Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
Грейс посмотрела на нож,а затем на свои лапы - А я больше как-то другому оружию доверяю Волчица выпустила когти, а затем их убрала Не стоило, конечно, забывать и о других способностях Истинной.. Однако памятуя слова Джиневры, Облачко всё же спросила оборотня - Или советуешь тоже запастись мечом или пикой ?)
Он как то странно усмехнулся и внезапно без предупреждения бросил кинжал в стену. Пробив ее насквозь тот остался сидеть внутри. Затем волк выпустил когти из лапы. - У меня такие тоже есть милая, но ими нельзя бросаться, и в этом их минус. А если добыча втрое превышающая тебя по габаритам, несется на тебя со скоростью паровоза, то я лучше метну ему в голову нож, чем выпущу когти и останусь лужей крови на земле. Правда ведь? Но тебе нож не нужен, не думаю что ты училась их метать как я, в свое время, но для этого у меня есть другая игрушка, надеюсь что тебе она понравится. Хотя выглядит она более современно, но для тебя будет в самый раз. Можешь предположить что это?
Грейс озадаченно посмотрела на Кагане - У меня слишком буйная фантазия. Слишком много вариантов. Не могу выбрать один. В глазах блеснул огонёк азарта - Так что это ? Не томи!
Он снова загадочно улыбнулся. А потом отвесил полог ведущий в другую комнату. - Ну тогда с гордостью представляю тебе свое личное творение. Вот прошу любить и жаловать, он называется "Смерть на взлете". Надеюсь если он тебя не стеснит ты сможешь , в этой охоте взять его с собой. Когда мне его отдали он был больше похож на груду хлама, но я его подремонтировал и усовершенствовал. Так что теперь это высокоточное оружие для поражения цели на дистанции в несколько сотен метров. На случай, если вдруг мы встретим секача...
- Стрелы из каленой стали с наконечниками из адамантита, зазубренные концы препятствуют извлечению и выпадению из раны жертвы... - он осекся, - но в общем думаю объяснять не стоит...
Конструкция оружия была знакома Истинной Она нахмурилась и хотя может и надо было принять подарок без оговорок - всё же сказала то, что думала. Не собиралась врать близкому существу и рассыпаться в уверениях, что всё хорошо. - С большой дистанции легко промахнуться - особенно на пересечённой местности и учитывая то, что у меня не так много опыта с подобным оружием. К тому же у меня будут заняты обе лапы, а это не есть хорошо. Пожалуууй.. я всё же попрошу у тебя ножи. Всё же в их метании у меня больше практики. Хитрый оскал - Но я рада, что ты у меня такой изобретатель :D
- Нет! - Кагане уперся на своем. - Ножи я тебе не дам, могу дать коломет если хочешь, но в ближний бой я тебя не пу-щу! Так и знай, и дело не в том есть у тебя сила или нет... Дело в том что я по этому поводу чувствую. Так что выбирать тебе особо не приходится милая, либо коломет либо арбалет. Другого оружия в моем арсенале не найдется, это я могу сказать точно. А насчет того что промахнуться легко так для того я туда коллиматорный прицел и приделал, да еще и компенсатор отдачи для пружины. Такое оружие, попадает в цель, в девяносто пяти случаях и ста.
Глаза волчицы как-то странно блеснули - Значит в ближний бой меня не пустишь ? Мягкий плывущий шаг в сторону оборотня. Ещё один. Грейс подходила всё ближе к Кагане..
Кагане сложил лапы на груди и смотрел в сторону чуть надувшись. - Нет, не пущу, и даже не уговаривай. Я не для того тебя с собой брал чтобы ты себя травмировала. Да и вообще охота дело не женское, Просто ты не знала чем заняться вот я и предложил О_о
У волчицы дёрнулось ухо от такой "наглости" - Чтооооо? Даже таак? Грейс подошла совсем близко и повернув морду оборотня к себе - посмотрела в его глаза - Я могу себя защитить. Я не слабая. Я понимаю твою заботу обо мне..но думаю всё же незачем тебе слишком сильно меня опекать. Это может не понравиться твоим друзьям, а я не хотела бы чтобы ты ссорился с ними из-за меня..
Он уставился в ее глаза сверху вниз. - Это не чрезмерная опека, я просто не хочу чтобы моя без пяти минут жена оказалась покалеченной какой нибудь тварью которая непонятно откуда может вылезти. Да и с чего бы мне ссориться с моими же друзьями? Наши с тобой проблемы их не касаются так что они предпочтут держать свое мнение о тебе при себе. Насколько я их знаю.
Он скептически хмыкнул и уставился на нее. - В наших лесах полно опасных тварей, которые не по плечу маленькой, - он мягко положил лапу ей на талию, - хрупкой волчице.- Пальцем второй лапы он мягко нажал ей на носик. - А есть зоны в которых охотятся медведи, и вот там уж точно не стоит появляться без сопровождающего отряда вроде меня...
В форме человека - Грейс и правда была относительно хрупкой девушкой А вот в форме волчицы - она являлась довольно крупным зверем, лишь на немного меньше Кагане.. Поэтому реакция на слова оборотня последовала вполне ожидаемая Истинная клацнула челюстями предупреждающе, когда Дикий нажал ей на нос - Я может и маленькая... но не менее опасная, чем твари из леса >_> - Хотя против того, чтобы ты бежал рядом и мы охотились вместе - я ничего против не имею.
- Опасная, опасная, - кивнул он головой и убирая лапу от ее мордочки. - Только вот все таки я видел тварей намного опаснее. И поверь, лучше с ними не встречаться, даже нам обоим. Но сейчас кино не про то. Что ты решила, мы ведь плавно ушли от темы. Ножей у меня больше нет, а оставшийся выбор невелик. Можешь конечно вообще ничего не брать, я не запрещаю...