Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:26 | Сообщение # 46
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира склонила голову к плечу и лицо приняло озадаченное выражение
- Как это.. тебя нет? Это что ещё за новость ? Мм?
Астерианка грозно сдвинула бровки
- Ты кажется до сих пор считаешь себя только нашим слугой... да ?

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:32 | Сообщение # 47
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он тоже склонил голову, но на другой бок. 
- Да, госпожа. Почему я должен считать иначе? Разве я выплатил свой долг, чтобы освободиться? Так что повторюсь, не обращайте на меня внимания. Я просто посижу здесь. Тем более, что во время купания я беззащитен как щенок... Не хотелось бы превратиться в ежа из стрел вынырнув ненароком не в тот момент...

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:47 | Сообщение # 48
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира понимала, что Тенри прав
Но вот соглашаться до конца со всем, что сказал оборотень - явно не собиралась

- Ты не слуга нам! А друг! Заруби это себе на носу!
Шумный вдох. Затем выдох.
- Поступай так, как считаешь нужным
Знахарка повернулась к дочке и стала стягивать с той грязную одежду. Вода была ещё тёплая (астерианка проверила) - так что возможность заболеть никому не грозила.

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:14 | Сообщение # 49
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Ну он и сделал так, как она просила. Развалился на песке моднял морду вверх и принялся нюхать ветер закрыв глаза. Со стороны могло показаться что он попросту спит, но он отлично слышал все что происходило вокруг, хотя мог позволить себе на секундочку расслабиться и просто поваляться на теплом песке.
- Только не заплывайте далеко госпожа. Я превосходно плаваю, но тут сильное течение!

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:22 | Сообщение # 50
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира не пропускал умных советов - поэтому послушалась совета и не стала далеко заходить в воду. Сначала астерианка вообще расчесала гнпослушные волосы своей дочери, затем достала из сумки некий порошок и развела его в маленькой кружке - это был толчёный мыльный корень. И в итоге две Сонидо сначала помылись, а потом уже стали плескаться в воде в своё удовольствие. И не нашутку разыгрались - смеясь и брызгаясь друг в друга)

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:07 | Сообщение # 51
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри изредка открывал то один, то другой глаз наблюдая за "подопечными" хотя видимо беспокоиться было не о чем. Эта часть леса была мало изучена и только немногие как он знали его достаточно хорошо, чтобы бродить по дебрям, не боясь заблудиться. Наконец, еговнимание привлекли брызг воды и смех. Он только фыркнул и снова прикрыл глаза, а на морде появилось некое подобие улыбки.

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:23 | Сообщение # 52
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Отведя душу, наигравшись и вымывшись - Сонидо стали заниматься более полезным делом.А именно - полоскать одежду) Вернее Джин серьёзно так полоскала. А вот Эльмира подошла к делу более серьёзно и стала отмывать одежду от пятен. Да, сменный комплект - лежал в сумке.. и всё же вторую пару на смену хотелось бы иметь. Поэтому и не выбросили пропахшие потом и грязные платья на первом же повороте

Когда и с этим было покончено - то растянув плащ на берегу - усадила туда дочку, чтоб обсохла) А сама - отжав волосы и накинув свежее платье, подошла к оборотню
С волос однако всё же стекали и падали на шерсть волка капли - длинные пряди быстро не сохнут

- Мм... Тенри.. можно тебя кое о чём попросить ?

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:36 | Сообщение # 53
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк открыл глаза и облизнулся, потому что и правда на пару минут заснул.
- Да, конечно госпожа, но я не уверен что смогу ответить если вопрос будет слишком личным. Вы же понимаете, многие секреты должны оставаться секретами. Но в большинстве своем мне частенько задают вопрос - почему я так много болтаю...
Он понимающе уставился на нее а потом скосил взгляд желтого глаза на Джин.

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:45 | Сообщение # 54
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира тихо рассмеялась и заправила прядь за ухо. Длинные мокрые волосы были заплетены в свободную косу и располагались за спиной, но отдельные локоны оказались "хулиганистыми" и выбивались вперёд. Приходилось их "приструнять"
- Ты похоже задремал? Я говорила, что хочу попросить, а не спросить)
Пауза
- В общем дело такое.
Лицо астерианки стало серьёзным и она присела рядом с Тенри на корточки - чтобы дочка не расслышала того, что будет сказано
- Я хочу навестить родные места.

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:07 | Сообщение # 55
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он поднял голову и сел положив лапы на колени.
- И куда же именно вы хотите пойти госпожа. В Митад или Астерию? Мне казалось что в царство Амазонок вам путь закрыт? Если нет, тогда он закрыт туда мне. Я ведь вне закона там, ах да... Вы же не знаете... Ну точнее теперь знаете. В Митад же я могу отправиться хоть сейчас. Так что жду вашего ответа...

Ima Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:14 | Сообщение # 56
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира замялась... но глаз не отвела
Девушка не хотела скрывать сомнений насчёт правильности своего решения
Однако домой так тянулоооо...
Знахарка на некоторое время прикусила губу, размышляя..

- Скажу честно. Я хотела бы вернуться в Астерию. И насколько я знаю - там сейчас вроде нормально относятся уже к выходцам из Хомбрэ...Но если ты не сможешь нас сопровождать...
Весь вид показывал некоторую растерянность
- Тогдаа...
Тихий вздох.. Опять пауза..
- Я просто хочу домой..
- Вернее...Хочу обрести свой дом. Чтобы можно было с удовольствием возвращаться туда, где тебя ждут.. Я хочу...спокойно вырастить дочку

Gaara_Sensey Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:31 | Сообщение # 57
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он скептически изогнул бровь и отправился мыслями куда то в даль. Но через пару секунд вернулся на землю. 
- Последний раз когда я там был, погибло множество народу. Так я все таки не думаю что мне будут там рады, но я провожу вас туда, госпожа. Потому что у меня просто нет выбора. Я обещал служить, и я свое слово сдержу. А насчет леди Джин, тебе не кажется что она и так получает от жизни массу удовольствия?
Он неосознанно назвал Эльмиру на "ты" но даже этого не заметил. Видимо старая привычка все таки прорезалась.

Ima Дата: Среда, 12.11.2014, 00:34 | Сообщение # 58
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира повернулась посмотреть на дочку - но не удержалась на корточках и заваливаясь на землю, инстинктивно схватилась за лапы оборотня - чтобы удержаться в прежнем положении. Извиняюще улыбнулась
- Да. Я тоже когда-то такой была. Но мы вырастаем... и в какой-то момент перестаём быть детьми. Когда это происходит ? Не знаю... может когда первый раз испытывая сильную боль, не показываем этого другим ? Переживая что-то страшное, мы ведь меняемся...не остаёмся прежними..
Вздохнула и посмотрела в глаза Тенри с благодарностью.
- Спасибо. Спасибо тебе...Нам очень повезло с Джин, что мы тебя повстречали)

Snowflake Дата: Среда, 12.11.2014, 15:25 | Сообщение # 59
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Джин сидела на плаще и грелась на солнышке. О чём шептались взрослые, она не слышала. Девочка улеглась на спину, смотрела на небо наблюдая за облаками и пролетавшими птичками. День был ясным.
Пусть будет это кошечка. А это лошадка, а вон там мышка катается на собачке.
-Хихи. Вырвался тихий смешок у малышки.
Рассматривая живописные облака девочка услышала звук от плюхнувшейся на землю матери, и моментально переместилась в позу "сидя". Посмотрев на взрослых Джин сделала серьёзное лицо всезнайки, встала на ножки и подошла к Эльмире и оборотню.

- Мам, остался ещё мыльный корень?!
После небольшой паузы Джин наклонилась к морде волка и так же серьёзно произнесла.
- Тенри тебя срочно нужно искупать! С мылом и пеной!
Теперь Джин играла роль "заботливой мамочки".

Gaara_Sensey Дата: Среда, 12.11.2014, 20:00 | Сообщение # 60
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

- Но я же чистый! -возмутился волк, а потом мотнул головой на Эльмиру, и понял что тут битва была проиграна. Ему не хотелось чтобы Джин расстраивалась, поэтому он лениво поднялся и протопав к воде лег в воду на берегу, там где девочка могла стоять по колено.
- Не знаю, что вам вдруг пришло в голову, маленькая госпожа, но мне кажется что мне лучше было бы без купания.

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...