Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Предупреждения: 1. У доброго админкО включён режим "ёжика" 2. Срач и переход на личности - запрещён. Говорите аргументированно и по существу. 3. ВСЕ сообщения пусть остаются здесь до вечера - не удаляйте ничего! Я хочу услышать мнение КАЖДОГО - вне зависимости от того - какое он будет.
Я не идеальна. Никто не идеален. Однако мне уже надоело слушать, что я всё делаю "не так". Не та у меня команда, не так развиваю ролевую, не так быстро аки волшебница реализую идеи...Люди жалуются, обижаются... а на что? Надоело ждать? А что сделано для того, чтобы хоть что-то изменилось? Но вместе с тем - если так говорят многие - это повод задуматься - а вдруг всё правда? Вот я и задумалась..
Единицы вызвались и реально помогают. Хотелось бы однако видеть больше АКТИВНОСТИ. Не обязательно это означает что-то грандиозное. Просто можно активней ролить и отписываться в темах форума. Я же и модераторы не ради себя стараются?... Можно подкинуть безвозмездно пару идей - это же наш ОБЩИЙ дом.
Я могу говорить долго - но не ради этого создана тема. Просто банально хочется понять - стоит ли продолжать работать над проектом или такие эгоистичные модераторы всё делают только для себя, под себя и вообще им больше всех надо.
Итак...предлагаю всем ответить на несколько вопросов. Ответить ЧЕСТНО - а не сыпать обещаниями. Не надо понтов. Если считаете тему бредом - можете не отписываться. И не надо обсуждать то, почему эта тема появилась. Ответьте на несколько вопросов - это всё, что от вас требуется на данный момент.
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни? 2. Вы верите админам? Верите в проект? 3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО? 4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи? (просто частый онлайн и частая отпись в темах как вариант ответа тоже принимается и даа... пишите то, что реально сможете сделать - обещать могут многие.. а делать -нет) 5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?
Извините за резкий тон. Просто наболело. Просьба друзьям не обижаться. Я знаю тех - кто помогает и очень им благодарна. Порой просто реально не понимаешь - ради чего всё это затеяно было..
Выполз из под дивана. после месяца тяжелого запоя и увидав данную тему подумал что тоже стоит отписаться)
ЦитатаIma ()
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни?
Место где можно пообщаться с людьми в альтернативном быту стиле. Но не более. Как по мне данный проект не столь развит и интересен, чтоб тратить на него много своего свободного времени.
ЦитатаIma ()
2. Вы верите админам? Верите в проект?
Вера сам по себе термин здесь не уместный. Есть толковые и трудолюбивые админы и модераторы, есть бездарные лентяи и те, кто по середине. В проект не верится особо, ибо у него нет базы по привлечению онлайна на сайт, помимо ролевой, которая и того не столь идеальна сколько малоинтересна людям не проникнувшимся её тематикой.
ЦитатаIma ()
3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО?
Что касается лично меня - более развитую боевую систему и побольше стимулов для красивых и динамичных боев. Все таки моя персона больше любит боевые ролевки, нежели занудно писательские квестовики. Ну и конечно же магию разрешенную на весь мир, а не лишь только на его четвертую часть. Ибо логической причины запрета магии всюду кроме Митарда ( или как его там) - я не увидел.
ЦитатаIma ()
4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи?
Я попробовал модерировать проверку дневников, но быстро понял что как раньше меня данный процесс не затягивает. Черт его знает почему забросил, то ли слег от суки то ли нашел занятия поинтереснее, то ли еще какая нибудь отмазанная лабуда для лапши на уши. В целом как боевой ролевик я мог бы подучить народ сражаться ( мол открыть какое нибудь додзе для тренировок боевых ролевиков/новичков) но тут особо это не в ходу, так что в данный момент данная идея скорее всего выгорит.
ЦитатаIma ()
5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?
Не особо люблю темные дизайны сайтов - угнетающий тип дизайна много народу по моему мнению не привлечет. По готовности сделать отписался выше, заниматься в данный момент я мог бы только боевой частью ролевой, но она тут в упадке на данный момент по моему мнению. Хотя возможно я и ошибаюсь, по причине не виденья иного)
Сообщение изменил:Хазама - Среда, 06.08.2014, 07:49
Deimos, не вижу смысла в дальнейшей беседе Ибо я вас услышала - верите вы этому или нет Я буду стараться сделать сайт лучше
Но отвечать за всех и вся я не могу) я не Бог) Я могу тебе сказать лишь то, что предполагаю или знаю Ами ушла по личным причинам Райн забанен за оскорбление админа (причина указана вроде в замечаниях - разве нет?) За ваш недружелюбный тон я не ответе - это ВАШ выбор говорить со мной именно так, а не иначе)
Высказывание мэра - отличное. Согласна. Я придерживаюсь такой же позиции. Напрягает правда, что он уже не с нами... В конце концов - вам нужны ведь - не слова - а дела? Тогда я лучше потрачу полчаса на это - чем отписываться тут.. пытаясь убедить вас, что ваши высказывания были приняты к сведению.. нэ?
Хазама, да) проект молодой)) поэтому его ещё надо развивать и толкать) Собственно так со всеми ресурсами - если это твоё - ты регаешься Если нет - проходишь мимо) Однако мы создали группу в ВК - чтобы более широко заявить о себе миру) Это если подумать - уже кое-что значит, а именно то, что не планируем долго затягивать с изменениями...
Что касается боёв и писательских талантов.. то тут мы пытаемся всё же найти золотую середину)) Надеюсь удастся) с подсказками и поддержкой с вашей стороны ;)
Что касается дизайна - то тут есть 6 стилей и после того, как закончим наполнять форум, учитывая пожелания пользователей - займёмся и этим вопросом) Просто реально - чтобы сделать стоящий дизайн - нужно иметь как минимум хорошего фотошопера - а ещё лучше найти верстальщика)) А так - пока выбери просто то, что меньше угнетает))
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни? 2. Вы верите админам? Верите в проект? 3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО? 4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи? (просто частый онлайн и частая отпись в темах как вариант ответа тоже принимается и даа... пишите то, что реально сможете сделать - обещать могут многие.. а делать -нет) 5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?
1 хз.хз 2 на веру не променяю, но верить не перестану хз 3 хз(был бы вот рпо "Кого...") 4 хз тьма, но больше критика 5 хз многое, но больше критика хз
я реально хз что за сайт и зачем он нужен - ролок всюду полно, и делать еще один клом... это слишком. флудня.... аська, агент, скайп и т.д. с групповым контакт-листом справятся не хуже, но, как уже говорилось (писалось) не раз, - это критика. все-таки 2 дня (1 час) на сайте мало для объективной оценки.
З.Ы: добрый админко а чего в создателях сидит казекаге а не ты? там в флудилке написал еще сообщение по возможностям (142 стр)
Сообщение изменил:B0MBJACK - Четверг, 07.08.2014, 13:12
я реально хз что за сайт и зачем он нужен - ролок всюду полно, и делать еще один клом... это слишком. флудня.... аська, агент, скайп и т.д. с групповым контакт-листом справятся не хуже, но, как уже говорилось (писалось) не раз, - это критика. все-таки 2 дня (1 час) на сайте мало для объективной оценки.
З.Ы: добрый админко а чего в создателях сидит казекаге а не ты? там в флудилке написал еще сообщение по возможностям (142 стр)
Клон?) Я понимаю, что ничего не ново под луной - но думаю проект ролевой всё же достаточно оригинален) Хотя и не претендует на широкие массы - но это может пока.
Не всем имеют возможность и желание сидеть в соцсетях - поэтому и создан сайт) А ещё для того - чтобы люди с Сильвера знали - где можно найти старых знакомых)
Ты про топы? Потому что он занимается пиаром) Прочитала. Считаешь это необходимо ?)) Поясни для чего - и я найду нужный скрипт)
И где такая инфо ? О_О Здесь вроде чётко прописаны в админах я и Рони))
ЦитатаB0MBJACK ()
1 не у всех есть UID 2 мне быстрее нажать Ctrl+Enter чем тащиться за мышкой или перебирать Tab'ом
Эм.. просто UID почти везде сейчас на юкозе И если даже установить старую форму - пользователям придётся ещё раз регаться оО Это как минимум) а профиль не так сложно завести вроде))
Хорошо. Попробую сделать Но если будут жалобы - уберу)) Прописать это где ? везде, где добавляются ответы ?)) В чате.. лс.. на форуме.. так ?