Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
Он согласно кивнул и потом, когда она не видела незаметно взял нож с собой "на всякий случай" Вскоре зашли охотники и сверив карты нашли точки сбора, Кагане не ошибся, охота предстояла на желтой территории. - Ну, вперед хлопцы, за сегодня надо много наловить, чтобы дня два не нуждаться ни в чем, это точно. Да вы и сами знаете! За работу! И махнув головой своей волчице он сошел с крыльца и направился в сторону ворот.
Грейс прошла за оборотнем, чувствуя себя пока не очень уютно под взглядами товарищей Дикого Те явно думали, что Истинная вообще ни разу в жизни не охотилась по-настоящему В принципе, у них могло быть на то основание .. Но Облачко являлась не совсем типичной молодой особой для своего поколения И это им ещё только предстояло выяснить..
От группы отделились лишь Кагане и Грейс, остальные же разошлись в разные стороны и вскоре скрылись из виду. - Ну а теперь главное не потерять из виду ведущего, старайся держаться рядом, милая. И он мощным прыжком рванул вперед, и у ближайшего дерева в сторону отскочила еще одна тень дальше другая, и так тени продолжали делиться пока их не стало около десяти. - Я вообще всегда охотился один, - сказал он Грейс, когда та его догнала. - с моими способностями я приносил добычу всегда, когда бы не уходил охотиться.
Грейс кивнула - в серьёзном деле глупо не слушаться того, у кого всё же опыт намного больше Однако всё же Истинная не упустила возможности немного съязвить - И ты всегда использовал при этом магию ? Тут вспомнилось, что семья-то у Кагане - большая и один оборотень точно бы не смог всё провернуть без чьей-то помощи.. Пусть это были его копии... - Извини. Глупость сморозила. Просто я немного нервничаю.
Он на бегу попробовал пожать плечами но едва не взрыл носом землю. - Ну знаешь ли, глупо не пользоваться тем чем природа наградила, да и вообще нам еще долго добираться, есть идеи по стратегии? Ты вроде бы говорила что как то охотилась, может быть расскажешь? Меня снедает любопытство, где же в городе и на кого сейчас можно поохотиться? Разве что на других волков? Этаких дебоширов типа меня? Он задиристо расхохотался.
Волчица хмыкнула Сбить дыхание на бегу было легко - поэтому отвечала отрывисто - В городе есть тоже опасные твари Прыжок. Ещё прыжок. - И это не только дебоширы. Грейс бежала рядом с оборотнем почти как его тень. Если бы не окрас - можно было бы подумать, что молодая особь - одна из копий Кагане.. ведь двигалась пара на удивление слаженно.. почти как одно целое. Облачку просто удалось подстроиться под ритм бега Дикого.. - А стратегию заранее я не вырабатываю. Я вижу ситуацию и решаю уже всё на месте. Прыжок через кочку - Так сказать по ситуации.
Он кивнул головой и больше об этом не заговаривал. Наконец, оба волка примчались туда, куда было нужно и Кагане остановился оглядываясь по сторонам и втягивая носом воздух. - Отлично, в этот раз добычи будет много, взгляни. Мои тени спугнули целое стадо оленей, теперь нам остается лишь подождать пока они повернут их к нам, а остальное мы довершим. Разве что придется соорудить что нибудь чтобы дотащить эти туши до места сбора, иначе их растерзают стервятники пока мы будем переносить по одной...
Грейс принюхалась и глаза волчица загорелись - Ты прав. А последнее... Перетаскивание...Это я возьму на себя. - Ты же знаешь мои способности. Но ты далеко не всё видел, что я умею..
Он пожал плечами и оскалился в странной усмешке. - Если ты настаиваешь, то я пожалуй не буду препятствовать, но я мог бы перенести все за один раз, но если ты хочешь показать мне нечто новое, я не буду сопротивляться... Ага, вот и они... Прячься, нападем из засады, так больше шансов взять добычу в кольцо.
Грейс не стала лишними звуками спугивать добычу Просто кивнула и притаилась за деревом в высокой траве Уши ворочались, улавливая звуки из окружающего пространства Ноздри улавливали дразнящие запахи Сама застыла в позе низкого старта, припав передними лапами к земле и готовая к прыжку. Готова была в захвату добычи...
Вдалеке послышался топот огромного количества копыт, а за ним вскоре показалось и само стадо. Впереди скакал большой олень его голову украшали развесистые рога. Настоящее орудие убийства, не дай бог подвернувшемуся охотнику пришлось бы месяцами сращивать кости после такого столкновения. Кагане кивнул и издал тихий рык, предупреждающий волчицу об атаке. Выскочив из за дерева он как и дома, метнул нож в приближающуюся мишень, но олень согнул голову и нож срезав одну из веток на рогах вонзился в голову оленихи следовавшей за ним.
Приметив, что олениха ранена - не стала прыгать на самца -оставив его Кагане Вместо этого волчица сделала прыжок в сторону, а затем на раненную добычу, рванув зубами и когтями горло жертвы. Быстро отпрыгнула, контролируя ситуацию вокруг и не давая себя затоптать. Как только тело рухнуло - ещё раз рванула горло и переключилась на других оленей из стада, хотя запах крови и дразнил ноздри и хотелось тут же съесть всё.. но нельзя было..
Используя испытанную тактику : прыжок - укус -отпрыгивание - задрала немало особей.. Это была практика древняя как мир И пока везло - ни разу не стукнули даже рогами в бок - до того Облачко была увёртливая и быстрая..
Кагане же решил встретить свою добычу лицом к лицу, и как только олень пригнул голову чтобы атаковать развернулся на месте, пропуская страшные рога в каком то сантиметре от себя и с разворота нанес сокрушительный удар кулаком в череп животного. Помогло это не сразу. Проскакав еще несколько десятков шагов олень наконец зашатался и рухнул на землю оглушенным, а волк с разбегу прыгнул в самую гущу потока. Сверкнули когти, и две оленихи упали с разорванным горлом, но и волка отлично припечатали копытами по ребрам. Чтобы не спалить контору еще больше он отскочил и вместо него стадо погнала другая тень, разившая на лево и направо. И вскоре он дам Грейс отмашку. Иначе можно было истребить весь табун, чего очень не хотелось бы учитывая что они не одни тут живут. - Подсчитай, сколько мы завалили а я пойду и добью вот это прекрасное создание... - Он направился к самцу вожаку.
Волчица тоже уже шаталась от усталости Однако кивнула и прошлась по залитой кровью поляне Грейс насчитала около 30 довольно крупных туш.. О чём и намерена была сообщить оборотню после того, как тот расправится с вожаком..
Подойдя к оленю Кагане еще одним зверским ударом лапы раскроил ему череп, избавив от мучительной смерти. А затем ухватился за рога и изо всех сил потянул вверх придавив шею лапой. Раздался пренеприятный хруст и рога, вместе с куском черепа вылетели из головы метвого животного. - Хорошая будет вешалка, жаль только придется для симметрии обрезать еще одну ветку, но в целом - хороша... Что там с добычей, милая? Мне кажется что тут с лихвой хватит на десятка полтора гостей, и это по минимальным подсчетам...