районе одной из улочек? -А если тебя заподозрят в теракте? Явно ты его не совершал, но сколько же гемора будет доказывать это На секунду заткнулся для размышлений и продолжил -Чем будешь теперь заниматься?
Услыхав неподалеку знакомый голос,парень продолжал сидеть на лавке,развалившись.После,дослушав всё,что ему хотели сказать,он наконец поднял голову,посмотрев совершенно спокойно в глаза собеседнику -Ааааа это ты. Почесав затылок,проговорил он.Конечно же,позабыть парнишу он не успел.Просто всё получилось довольно некрасиво при последней их встрече,поэтому герою было немного не по себе Немного отряхнувшись,приводя себя в порядок,саян зевнул,прикрывая ладошкой рот -Да так.Испачкался доставая огурец из банки с рассолом. Пожав плечами,Скотт расправил свою куртку,после чего вновь откинул голову назад,из за чего она немного закружилась -Я не думаю что меня кто то тронет.Но раз уж на то пошло,то придется защищать свои права.Это же не запрещено Приложив пару пальцев к переносице,слегка потер её,продолжая говорить -Даже не знаю,если честно.Идей ноль.Как и денег,в принципе
-Может тогда подзаработаем? Пойдём, найдём плохих ребят, отдадим хорошим и получим за это денег, ну или займёмся поисками сокровищ древних...ну или ещё что Проговорил довольно лениво, после чего устало сел на землю и прикрыл глаза, начав думать о своём, но не долго, ведь если бы впал в такой ступор, мог бы и не заметить то, что пройдёт уже пару дней, а такое уже бывало с парнем. -У тебя есть личные цели?
На данный момент настроение парня было совсем не оптимистичным.Возможно он и сам не знал в чем заключается причина сего порыва.Но в любом случае он без задней мысли отвечал своему собеседнику -А что если найти хороших ребят,и отдать их плохим?Ну или заняться тем,что отберем эти сокровища у местной казны. Приложив два пальца к переносице,потер её,обдумывая свои слова,но после продолжил -Поджог достояния общественности,вооруженное нападение,похищение с выкупом,разбой,продажа органов,чужих естественно Подчеркнул паренек последнюю часть предложения,чтобы второй не побежал сдавать свои органы .Накинул на голову капюшон спасаясь от света -Цели?А разве это имеет значение?вчера ты то и делал что зарабатывал деньги чтобы прокормить семью,сегодня ты мстишь за их смерть местной банде,а завтра ты будешь бежать,поджав хвост,спасая свою шкуру от этих же типов Договорив,он проницательно взглянул на попутчика,с надеждой что тот помет что личные цели в данный момент не имеют совершенно никакого значения
Сообщение изменил:Zip - Пятница, 27.02.2015, 12:39
Коул подошёл к столу и разложил на нём карту Митада. Марс, что только что вернулась из душа, сидела на стуле, с завязанным полотенцем на голове. Рима стояла рядом с ней тоже с ещё влажными волосами. Она посетила душ чуть раньше Марс и теперь, когда её волосы уже немного подсохли, она не нуждалась в полотенце. На девушках красовались льняные белые халаты, что были любезно предоставлены в пользование своим клиентам хозяевами отеля, где сейчас проживала команда. Руди и Коул тоже посетили душ, но уже в своём номере и теперь пришли в таких же халатах в номер девушек, чтобы обсудить дальнейшие действия. - Итак… Наш отель находится вот здесь, неподалёку от главных ворот Митада – начал рассуждать Коул, водя пальцем по карте и указывая на те места, о которых шла речь – Поместье Никты находится здесь – мужчина указал на некое место у самой окраины города. - И я всё же не понимаю для чего она купила это поместье… Она оказывает большое влияние в Астерии… Не проще ли было устраивать балы и прочее в нашей стране? – спросила Рима, пытаясь понять намерения Никты. - Это же Никта – отмахнулась Марс – Скорее всего она думает, что если будет проводить в этой стране всякие вечеринки и балы, то вскоре и здесь у неё появится власть… Но дело в том, что в Митаде получить расположение высшего общества не так уж и легко. Это страна, где действует магия… А в нашем мире место, где хлещет магическая энергия считается святым источником. Поэтому все стремятся в Митад, чтобы быть ближе к этому святому источнику и возможно даже получать с него некую прибыль. Но, как показывает история этой страны, здесь правят те, чьи семьи обосновались здесь уже несколько столетий назад. В этой стране правят династии тех, кто пустил когда-то здесь крепкие корни, которые до сих пор не могут высечь топором своего могущества даже самые влиятельные люди Астерии или Хомбрэ… Это же «закоренелое» общество тесно общается меж собой, и его члены считая себя элитой, признают лишь подобных себе – тех, кто обосновался здесь столетия назад. Поэтому новеньких выпендрёжников, что имеют власть в любой другой стране кроме этой, здесь ни во что не ставят. Это будет просто сенсацией, ели кто-то, на подобии Никты, прорвётся через эту стену «правящих династий» и станет одним из членов этой элиты. - Но неужели она не понимает, что её шансы в этом деле приравниваются к нулю – удивился Руди. - Она слишком самоуверенная и самовлюблённая. Поверить в то, что она не сможет стать одной из лучших – она никогда не сможет – ответил Коул, сосредоточенно глядя на карту.
Марселин кивнула. Она была согласна с Коулом. Никта действительно не отступится от этой глупой затеи лишь из-за того, что она не закоренелый житель Митада. Она до конца будет верить в то, что она своим богатством, красотой и умом завладеет всем, чего только захочет. Будет верить, пока её не втопчут ногами в грязь, под названием "реальность". - В любом случае мы приехали сюда, чтобы отомстить. Давайте же, как и планировали, заявимся на ту вечеринку, что она решила закатить здесь и, надерём ей пятую точку – воодушевлённо произнёс Руди – Я не собираюсь спускать ей с рук то, что она сделала с нами при помощи своего приворотного зелья. Что скажешь, Коул? Это ведь была твоя идея по поводу мести. - И как ты собираешься ей мстить? – спросила Марс, косясь на парня Римы. Тот гордо восседал в кресле, одетый в свой льняной халат, и, закинув ногу на ногу, начал сосредоточенно размышлять и прокручивать у себя в голове план мести. - Ну, просто поговорим с ней по душам. Наорём. Пригрозим – наконец произнёс Руди – К тому же Марс может отомстить при помощи своего сходства с ней. Например, бегать по залу, где собрались гости, с кувшином на голове. И все будут думать, что это Никта Гиффин. Вот так опозорим её на весь Митад... Или даже на весь ДАР. - Отличная идея – оценила Марс – Вот только нужно будет сделать так, чтобы самой Никты в зале не было. Все тут же притихли, размышляя как это можно устроить. Первая гениальная мысль возникла у Коула... - Насколько я знаю, она не собирается появляться на вечере в самом его начале. Вначале вечера у неё будут деловые переговоры с Джаредом Уэсли – владельцем нескольких крупных заводов по пошивке изделий из меха а Митаде. Поэтому первую половину вечера она проведёт в своём кабинете, обсуждая сделку по сотрудничеству с Уэсли. Марс задумалась. - Это удобно… Ладно. Додумаем детали на месте. Вечер нашей любимой Никты Гиффин скоро начнётся. Нужно как следует подготовиться и устроить ей неплохую взбучку, таким образом, немного проучив нашу даму из высшего общества за то, что уж слишком много она себе позволяет – произнесла плута и коварно улыбнувшись, направилась к своей сумке, где она припасла специально для этого вечера шикарное платьице.
\//
Увидев новое поместье своей влиятельной сестрёнки, у Марс чуть челюсть не отвисла. Это строение по своим размерам больше походило на замок, нежели на поместье какого либо обычного смертного. Такое роскошное строение из всех знатных людей всего ДАРа могли позволить человека три-четыре от силы. Четырёхэтажная громадина выложена из белого кирпича в стиле шато. Это Марс определила сразу же, так как присутствовали характерные особенности данного стиля: башни и шпили, решетчатые окна и многочисленные каминные трубы, а так же флигель в форме галереи. Позже Марс убедиться в стилистике поместья войдя внутрь и увидев лестницу с двойными маршами. Ну, пока продолжим описывать внешний вид поместья. Как уже и говорилось, поместье выстроено из белого кирпича. Крыша поместья выделялась своими многочисленными изломами и ярко-синей окраской, что так сильно бросалось в глаза. Всего в поместье было этажа четыре, если считать небольшие комнатки под крышей, небольшие окна которых выглядывали во двор. Дворик же уютный, имел округлую форму и, а его вымощенные красным камнем дорожки вели прямиком к крупному общественному парку. Главным же украшением двора и вида на само поместье была часть огромного озера. Его основная часть находилась за пределами поместья, но и та часть, что была во дворе, имела довольно внушительные размеры и очаровывала посетителей своей красотой и умиротворением. Марс оценивающе окинула поместье своим намётанным взглядом. Судя по всему его размеры были не меньше 1590 м2. Плюс +/- 3 м2. - Откуда у Никты столько дариков? Даже если половину населения Астерии продать на органы, всё равно пару сотен дариков не хватит – удивлённо произнесла Марс с завистью осматривая поместье. - Опять твой чёрный юмор – недовольно пробубнила Рима. Она не особо любила подобные шуточки в жанре «чёрный юмор или шуточки патологоанатома с двадцатилетним стажем».
Руди же шутка Марси пришлась по душе. Он прикрыл ладонью свою улыбку, чтобы Рима не заметила её и не начала возникать. - Думаешь за семьдесят пять лет так сложно накопить достаточное количество дариков? – поинтересовался Коул. Он как приспешник Никты был не удивлён особняком. Тем более, что когда-то они с его «возлюбленной» выбирали его вместе. Марс легонько хлопнула себя ладошкой по лбу. Она совсем забыла, что ей совсем не двадцать лет, а уже целых сто пятнадцать о.о - Ладно… - продолжил Коул – Пойдёмте. Пока Никта не знает, что я освобождён от её чар. Пускай так и будет… Похоже, что сегодня придётся её разочаровать тем, что я больше не подчиняюсь ей и уж тем более не испытываю к ней никаких чувств. Марс взглянула на мужчину. В его глазах уже не читалось боли. Скорее в них грело пламя мести. - Ладно, пошли… - подтвердила Марс и вместе с Коулом направилась к двери поместья – Она точно будет сейчас в кабинете? Коул кивнул. - Да. Это точно. И окна кабинета выходят на другую сторону двора, так что она не сможет увидеть тебя и через окно – произнёс мужчина и, достав из кармана ручные часы, взглянул на время – Сейчас пятнадцать минут восьмого. Никта назначила встречу Уэсли на восемь. Так что она сейчас по-любому проводит переговоры с господином Джаредом и освободиться не раньше, чем через час. Особенно если ей придётся добиваться согласия на сотрудничество через постель… Руди, что шёл рядом с Римой позади плуты и Коула, приподнял брови. Зная о профессии Марс, он легонько улыбнулся, подумав, что сёстры похожи больше, чем они думают. Тем временем компания подошла к парадному входу вовнутрь особняка, что находился в корпусе одной из крайних башен. Дверь была открыта, будто бы говоря «добро пожаловать». Вот только не всякий мог пройти внутрь, так как у двери стояли двое двухметровых вышибал. Точнее один был вышибалой, а второй, более похожий на нормального человека, был проверяющим. Марс поняла, что не стоит с ними разговаривать и заявлять, что она Никта Гиффин, а не кто-либо другой. Во всяком случае, Марси хорошо знала свою сестрёнку, а та, без особой на то надобности не разговаривала с отбросами. Однако вышибалы немного смутились, когда увидели госпожу Гиффин у дверей вместе со своим верным слугой Коулом. - Госпожа Никта? Но ведь вы были внутри… - удивлённо пробормотал огромный вышибала.
Марс, что находилась в этот момент возле вышибалы, подняла руку с прямой ладонью, и чуть направила её в сторону вышибалы, показывая тому, чтобы тот заткнулся. - Да что ты говоришь? Я и сама это прекрасно знаю! Похоже, что охранник из тебя никудышный. Твоя обязанность следить за гостями – за тем, как они выходят и входят и заодно сверять их личности со списком приглашённых. А ты, тупая груда мускул, даже не заметил, как вышла Я – раздражённым тоном произнесла «госпожа Никта».
Охранник что-то пробормотал, что, мол, он не виноват и это всё из-за огромного количества гостей, за которыми невозможно уследить. - Значит так – строго начала Марси – Ещё один подобный проступок и ты вылетишь отсюда как пробка. Понятно? Вышибала закивал головой и покосился на своего напарника, что благоразумно стоял в стороночке и молчал. Марс, проследив за взглядом вышибалы, тоже заметила второго охранника и заодно список у него в руках с перечнем приглашённых. - Кстати, эти люди тоже приглашены на вечер. Их нет в списке, можешь не проверять. Однако я даю разрешение на их пропуск – уже спокойным, всё ещё высокомерным тоном произнесла девушка. Оба вышибалы синхронно закивали головами, словно игрушки-болванчики. Марс же удовлетворённо кивнула и направилась вовнутрь «своего» поместья.
Войдя в здание, Марселин очутилась в просторном светлом коридоре. Вся мебель и даже стены, потолок, пол и плинтуса имели некий голубовато-белый цвет. У стен, вдоль коридора, стояло множество диванчиков и кресел, расположенных здесь специально для гостей. Воле каждого диванчика или кресла стоял небольшой кофейный столик с фарфоровой вазочкой, в которой обязательно находился букетик из любимых цветов Никты – белых роз. Марс подошла к одному из столиков с цветами и похитила несколько роз, дабы дополнить свой образ. Сейчас на Марси было пышное платье интересного фасона. Юбка с бледно-золотым отливом была длинной и пышной. Настолько длинной, что Марс приходилось её немного приподнимать, чтобы не наступить и не навернуться. Верхняя часть платья так же была с бледно-золотистым отливом. Правда этот цвет присутствовал лишь на кружевах, что были плотно нашиты вверху платья от шеи, где создавали небольшой воротничок, и до середины талии, где заканчивались в виде треугольного нашива. В том месте, где кружева отсутствовали – а именно нижняя часть талии – платье состояло из белой плотной ткани, что шла до самого основания пышной юбки. Волосы Марс были заплетены в строгую косу, что придавало ей серьёзности и некой самоуверенности. Ещё большую строгость в её внешний вид приносили губы, окрашенные в тёмно-красную помаду. Всё это сочетания стилей могло бы показаться нелепым, будь это всё надето на каком-либо другом человеке. Но смотря на Марс в этом наряде и на её уверенность в себе, казалось, что эти части разных стилей просто созданы друг для друга.
Марселин взяла в две руки свой небольшой букетик роз и, держа их у живота, направилась в другую комнату, что отделялась от этого коридора округлой аркой. В следующей комнате Марс увидела ту самую лестницу с двойными маршами, что так чётко отображала стиль шато. Эта комната была такой же светлой, как и предыдущая. Посреди неё стоял фонтан в виде двух нижних половинок ракушек. Из верхней части лилась вода и стекала вниз, по второй половине в некую чашу, стены которой были выложены из белого мрамора. Сами ракушки были тоже из этого же материала. Марс подумала, что в этой комнате фонтан и лестница, что находилась немного поодаль от него, единственное, чем можно любоваться. Здесь вообще не было мебели, кроме горшков с цветами, что стояли у окон. В этом помещение уже были гости. Марси поняла, что где-то рядом и проходит, веся вечеринка. Увидев девушку, гости поклонились и поприветствовали её. Было заметно, что те, кто находился в этой комнате, ушли от всей толпы гостей, чтобы уединиться или просто поговорить с кем-то в тишине. Плута же пошла на звук музыки, что исходила откуда-то справа. Там оказалась ещё одно массивная округлая арка, а за ней Марс обнаружила целый табун гостей. Все они были людьми из высшего общества. Хотя кто бы сомневался – Никта бы не стала приглашать на свой вечер простых смертных, у которых нет богатств и связей, что так интересовали её. Увидев Марс все замолкли. Даже музыка перестала играть. Все осматривали хозяйку торжества. Точнее её двойника, но к счастью никто и не догадывался и вообще не думал о том, что это могла быть не Никта Гиффин. - Добрый день, дамы и господа. Я рада приветствовать вас на моём вечере. Надеюсь, что вы чудесно проведёте время – произнесла Марс, обращаясь к остальным гостям, воображая себя своей богатой сестрой. Если честно, то Марс быстро вжилась в роль «принцессы». В конечном итоге она родилась в некогда знатной семье ундин, что выделялась своим богатством и величием среди других морских жителей. Но, к сожалению, теперь их величие превратилось лишь в часть истории русалочьего народа.
Девушку тут же одарили аплодисментами. Опасаясь, что Никта, сидя в своём кабинете, может услышать непонятные звуки и заинтересоваться происходящим, Марс посмотрела на музыкантов и жестом руки приказала им играть. Вновь зазвучала музыка. К Марс подошёл Коул и та с надеждой посмотрела на него. - На всякий случай загляни к Никте и убедись, что она не выйдет сюда – попросила девушка.
Коул чуть помедлив, кивнул. Он осознал, что сейчас ему придётся придумывать оправдание перед Никтой, почему он отсутствовал всю неделю. Конечно, на самом деле он добирался сюда и, можно было этим всё и объяснить и детально рассказать, что с ним произошло в дороге. Правда рассказать без упоминания о Риме, Марс и Руди. Уж этого Никте пока не стоило знать… - Я приду за вами, когда наступит время – произнёс Коул и вышел из помещения.
\///
С тех пор, как ушёл Коул, прошло около получаса. Марс всё это время стояла у окна и терпеливо беседовала с людьми, которые к ней подходили. В основном они хотели от неё, то есть от Никты Гиффин, сотрудничества, но Марс постоянно давала отказ. Во-первых, из-за того, что если бы давала положительный ответ, то тогда бы пришлось вести деловые переговоры на эту тему. А во-вторых чем больше Никта Гиффин будет отказывать в сотрудничестве, тем быстрее о ней пойдёт дурная молва. Марс даже старалась отказывать немного грубовато, чтобы впечатление о Никте у местных богачей испортилось. Таким образом, она решила отомстить сестрёнке за всё хорошее. Вот только гости, похоже, не очень-то и обижались и, вообще получалось как раз таки наоборот – чем больше Никта Гиффин давала одним отказов, тем сильнее хотелось другим испытать удачу и проверить, достоин ли он того, чтобы госпожа Гиффин сотрудничала с ним. Рима же и Руди развлекались по полной. Танцевали, пили шампанское, познакомились со многими влиятельными людьми. Руди даже познакомился с несколькими ювелирами и договорился с ними о встрече для обсуждения вопроса о сотрудничестве. Конечно, пока Руди не является владельцем серебряных, золотых и прочих рудников, но он старается пока как можно активнее помогать отцу и возможно со временем распространять свою продукцию в разные страны. В Хомбрэ у них уже есть парочка деловых партнёров. Но, не помешало бы иметь связи и в Митаде. Марс же, смотря, как к ней подходит всё больше народу с целью сотрудничать с Никтой Гиффин, поняла, что так дело не пойдёт и нужно как-нибудь отомстить сестрёнке. В голове вспомнилось предложение Руди побегать с кувшином на голове перед гостями. Но Марс стало как-то не по себе. Даже Никта не заслуживает такого унижения, ведь все будут думать, что это она бегает, и вообще немного сошла с ума. Марси сосредоточенно наблюдала за пузырьками в бокале шампанского, вместе с этим размышляя, каким способом можно отомстить Никте, как к ней подошёл ни кто иной, как сам Браин Люттер – известный ловелас и любимец всех женщин. У какой Астерианки не спроси «Какой мужчина для вас самый обаятельный и сексуальный?» любая из них обязательно хотя бы вскользь, но упомянет Люттера. В принципе наверное в Митаде та же проблема о.о Марс сразу же узнала этого человека – как же иначе, его же все знают – и тут же поняла для чего этот мужчина подошёл к ней. - Добрый день – произнёс Люттер, сладким и бархатным голосом. Казалось, его голос ласково укутывает тебя в одеяло нежности и любви. - День? Уже почти девять вечера – удивилась Марси. Тот улыбнулся. Улыбка у него, конечно же, как и у любого ловеласа, была просто очаровательной. - Вы правы. Прошу прощения. Похоже, что из-за Вашей ослепительной красоты я просто потерялся во времени – всё так же улыбаясь, произнёс мужчина. Марселин с подозрением уставилась на известного ловеласа. - Конечно, слушать комплименты от Вас очень приятно. Уверена, многие девушки мечтают об этих словах в их адрес днями и ночами – слащавым голосом произнесла Марс и, попыталась завести разговор в удобное для неё русло – А уж за ночь с Вами, они и вовсе готовы продать душу дьяволу. Люттер удивлённо приподнял брови. Похоже, что Марс ему сольстила. - Благодарю. И с чего вдруг Вы так подумали? – поинтересовался ловелас своим сладким и вкрадчивым голосом. Марс поняла, что вот он, тот самый момент, которого она так ждала. Теперь можно и отомстить своей любимой сестрёнке весьма простым, но довольно эффективным способом. Девушка улыбнулась и, наклонившись поближе к мужчине, поднесла свои губы к его уху и зашептала томным голосом: - Потому что я и сама не прочь продать душу дьяволу за эту ночь – услышал Люттер и победоносно посмотрел на Марс. Похоже, что он был доволен собой, ведь он с такой лёгкостью соблазнил очередную простушку и теперь сможет внести ещё одно имя в свой список «очарованных им девушек». - Так может, обойдёмся без персонажей из этой странной религии? Я с удовольствием подарю Вам эту ночь, ничего не требуя взамен. В конце концов, Ваша прекрасная душа не должна покидать Ваше столь чудесное и соблазнительное тело – произнёс мужчина уже на ухо Марс. Девушка довольно улыбнулась и, страстно взглянув в глаза ловеласа, направилась прочь из этого помещения. Теперь Марси очутилась у фонтана в виде ракушек и той лестницы с двойными маршами. В остальной части поместья она ещё не была, но разум подсказывал, что стоит подняться на второй этаж. Так плута и поступила. Дождавшись Люттера, девушка поманила его за собой пальчиком. Сейчас в этом помещении никого не было, хотя даже ели бы и был, девушке по большому счёту плевать. Не о ней же будут потом слухи распускать, а о её любимой сестрёнке. Марси и Люттер поднялись на второй этаж и направились вдоль плохо освящённого коридора. Девушка шла впереди и слышала тяжёлое дыхание мужчины, что следовал за ней. Он был весьма возбуждён, что немного удивило Марс. Неужели Люттер реагирует так на всех девушек? О.о Марс шла вперёд не оборачиваясь. В это раз коридор не был светлым. Стены были синего цвета, а мебель сделана из дуба и покрыта блестящим лаком. На этом этаже не было и намёка на белый цвет. Даже потолок был выложен мозаикой из всех семи цветов радуги. Марси шла мимо дверей, не решаясь заглянуть ни в одну из них. Она не знала, на каком этаже находился кабинет Никты и, боялась нечаянно наткнуться на него. Поэтому девушка внимательно вслушивалась, как только подходила к двери какой-либо комнаты. Наконец Марс решилась и подошла к предпоследней двери от конца коридора. Она внимательно взглянула на возбуждённого Люттера и тихонько отворив дверь, нерешительно заглянула внутрь её. - Похоже, что нам повезло. Здесь спальня – сладким голосом проговорила Марси и вошла в комнату. За ней последовал Люттер и вот, девушка услышала, как дверь закрылась, и затем щёлкнул замок. Марси поняла, что мужчина запер за ними дверь. Стало даже немного страшно.. Сама комната была будто создана для подобных случаев. Стены этой комнаты были окрашены в возбуждающий красный цвет. Все ткани, что находились в этой комнате – начиная от ковра под ногами Марс и заканчивая постельным бельём – всё было красного цвета. Даже балдахин над кроватью и абажуры светильников – всё было окрашено в возбуждающий алый цвет. У Марс перехватило дыхание, когда она почувствовала, как сзади к ней подошёл Люттер и аккуратно погладил её по волосам тыльной стороной ладони. Марс неуверенно повернулась к нему лицом и заглянула мужчине прямо в глаза. Как и в его частом и тяжёлом дыхании в его взгляде читалась неутолимая страсть. Марс немного боялась его безудержного желания, но и одновременно с эти её тянуло к этому мужчине. Долго смотря друг на друга двое, наконец, не выдержали и, поддавшись порыву жаркой страсти, одним резким движением приблизились друг к другу и утонули в страстном и жарком поцелуе. Далее они начали снимать с друг друга одежду, не прекращая целовать друг друга. Марс боялась, что этот человек, избалованный обществом дам, будет вести себя в постели как-то грубо, возможно прибегая к таким вещам как садомазохизм. Однако, оказалось, что Браин Люттер довольно мягкий и нежный мужчина, который стремится доставить удовольствие не только себе, но и своему партнёру. Марс, зная, что её будут искать Коул, Рима и Руди, не собиралась долго наслаждаться обществом знаменитого ловеласа. Поэтому когда всё закончилось и, Браин потребовал продолжения, Марс, лёжа на кровати, прислонила свои ладони к щекам нависшего над ней Люттера и, поцеловав его напоследок, резко встала с кровати и направилась к своим вещам. - Как? Ты не хочешь продолжить? – недоумённо спросил мужчина. Марс, натягивая на себя нижнее бельё, с интересом взглянула на Браина. Похоже, что у него такой поворот событий возник впервые. До этого девушки, наверное, впивались в него, словно пиявки и не хотели отпускать до последнего. А тут какая-то простушка, что так легко согласилась переспать, сваливает, не дождавшись и середины возможностей знаменитого ловеласа. - У меня дела – отрезала Марс, одевая платье. Мужчина всё так же недоумённо смотрел на девушку. Смотрел до тех пор, пока та не собралась и не вышла из комнаты, не сказав даже «прощай». Как только Марселин вышла из комнаты, она заметила, как навстречу ей идут несколько человек. Сначала девушка испугалась подумав, что среди них может быть Никта, но потом, хорошенько рассмотрев тех, кто направлялся к ней, Марси поняла, что это Коул, Рима и Руди. - Ты где была? Ты же знаешь, что нам нужно… - начал было Руди, но Марс тут же зашипела, показывая на дверь. Парень понял, что за дверью кто-то есть и, судя по растрёпанному виду девушки, это был не просто «собеседник». - С кем ты уже успела поразвлечься? – с издёвкой спросил Руди. Марс улыбнулась и, немного отойдя от двери, внимательно посмотрела на остальных. - Это Браин Люттер – шёпотом произнесла девушка. У Римы прям отвисла челюсть. - Браин Люттер? Сам Браин Люттер? Обалдеть!.. Бог ты мой! – начала восхищённо бормотать девушка, с завистью поглядывая на Марс. Плута, увидев восторг своей соседки, с интересом уставилась на Руди, ожидая от него порывов ревности. Однако не тут то было. Руди спокойно стоял и с взаимным интересом разглядывал Марс. - Неужели переспала с ним ради забавы? – недоверчиво поинтересовался Коул. Марс не ответила. За неё это решил сделать Руди. - Нет. Это её месть Никте. Ведь многие девушки, что становятся партнёрами Люттера не только в бизнесе, но и в постели, зачастую становятся объектом всеобщего обозрения. Люттер любит потрепаться о том, с кем он спал. Для него это достижение… Однако для девушек, что проводили с ним ночи эти новости были губительны. Если у них были мужья, то они тут же их лишались. Потому как это измена и этого уже не опровергнешь, когда о твоих любовных похождениях треплется весь ДАР. Такие же девушки, как, например, Никта, у которых нет мужа, но есть положение в обществе, зачастую становились объектом презрения и зависти со стороны других влиятельных дам и, большинство таких девушек пало под натиском их мести. Поэтому, если Браин Люттер будет трепаться на право и на лево о том, что переспал с Марс - то есть с Никтой Гиффин - то вскоре наша дамочка, что так любит опаивать других приворотными зельями, лишиться всех своих сбережений из-за зависти других влиятельных поклонниц Люттера. Они сотрут её в порошок… Так что о своей власти в Астерии, а уж тем более о власти здесь, в Митаде, Никта может позабыть навсегда и начинать подыскивать себе работу для того, чтобы попросту выжить. Руди восхищённо захлопал в ладоши. - Браво, Марс. Очень умный ход с твоей стороны – начал хвалить он девушку – Не ожидал, что ты додумаешься до этого сама – наконец добавил он язвительным тоном. Марс, что наслаждалась похвалой парня своей соседки, внезапно услышав его последнюю фразу, набросилась на него с кулаками. И дело бы дошло до избиения – да, не удивляйтесь… Марс может и избить хД – если бы не вмешался Коул. - Вообще-то нам пора. Совещание Никты уже скоро должно закончиться. Стоит поторопиться – серьёзным тоном произнёс мужчина и последовал вперёд по коридору. Марс, отстав Руди, последовала вслед за Коулом. Теперь вся компания направлялась к Никте.
Команда «мстителей» затаилась в небольшом укромном уголке на третьем этаже поместья. Здесь в коридоре находилась арка, что вела на лестничную площадку к четвёртому этажу. Эта лестница существовала отдельно от других. Если лестницы с первого по третий этажи разделяли лишь лестничные площадки, то чтобы добраться до четвёртого уровня дома, нужно было свернуть в коридоре третьего этажа направо и пройти его до конца. Именно в конце коридора всё так же с правой стороны и находилась арка, что вела к лестнице на четвёртый уровень. - Что-то переговоры затянулись – недовольно буркнула Марс. Коул кивнул. Обычно Никте хватало часа, чтобы уладить все дела. Но уже двадцать минут десятого, а обсуждение условий сотрудничества началось в восемь. - Я схожу и проверю – решительно заявил Коул и вышел из арки, направляясь к двери, что вела к кабинету госпожи Гиффин. Именно в этот момент дверь в кабинет распахнулась, и в коридор вышел тот, с кем вела переговоры Никта – Джаред Уэсли. От неожиданности Коул замер посреди коридора, созерцая как Уэсли, помахав кому-то, кто находился в кабинете, закрыл дверь и начал поправлять галстук. Вид у него был порядком потрёпанный. Это говорило о том, что Никта провела переговоры не только при помощи слов, но и при помощи действий сексуального характера. Увидев Коула, Джаред откашлялся и смущённо почесал затылок. - Кхм… Коул, верно? Мисс Гиффин ждёт Вас – пробормотал Уэсли и быстрым шагом, направился к лестнице, что вела на первый и второй этажи. - А ведь не только ты развлекалась сегодняшним вечером – язвительно прокомментировал Руди, как только мужчина вышел из коридора. Марс недовольно треснула Руди по затылку, на что тот прошептал негромкое, но возмущённо «Ауч» и полез к Риме, чтобы она его пожалела. Та в принципе была не против, и теперь парочка стояла и сладко обнималась. - Ну, хватит – недовольно буркнула Марс – Пойдём. Нам ещё нужно Никте по щам надавать. Рима и Руди неохотно отцепились друг от друга и направились вслед за Марс и Коулом к кабинету Никты. Коул аккуратно отворил дверь. На всякий пожарный это сделал именно он, чтобы на случай, если Никта всё же не одна, он мог остановить остальных. Ему-то можно показываться на глаза другим – он ведь слуга Никты. Хотя сейчас та и не догадывалась, что это уже не так… Однако Марс не выдержала и не смотря на предосторожность со стороны Коула, всё же заглянула ему через плечо. Девушка увидела кабинет Никты. Здесь всё было в золотых и белых оттенках. И вообще, всё было просто на высшем уровне – словно как в замке: стены подпирали колонны в виде статуй обнажённых девушек, на потолке нарисованы фрески в виде пузатых младенцев с крыльями, фарфоровые вазы на столах с кучей разнообразных дорогих цветов. Массивные тяжёлые шторы на окнах бледно-зелёного цвета придавали комнате более серьёзную обстановку, в какой нуждался любой кабинет. Мебель была белой с золотой росписью. С потолка свисали две огромные люстры с висящими на ней хрусталиками. Никта сидела у окна на небольшом диванчике с белой обивкой, откинувшись назад на его спинку и закинув ногу на ногу. Напротив неё – на противоположенной стене – весел портрет молодого парня на коне, держащего в руке громадное копьё, что пронзало шею белого дракона. Девушка с интересом рассматривала его, куря сигарету и выпуская изо рта дым, что так стремился к потолку, но, не долетая до него, растворялся в небытие. Сама хозяйка поместья восседала на диване одетая лишь в лёгкий ситцевый халатик бледно-розового цвета. Вид её был так же, как и у Уэсли – порядком потрёпанный. Даже её причёска, что была когда-то так тщательно уложена в гульку, теперь походила на стог сена, из которого во все стороны точит солома. - Не надо на меня так смотреть – не глядя на Коула, произнесла Никта – Зато я получила контракт на сотрудничество с «королём меховых изделий». Похоже, она поняла, кто стоит в дверях даже не глядя туда. Коул пожал плечами. Никта как обычно преувеличивала. Сейчас мужчина смотрел на неё не так, как она хотела – это было презрение не из-за того, что она переспала с кем-то и разбила любящее сердце Коула, а из-за того, что она грёбаная шлюха, что так любит играть чужими судьбами. - Спи, с кем хочешь. Мне плевать – равнодушно ответил Коул и шагнул вовнутрь кабинета. Никта даже подавилась дымом, что забыла выдохнуть. Уж больно неожиданно слышать такие слова в её адрес от Коула. Вслед за мужчиной в кабинет вошли Марс, Рима и Руди. Последний же блаженно улыбался, глядя на давящуюся дымом Никту. Команда подошла к дивану и стала полукругом вокруг восседавшей на нём девушке. Наконец откашлявшись от дыма, Никта подняла глаза и с интересом осмотрела каждого из членов команды. Её лицо начало потихоньку преображаться, сменяя уверенность в себе на испуг. - Что вы тут забыли? – тяжело дыша, произнесла госпожа Гиффин. Все промолчали, хладнокровно глядя на Никту. Все кроме… - Привееееет – радостным голосом произнёс Руди – А мы пришли мстиииить. Внезапно в руке парня возник небольшой карманный нож. Заметив это Никта испуганно взобралась с ногами на диван. - Эээй… Ты чего? – недовольно воскликнула Марс, проследив за взглядом сестры и увидев холодное оружие убийства Оо - Ну это так… Чтобы припугнуть – виновато промямлил Руди. - Иди сироток в подвале пугай им и старушек, что возвращаются домой поздно ночью. Здесь это ни к чему! Марс со всей дури треснула парня по башке и пока тот отвлёкся на боль, забрала у него ножик. Хозяйка поместья уже было облегчённо выдохнула, как тут… - Я лучше сама её прирежу – коварно произнесла Марс и, выставив нож вперёд, сделал шаг к испуганной Никте. - М-Марс… Ты чего? – поинтересовалась госпожа Гиффин, отодвигаясь на другую сторону дивана, подальше от Марс. - А вот нефиг было… Эээй! – начала было Марс, но, не успев договорить, произнесла возмущённый вопль – Коул, отдай ножик! - Хватит баловаться! – недовольно произнёс Коул и, сложив ножик, спрятал его в карман. - Злюка – буркнула Марс и отошла от Коула подальше, типа, таким образом, выражая свою обиду. Никта тем временем убедившись, что ей ничего не угрожает, выровнялась и вновь нацепила на себя высокомерное выражение лица. - Может, вы объясните мне, что здесь происходит. Коул, как ты посмел притащить сюда этих ненормальных? Особенно эту – тут девушка ткнула пальцем на Марс. Марс чуть ли не задохнулась от негодования. - Чего? На себя посмотри, дура высокомерная – разозлилась девушка, но взглянув на Коула поняла, что лучше ей молчать. - Раз уж вы так хотите, госпожа Никта, то я расскажу вам «что здесь происходит». Это будет последнее поручение, которое я выполню для вас – произнёс Коул. Однако мужчина не успел сказать и слова, как его остановили. - Не надо – властно произнесла Никта – Я уже и сама поняла. Не дура ведь в отличии от своей сестрёнки – тут Никта с издёвкой взглянула на Марс и продолжила – Видимо вы раскусили мой трюк с приворотным зельем и каким-то чудом сумели найти противоядие. - Оно само выветрилось – произнёс Коул, но госпожа Гиффин отрицательно покачала головой. - В твоём случае может и да. Срок действия моего зелья на тебе уже подходил к концу. Собственно из-за этого я и выслала тебе дополнительную порцию, которую, скорее всего, случайно опробовал на себе Руди. Я права? Получив ответ в виде небольшого кивка головы со стороны парня, госпожа Гиффин продолжила. - Так вот… На Руди зелье попало лишь неделю-две назад. Оно должно было выветриться через полгода минимум. Так что… Здесь по-любому замешано противоядие – после этих слов Никта сделала небольшую паузу а затем каменным голосом произнесла – Так вы из-за этого здесь? Пришли за это мстить? Руди уже хотел было сказать «Да, и грохнем тебя нафиг!» но Коул, одним лишь движением руки приказал ему молчать. Мужчина посмотрел на Никту. В его глазах читалась боль и бесконечная грусть. Он подошёл поближе к девушке и сев возле неё на колени, тяжело выдохнул… - Я здесь, чтобы услышать от тебя всего одно слово – «прости». Я всю жизнь прислуживал тебе и всю жизнь был одурманен этим приворотным зельем, что ты выдавала мне под видом лекарства. И я готов простить тебя даже не смотря на то, что ты разрушила мою жизнь. Разрушила всё – моё прошлое, моё настоящее и моё будущее... – с опущенными вниз глазами произнёс Коул но затем, подняв глаза полные горьких слёз он чуть ли не взмолил Никту – Пожалуйста, произнеси это… Всего одно слово и я смогу спокойно дожить те годы, что оставила мне моя никчёмная жизнь. Прошу… Всего одно небольшое слово… Никта с горечью посмотрела на него. Марс показалось, что её сестра осознала всё то, что натворила. Но, кажется, она ошиблась… Внезапно Никта расхохоталась. Да так громко, что Руди и Рима недовольно зажали уши. Коул же и Марс с ужасом смотрели на девушку. Наконец немного успокоившись, госпожа Гиффин взглянула на Коула взглядом, полного высокомерия и презрения. - А ведь знаешь… Было забавно наблюдать за тобой. За тем, как ты бегаешь за мной чуть ли не на четвереньках и сморишь своими мерзкими глазёнками полными любви. А то, как я внушила тебе, что зелье – это лекарство от сердца… Ахахах Вот умора была, а… Как дитё поверил в этот бред – все так же продолжая смеяться произнесла Никта а после, уже совсем обнаглев, положила свою руку на плечо Коулу и произнесла – Милый, открою тебе секрет – начала она, а затем наклонилась поближе к мужчине и шёпотом произнесла – Лекарства от сердца принимают только внутрь… После этого Никта снова захохотала. - Да как у тебя только язык поворачивается… - гневно начала Марси, но не успела продолжить. - Не надо, Марс – сухо произнёс Коул и с отвращением убрав руку Никты со своего плеча, поднялся с колен и, отряхнув их, сухо посмотрел на девушку – Ясно. Я так и думал… После этих слов Коул, не оборачиваясь, направился к выходу. Вскоре послышался громкий и звук закрывшейся за ним двери. - Да пошла ты знаешь куда!? – послышался со стороны Руди гневный крик. Он подошёл к Никте и, взяв её за ворот халата, резким движением приподнял с дивана и уже заносил руку, чтобы ударить её, как тут его остановила Рима. Она, выкрикнув имя парня, подбежала к нему сзади и прислонилась к его спине, чуть приобняв его руками. - Не надо. Пожалуйста… - со слезами на глазах произнесла Рима. Руди тут же очнулся. Он осознал то, что только что чуть не сделал. Его рука, которую он заносил для удара, ослабла и постепенно опустилась вниз. Он отпустил халат Никты и чуть отступил назад. Рима, что прижалась к его спине, вынуждена была сделать шаг назад вместе с ним. Парень поднёс ладони своих рук к лицу и, с ненавистью взглянув на них, вновь опустил вниз. Его взгляд перешёл на Никту, что испуганно уставилась на парня, сидя на диване. - Прости… – произнёс Руди и повернувшись к Риме, обнял её. Та уткнулась лицом в плечо парня, стараясь скрыть слёзы. Она плакала не только из-за того, что Руди вышел из себя и чуть не ударил Никту. Она плакала и из-за того, что чувствовала всю боль Коула. Такой добрый человек как Рима всегда интуитивно чувствует боль окружающих её людей и в её сердце просыпается вечное сострадание, которое невозможно просто так унять. - Ну… Тише-тише.. Всё хорошо – прошептал Руди и с ещё большей силой обнял свою возлюбленную. После этого парень посмотрел на Марс. Та поняла, что он хочет уйти отсюда и побыть наедине с Римой, успокоив её и вообще оградить от всех этих разборок. Поэтому Марси легонько кивнула в ответ, показывая, что они могут идти. И вот дверь за Руди и Римой захлопнулась. Марс осталась наедине со своей сестрой и демонами, что терзали её душу. Она не могла смотреть на Никту. Ведь когда она видела её, то понимала, что перед ней, никто иной, как её сестра, ставшая беспощадным и бесчувственным чудовищем. - Как я и полагала… Твои дружки пот стать тебе... Такие же ненормальные – произнесла Никта и, как ни в чём не бывало, встала с дивана и подошла к письменному столу. Халат Никты распахнулся, и Марс с ужасом осознала, что даже тела у неё и её сестры похожи. Не то, чтобы похожи… Они будто были одинаковыми. Та же родинка на правой лодыжке, тот же размер груди… Всё это ужасно пугало. Даже если они и сёстры они не могут быть настолько схожи. Никта, подойдя к столу, вынула хрустальную пробку из графина, сделанного из того же вида стекла, и налила себе немного его содержимого в стакан, сто стоял рядом. Марс, осмотрев узоры на графине и стакане поняла, что, скорее всего они из одного сервиза. Однако сейчас было не до этого… - Может, ты объяснишь мне, когда ты стала такой? – тихо поинтересовалась Марселин. Никта поднесла стакан к губам с делала небольшой глоток из него. Её лицо сморщилось… - Фу… Виски какой-то отстойный – недовольно произнесла она, отставляя стакан в сторону. Марс поняла, что её проигнорили и недовольно посмотрела на сестру. - Я вообще-то вопрос задала… - Ах да – легкомысленно произнесла госпожа Гиффин – Ммм… А стала какой? Чудовищем? Монстром? Марс молча подошла к столу и став рядом с сестрой, взяла в руки ещё один чистый стакан и налила в него виски для себя. - Ты абсолютно точно подобрала слова – равнодушно произнесла Марс и отпила из стакана – Фу, и правда гадость – поморщившись, произнесла она и поднесла ладонь ко рту, задержав при этом дыхание. Это помогло пережить ей этот горький и противный вкус алкоголя. Никта с интересом наблюдала за сестрой, а затем, отойдя от стола, направилась к окну. - Я всегда была такой, сестрёнка. Ещё в детстве, когда ты вечно сбегала на сушу, чтобы насладиться «ногами». Я знаю, что у тебя был бойфренд. Хоть ты мне этого и не рассказывала… Просто порой я следила за тобой. И однажды, увидев тебя в компании парня, я всё поняла. И я даже не сказала об этом маме. Ты должна быть благодарна мне… - Заткнись! – гневно произнесла Марс – Не говори о маме своим грязным ртом! Именно из-за тебя она умерла. Ты убила её… Никта повернулась к сестре. Её лицо было всё таким же бесчувственным по сравнению с лицом Марс, что просто пылало от гнева. Чуть помедлив, госпожа Гиффин направилась к своей сестре и остановилась в нескольких шагах от неё. При этом она не сводила глаз с лица Марселин. - Ты слаба, сестрёнка. Теперь слаба… Вынуждена признать, что раньше ты была сильной, непоколебимой… Я даже побаивалась тебя. - Раньше это когда? – поинтересовалась Марс. - До того, как встретила её… Марс сразу поняла о ком идёт речь. - Причём здесь Рима? Никта тяжело вздохнула. Марс показалось, что сестра считает её маленьким ребёнком, который постоянно задаёт взрослым глупые вопросы на подобии «А почему зайчик прыгает?». - Она сделала тебя мягкой, уязвимой. Я помню, когда встретила тебя тогда, в тюрьме, спустя семьдесят пять лет. Твой взгляд был другим. Он был полон уверенности, хладнокровия… но сейчас… Выражаясь простыми словами ты стала тряпкой. Марс усмехнулась. Самоуверенность Никты поражала. Однако даже на свою сестру Марс знала управу. Она не собиралась надолго задерживаться здесь и поэтому решила перейти в наступление. - Оу, правда… А ты у нас бесстрашная и неуязвимая… - с издёвкой произнесла Марселин. Никта почувствовала эту издёвку в голосе сестры, но осталась равнодушной. - Да, так и есть – всё так же уверенно произнесла девушка. Тогда Марс улыбнулась ещё шире и подошла к Никте на те несколько шагов, что разделяли её с сестрой и, поднеся губы к её уху, шёпотом пропела: - Тогда я вынуждена показать тебе кто из нас тряпка. И уверенна, что я смогу использовать твою слабость, о которой ты умалчиваешь – произнесла Марс и, отпрянув от Никты, уверенно направилась к выходу. - О, и что же это интересно за слабость? – заинтересованно крикнула ей вслед сестра. Марс, подойдя к двери, открыла её и, выйдя в коридор, просунула голову обратно в кабинет, решив всё же ответить сестре на её вопрос. - Оу, это такое небольшое слово начинается на «Дей» и заканчивается на «мон» - произнесла девушка и, оставив Никту переваривать информацию, закрыла за собой дверь и направилась к лестнице, что вела на второй и первой этажи.
/X
Направляясь к лестнице Марс, встретила Коула. Тот как раз направлялся к ней, что удивило девушку. Она думала, что мужчина уже давно ушёл. По крайней мере, она сама, учитывая всё произошедшее, так и поступила бы. - Пойдём… Гости уже разошлись – произнёс Коул, останавливаясь возле Марс. - Да? А чего так рано? Собирались ведь до двенадцати праздновать – удивилась девушка. Коул пожал плечами, показывая, что это он стал виновником того, что торжество закончилось раньше, чем планировалось. - Что ты им сказал? – поинтересовалась Марс. - «Спасибо за то, что пришли. К сожалению у госпожи Никты возникли некоторые неотложные дела и она вынуждена прервать этот чудесный вечер». Моя часто произносимая фраза – с грустной улыбкой произнёс Коул. В этот момент позади послышался звук открывшейся двери. - Маааарс! – послышался гневный вопль Никты. - Ой всё.. Погнали! – произнесла девушка и схватив озадаченного Коула за рукав, потащила его к лестнице. - А ну стой! – продолжала вопить Никта, попутно пытаясь догнать сестру – Откуда ты знаешь о Деймоне? - Знаешь, хоть наши голоса и похожи, но твой просто ужасен, когда ты вот так орёшь – с издёвкой крикнула Марс, всё так же быстрыми шагами продвигаясь вместе с Коулом к лестнице. - Ответь мне! – крикнула госпожа Гиффин ей вдогонку. - Халат запахни, дура! – произнесла Марс, сворачивая к лестнице. Никта чуть приостановилась и увидев, что её халат действительно висит на ней нараспашку, начала быстро его завязывать, попутно пытаясь догнать Марси. Когда господа Гиффин добежала до лестницы, то увидела, что Коул и Марси уже почти спустились с неё. - Маааарс! – вновь крикнула Никта, остановившись на балконе второго этажа и поняв, что теперь догонять сестру бесполезно. Однако Марс не спешила отзываться на вопль Никты. - Где Руди и Рима? – поинтересовалась плута у Коула. - Отправились в гостиницу вместе с гостями – ответил тот. После этого их прервал ещё один вопль Никты. Похоже, что она действительно была обеспокоена тем, что ей сказала до этого в кабинете Марселин. Марси уже хотела повернуться и ответить сестре, как внезапно входная дверь в поместье с грохотом отворилась. Девушка вместе с Коулом и Никтой разом уставились на арку, что соединяла эту комнату с входным коридором. Послышались шаги, что направлялись прямиком сюда. Марс не понимая, что происходит, посмотрела на Коула и сестру. Мужчина лишь развёл руками, а Никты прибывала в таком же недоумении, что и сама девушка. Через мгновение в арке появились два силуэта. Марс с ужасом наблюдала, как в комнату заходит точная копия её самой и Никты, а позади её шёл тот, кого девушка уже долгое время считала мёртвым. - Семюэль? – в один голос произнесли все трое, что стояли на лестнице. Мужчина, что шёл позади копии девушек, сладко усмехнулся. Он был таким же, как и семьдесят пять лет назад - ничуть не постарел. Девушка же, что так сильно напоминала Марс и Никту, недовольно осматривала комнату. - А где вечеринка? Семюэль, ты ведь говорил, что она продлится до двенадцати – недовольно поинтересовалась двойник девушек, повернувшись к своему спутнику. - Прости. Кажется, она закончилась раньше, чем мне сообщили… - оправдываясь, произнёс Семюэль. - Это Она – услышала Марс тихий голос Никты, раздавшийся сзади. Двойник с интересом взглянула на сестру Марс. - Она? Почему Она? Я не согласна то, чтобы меня так называли. Моё имя Влидимирина. Запомните это! – властно произнесла она и вновь посмотрела на своего спутника – Семюшка, кто из них кто? Марс приподняла брови. То, как она его называла, просто поразило девушку. - Семюшка? Серьёзно? – поинтересовалась Марс. Владимирина и Семюэль разом взглянули на плуту. В воздухе повисла пауза, которую первым нарушил Семюшка... - Это Марселин. А та, что стоит наверху – Никта – произнёс он. Двойник заинтересованно начала осматривать каждую из сестёр, при этом прохаживаясь туда-сюда по комнате. Марс тем временем брала с неё пример и начала рассматривать то, во что была одета двойник. Мда… И судя по одежде, Владимирина действительно собиралась на бал к Никте: зеленое бархатное пышное платье, с хитрой игрой в оригами, что создавали золотистые линии на талии. Весьма необычная и сложная причёска с множеством косичек, которую дополняла небольшая корона на голове. - И сколько вам обеим лет? – поинтересовалась Владимирина у девушек. Однако ответ последовал со стороны её спутника. - Сто пятнадцать – произнёс Семюэль. На лице двойника возникло недовольство и она, резко повернувшись к мужчине, выставила руку вперёд. После этого Семюэль неожиданно схватился за горло обеими руками. Было видно, что бедняга по непонятным причинам задыхается. - Тебя никто не спрашивал! – недовольно произнесла Владимирина. В этот момент уже Марс захотелось взяться за горло. Настолько этот голос походил на её собственный и Никты. Тем временем двойник опустила руку и вновь перевела взгляд на девушек. Как только рука опустилась, Семюэль сделал глубокий вдох. Похоже, что он снова мог дышать. - Ну так что? – недовольно переспросила Влидимирина. - Тебе уже ответили вообще-то – послышался позади голос Никты. Владимирина посмотрела на неё и, внезапно подняв руку вверх, указала на неё пальцем. - Ты – коротко произнесла она. Никта недоумённо уставилась на неё и в тот же момент какая-то неведомая сила подняла девушку вверх и потянула к потолку. Марс заметила, что тело её сестры слушается движений руки двойника. - Что ты делаешь? Отпусти её! – крикнула Марс. Владимирина с интересом уставилась на неё. - Отпустить? С радостью! – пожав плечами, произнесла двойник и опустила руку. После этого тело Никты ещё на мгновение зависло у потолка, а затем она тут же начала падать вниз. Марс вскрикнула. Высота от потолка до пола была около трёх метров, что в данном случае казалось просто огромнейшим расстоянием. Никта упала на землю. Послышался хруст кости. Лежавшая на полу девушка тут же вскрикнула от боли и, перевернувшись на левую сторону, схватилась за правое плечо. - Тварь! – выкрикнула Марселин в адрес двойника и, хотела было подбежать к сестре, как тут же нечто с огромной силой потянуло её к стене, что находилась слева от неё. Марс ударилась левум плечом, но к счастью не сломала его. Коула, что тоже попытался подойти к Никте, так же отшвырнуло в стенку, но уже в противоположную от Марс. - Ой, какие все отважные – милым голосом пропела Владимирина и подошла поближе к Никте, что корчилась на полу от боли – Я всего лишь хочу принести её в жертву… Хм… Даже забавно, что в этот раз приходится выбирать между вами двоими. В прошлый была всего одна… Кажется её звали Лейла. А теперь вас двое… Похоже, что природа немного решила поиздеваться надо мной и создала двух двойников. Может это зависит от того, сколько раз я умираю? В таком случае в следующий раз – в третий – вас будет трое? Как интересно однако… Тут Владимирина присела у раненой Никты после чего та вскликнула от боли. Марс, что отскочив от стены сейчас лежала на полу, не могла рассмотреть того, что двойник делает с её сестрой из-за заграждавшего обзор фонтана, что стоял посреди комнаты. Марс уже начала было ненавидеть его, но тут её осенило… - Точно… Фантан.. – тихо произнесла Марс и поднялась на ноги. Как только девушка это сделала, то увидела, как Владимирина с удовлетворённым лицом со всей силой нажимает на сломанную руку Никты. И она определённо не собиралась её вправлять… Она хотела лишь помучить болью сестру Марс. - Скотина! – гневно выкрикнула Марс и, преодолев боль в своей руке, направилась поближе к фонтану. Как только девушка приблизилась к воде, она выставила правую руку вперёд. Тут же вода из фонтана начала подниматься к основанию её руки, выстраиваясь в линию. Через мгновение в руке Марс появилось что-то на подобии кнута. Девушка тут же направила его в сторону Владимирины и, обхватив кнутом её ногу, со всей силы потянула её тело в сторону стены. От неожиданности двойник вскрикнула, а после смачно врезалась в стену. - Коул – крикнула Марс мужчине, что уже поднялся на ноги у противоположной стены – Возьми Никту и смывайтесь отсюда! Мужчина замер на месте. В его взгляде читалось, что он бы предпочёл помочь Марс, чем спасать ту, что разрушила ему жизнь. Этот взгляд не укрылся и от Марс… - Коул… Пожалуйста – взмолила она – Я догоню… Мужчина немного поколебался, но всё же кивнул и быстро направившись к Никте, подхватил её и потащил к арке, что вела к коридору с выходом из дома. Однако помимо Владимирины существовала ещё одно проблема… - Я вас не пропущу! – выкрикнул стоявший у арки Семюэль. Однако Марс не могла позволить ему помешать спасению сестры. Она отпустила ногу - ещё пока не до конца пришедшей в себя - Владимирины, и направила кнут на Семюэля. Тот, заметив его, попытался отгородиться от кнута рукой, но тот обхватил его руку, после чего Марс снова направила кнут в ту сторону, где сейчас находилась двойник. Владимирина, только поднявшись на ноги, тут же ощутила, как на неё упало что-то массивное и сбило с ног. Это был Семюэль. Увидев, что путь свободен, Коул вместе с Никтой направился к выходу из поместья. Марс хотела было ещё проучить эту парочку самонадеянных эгоистов, что решили распоряжаться её жизнью и жизнью её сестры как им вздумается, но поняла, что это может стоить ей жизни. Ведь тогда, когда она атаковала Владимирину кнутом, та отвлеклась на Никту. Не факт, что ей и дальше повезёт. Тем более, что ныла левая рука, которой девушка ударилась о стену. К тому же Марс уже давно не пользовалась способностями русалки и её тело немного ныло из-за использованной магической энергии. В общем, все факты указывали на то, что нужно отступать вслед за Коулом и Никтой. Сейчас, когда и Семюэль и двойник всё ещё не пришли в себя, был самый подходящий момент. Поэтому девушка, бросив недовольный взгляд на парочку у стены, что валялась друг на друге, направилась к выходу вслед за сестрой и Коулом.
-Нуу, знаешь ли, я не сторонник плохих дейсвтий...не из-за закона, клал я на него...я просто по человечески не могу делать плохое Развёл руками -Такими нас воспитывали у меня на родине, хотя не думаю что меня воспитали достаточно хорошо, но просто так ради денег вредить невинным я не буду -Да и деньги мне нужны на меч то....у нас то они были ненужны, для охоты лук удобнее, а вот сколько живу тут, всё меч кажется необходимостью После чего сделал небольшую паузу -Итак....вообще есть план-капкан.....для начала мне нужно стать сильнее, не знаю как ты, а вот я ещё слаб для моей цели, а потому, может начнём вот с этого? Показал листик с заданием -Надо будет пройтись в одном подземелье и сделать его безопасным для экспедиции
Внимательно выслушав своего товарища,Скотт задумчиво почесал свой подбородок. -Меч говоришь.А ножичек не хочешь?такой маленький.Прячешь его за пазуху а потом оп.. Дальнейшие слова парня были настолько кровожадны,что их стоило зацензурить.Увы,в этот раз парня слишком занесло Меч значит.Мне бы не помешал еще один.или два.Но для начала и один сойдет Сжав рукой рукоять,которая виднелась лишь слегка,сощурив глазки -А как же еда,предметы личной гигиены,дом...кхем... Немного сбавив тон,он кивнул собеседнику,слегка ткнув его локтем в бок -И девушки на крайняк.Знаешь какие они сейчас дорогие.Легче зайти в переулок красных фонарей,хоть и это не очень дешевое место.В общем гиблое дело приятель Хихикнув,Скотт закинул обе руки вверх,скрепив в замочек ладошки -Вот капкан в твоем плане мне не очень то и нравиться.Может это плохая затея.Но в общем то сойдет,для разминки Взяв лист,он тут же осмотрел его,а после пожав плечами,сунул назад,в карман владельцу -Ладно,золотая рыбка.Веди меня в свою страну оленью Настроение парня заметно изменилось,что мог заметить и Маилз
-Ну, кому что, а мне девок много не надо, но если будет шанс, я не упущу и тебе сообщу Засмеялся и направился по улочкам в сторону ворот, а после через ворота и в окрестности И правда, нужна грандиозная цель...может нам хомбрэ завоеватЬ? А лучше Астерию. Править в бабской стране будет не так уж и плохо
-ты птичкой мне это сообщать собрался?или личной рабыней? посмеявшись немного,потянулся а после потопал следом размышляя о чем то в своей голове сначала нужно поесть,затем поспать.Ну а после и подраться .даааа .а затем можно вновь поесть Хихикнув себе под нос,парень продолжил следовать за своим компаньоном,напевая какую то малоизвестную песенку себе под нос
книжный книжный пум пурум пурурум где же тыыы, что-то я подзаблудилась.... Хммм, вприпрыжку шла по улице, наслаждаясь погодкой) настроение было прекрасное и Хина хотела зарзить им всех окружающих... Хотя как- то что- то люди были все пасмурные... Спустя некоторое время перестала прыгать и начала оглядываться по сторонам в поисках нужной дороги к магазинчикам оо