Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Snowflake Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:37 | Сообщение # 16
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Девочка тоже привстала с "кровати". Посмотрела сначала на маму, потом на оборотня. И так несколько раз. Всё внимательно выслушала и после схватила Эльмиру за руку.
- Мам, а может пока тут останемся. Тенри немного отдохнёт. Посмотри какой он уставший.
Указывая пальчиком на волка промолвила маленькая девочка. Купание это удовольствие в данной ситуации дорогое. А силы нужны всем. пока тут спокойно, можно воспользоваться ситуацией. К примеру установить ловушки в округе типа сигнализации. Конечно Джин в силу своего возраста не могла придумать что-то стратегическое, но она понимала что если вдруг в дороге нападут, то только Тенри сможет их защитить, а если у него не хватит сил из-за усталости, то всё, конец.
Девочка встала и подошла к оборотню. Взяла его за лапу и с улыбкой на лице потянула внутрь шалаша.
- Иди, поспи. Теперь наша очередь тебя охранять! Так мягко и уверено прозвучала эта фраза из уст 5-ти летней девочки.

Ima Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:22 | Сообщение # 17
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира не стала удерживать Джин
Мать прекрасно знала своего ребёнка и понимала к тому же, что дочка абсолютно права
Поэтому когда та попыталась затащить Тенри внутрь - то стала помогать
И разве можно при таком раскладе сопротивляться двум очаровательным созданиям? Пусть взъерошенным и в одежде, требующей хорошей стирки, но это не могло в принципе повлиять на сердечность улыбки и ласковое тепло рук, которые тянули оборотня внутрь с толком обустроенного шалаша

- Иди к нам. Твоя маленькая хозяйка абсолютно права. Устами младенца глаголит истина
- Место тут найдётся всем

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:37 | Сообщение # 18
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

- Маленькая госпожа, как всегда права, даже мне иногда требуется отдыхать. По крайней мере хотя бы раз за трое суток...
Конечно, в данной ситуации сопротивляться было бесполезно и Тенри подчинился их требованиям. Ему и вправду дьявольски хотелось спать, поэтому зевнув во всю пасть он уселся спиной к стенке шалаша, опиравшегося на дерево и мгновенно заснул. А потом во сне сполз на землю и растянулся во всю длину.

Ima Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:45 | Сообщение # 19
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

В сонном состоянии все живые существа обычно становятся тяжелее, чем обычно. Хотя казалось бы - душа парит где-то в сказочных землях, возможно высоко и далеко за пределами планеты и всё должно быть как раз наоборот... Но такой "казус" знахарка заметила уже давно и иллюзий на этот счёт никаких не строила. Затащить Тенри внутрь шалаша особо не удалось.. и всё же Эльмира не была бы астерианкой - если бы не добилась того, чего хотела. Подстелив под тело дремавшего оборотня плащ - всё же вдвоём с дочкой они смогли сделать так, что теперь их телохранитель оказался укрытым от всяких причуд погоды.

После такой "зарядки" - аппетит , конечно, прорезался нехилый. И в итоге мать с дочкой уговорили на двоих почти все остатки кабана. Часть однако всё же оставили для волка...

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:09 | Сообщение # 20
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Через несколько часов оборотень открыл глаза и сонно ими заморгал. Затем сел и потянувшись чуть не обрушил крышу шалаша. Благо она была прочной... Удивленно посмотрев по сторонам он понял, что его затащили внутрь, и что это явно сделала не Джин :D
- Госпожа, меня терзают смутные сомнения. Как вы меня сюда затащили?
А потом он увидел остатки кабанчика и в один момент их прихлопнул.

Ima Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:31 | Сообщение # 21
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Ну...
Эльмира подмигнула Джин
- Это пусть будет наш маленький сеекрееет
Астерианка посмотрела на то, как исчезают остатки кабанчика
- Приятного аппетита)

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:39 | Сообщение # 22
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

- Спасибо - только и вымолвил Тенри пока не доел. А когда трапеза была закончена он вышел из палатки наружу и глянул назад.
- Госпожа, я готов продолжать вашу охрану, куда вы думаете направиться дальше? Мне кажется что хорошей идеей было бы направиться подальше отсюда. Ситуация тут все таки не спокойная. Хотя с другой стороны здесь вам будет безопаснее со мной, если я буду вашим проводником. Я тут в детстве все окрестности излазил, так что не заблудимся. Так что скажите куда хотите идти, и я отведу вас.

Ima Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:47 | Сообщение # 23
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира задумалась
Хочу домой.. Но где мой дом? Я не знаю
Дом - это место, которое полностью принадлежит тебе и твоей семье
Это место, где тебя ждут и куда хочется возвращаться..
У меня давно не было по сути дома... И у моей дочери тоже..
У нас был только кров над головой...

Астерианка вздохнула и тут её взгляд упал на грязное платье
Приняв решение, знахарка подняла глаза на Тенри

- Хочу к реке. Ты говорил, что она недалеко.. проводишь ?

Snowflake Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:44 | Сообщение # 24
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Девчушка вскочила и выбежала с шалаша.
- Урааааа, солнышко! После заглянула обратно и посмотрела на всех перепугано-удивленных взрослых.
- Идём купаться! Весело заявила Джин улыбаясь всеми зубками.

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:00 | Сообщение # 25
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

И снова волку не оставалось ничего иного как подчиниться воле своих молодых хозяек. 
- Не хотите ли тогда прокатиться верхом, маленькая госпожа? Дорога хоть и близкая но добраться туда сложно...
Он потянул носом воздух и ничего странного не заметив указал направление лапой. 
- Нам туда! Только смотрите под ноги, тут могут быть силки...

Snowflake Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:15 | Сообщение # 26
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Цитата Gaara_Sensey ()
- Не хотите ли тогда прокатиться верхом, маленькая госпожа? Дорога хоть и близкая но добраться туда сложно...

Верхом, ммм....
- Хочу, Хочу. Джин подбежала вприпрыжку к волку и попыталась залезть на него, но ничего не получилось. Надув губки и сдвинув бровки, маленькая девочка опять начала карабкаться на оборотня
Хочу верхом, верхом хочу..

Сообщение изменил:Snowflake - Понедельник, 03.11.2014, 11:23
Ima Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:21 | Сообщение # 27
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Глядя на старания дочки - Эльмира не смогла долго смотреть на её безуспешные попытки
Всё же оборотень был довольно крупный и забраться на спину к волку - непростое дело

Хм.. Интересно.. он хочет понести её на шее и идти рядом со мной как двуногое существо?
Или поработает "лошадкой" некоторое время?

Глядя на присевшего на корточки и опиравшегося на кулаки Тенри, знахарка всё же подсадила Джин ближе к шее - так сойдёт при любом варианте
- Ну что.. двинулись в путь?
Ещё раз огляделась, чтобы удостовериться, что ничего не забыли
Хотя что забывать-то? Нищему собраться - только подпоясаться

Snowflake Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:26 | Сообщение # 28
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Умостившись около шеи зверка девочка улыбалась как будто ей леденец подарили.
- Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд! Скомандовала маленькая блондиночка, вытянув руку вперёд указывая пальчиком в ту сторону где находилось озеро.

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:13 | Сообщение # 29
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

"Лошадкой" волк работать не стал, поэтому подсадив Джин повыше он скомандовал:
- Держитесь крепче маленькая госпожа, вы же не хотите упасть? - двинулся вперед оглянувшись на Эльмиру, в расчете на ее реакцию к этой картине. А потом до него дошло, и он все таки встал на четыре лапы.
- Садитесь и вы госпожа, я вас легко выдержу. Только не дергайте шерсть сильно, а то я потом буду чесаться!

Ima Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:06 | Сообщение # 30
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира недоумённо уставилась на Тенри. Всё же знахарка хоть и знала многое о самых разных расах, но почему-то ей всё равно казалось, что в оборотнях больше от людей, чем от зверей.. И да, астерианка сама могла недолго "поработать лошадкой". Однако это обычно происходило в пределах дома и на мягком ковре. А тут.. тут ситуация совершенно другая. Джин не испытывала подобных сомнений, а вот её мама - да, не могла согласиться на подобное предложение. Поэтому мягко улыбнулась и покачала головой из стороны в сторону
- Спасибо, но я пойду рядом. Если, конечно, вы не намерены передвигаться очень быстро О_О

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...