Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Эльмира склонила голову к плечу и лицо приняло озадаченное выражение - Как это.. тебя нет? Это что ещё за новость ? Мм? Астерианка грозно сдвинула бровки - Ты кажется до сих пор считаешь себя только нашим слугой... да ?
Он тоже склонил голову, но на другой бок. - Да, госпожа. Почему я должен считать иначе? Разве я выплатил свой долг, чтобы освободиться? Так что повторюсь, не обращайте на меня внимания. Я просто посижу здесь. Тем более, что во время купания я беззащитен как щенок... Не хотелось бы превратиться в ежа из стрел вынырнув ненароком не в тот момент...
Эльмира понимала, что Тенри прав Но вот соглашаться до конца со всем, что сказал оборотень - явно не собиралась - Ты не слуга нам! А друг! Заруби это себе на носу! Шумный вдох. Затем выдох. - Поступай так, как считаешь нужным Знахарка повернулась к дочке и стала стягивать с той грязную одежду. Вода была ещё тёплая (астерианка проверила) - так что возможность заболеть никому не грозила.
Ну он и сделал так, как она просила. Развалился на песке моднял морду вверх и принялся нюхать ветер закрыв глаза. Со стороны могло показаться что он попросту спит, но он отлично слышал все что происходило вокруг, хотя мог позволить себе на секундочку расслабиться и просто поваляться на теплом песке. - Только не заплывайте далеко госпожа. Я превосходно плаваю, но тут сильное течение!
Эльмира не пропускал умных советов - поэтому послушалась совета и не стала далеко заходить в воду. Сначала астерианка вообще расчесала гнпослушные волосы своей дочери, затем достала из сумки некий порошок и развела его в маленькой кружке - это был толчёный мыльный корень. И в итоге две Сонидо сначала помылись, а потом уже стали плескаться в воде в своё удовольствие. И не нашутку разыгрались - смеясь и брызгаясь друг в друга)
Тенри изредка открывал то один, то другой глаз наблюдая за "подопечными" хотя видимо беспокоиться было не о чем. Эта часть леса была мало изучена и только немногие как он знали его достаточно хорошо, чтобы бродить по дебрям, не боясь заблудиться. Наконец, еговнимание привлекли брызг воды и смех. Он только фыркнул и снова прикрыл глаза, а на морде появилось некое подобие улыбки.
Отведя душу, наигравшись и вымывшись - Сонидо стали заниматься более полезным делом.А именно - полоскать одежду) Вернее Джин серьёзно так полоскала. А вот Эльмира подошла к делу более серьёзно и стала отмывать одежду от пятен. Да, сменный комплект - лежал в сумке.. и всё же вторую пару на смену хотелось бы иметь. Поэтому и не выбросили пропахшие потом и грязные платья на первом же повороте
Когда и с этим было покончено - то растянув плащ на берегу - усадила туда дочку, чтоб обсохла) А сама - отжав волосы и накинув свежее платье, подошла к оборотню С волос однако всё же стекали и падали на шерсть волка капли - длинные пряди быстро не сохнут - Мм... Тенри.. можно тебя кое о чём попросить ?
Волк открыл глаза и облизнулся, потому что и правда на пару минут заснул. - Да, конечно госпожа, но я не уверен что смогу ответить если вопрос будет слишком личным. Вы же понимаете, многие секреты должны оставаться секретами. Но в большинстве своем мне частенько задают вопрос - почему я так много болтаю... Он понимающе уставился на нее а потом скосил взгляд желтого глаза на Джин.
Эльмира тихо рассмеялась и заправила прядь за ухо. Длинные мокрые волосы были заплетены в свободную косу и располагались за спиной, но отдельные локоны оказались "хулиганистыми" и выбивались вперёд. Приходилось их "приструнять" - Ты похоже задремал? Я говорила, что хочу попросить, а не спросить) Пауза - В общем дело такое. Лицо астерианки стало серьёзным и она присела рядом с Тенри на корточки - чтобы дочка не расслышала того, что будет сказано - Я хочу навестить родные места.
Он поднял голову и сел положив лапы на колени. - И куда же именно вы хотите пойти госпожа. В Митад или Астерию? Мне казалось что в царство Амазонок вам путь закрыт? Если нет, тогда он закрыт туда мне. Я ведь вне закона там, ах да... Вы же не знаете... Ну точнее теперь знаете. В Митад же я могу отправиться хоть сейчас. Так что жду вашего ответа...
Эльмира замялась... но глаз не отвела Девушка не хотела скрывать сомнений насчёт правильности своего решения Однако домой так тянулоооо... Знахарка на некоторое время прикусила губу, размышляя.. - Скажу честно. Я хотела бы вернуться в Астерию. И насколько я знаю - там сейчас вроде нормально относятся уже к выходцам из Хомбрэ...Но если ты не сможешь нас сопровождать... Весь вид показывал некоторую растерянность - Тогдаа... Тихий вздох.. Опять пауза.. - Я просто хочу домой.. - Вернее...Хочу обрести свой дом. Чтобы можно было с удовольствием возвращаться туда, где тебя ждут.. Я хочу...спокойно вырастить дочку
Он скептически изогнул бровь и отправился мыслями куда то в даль. Но через пару секунд вернулся на землю. - Последний раз когда я там был, погибло множество народу. Так я все таки не думаю что мне будут там рады, но я провожу вас туда, госпожа. Потому что у меня просто нет выбора. Я обещал служить, и я свое слово сдержу. А насчет леди Джин, тебе не кажется что она и так получает от жизни массу удовольствия? Он неосознанно назвал Эльмиру на "ты" но даже этого не заметил. Видимо старая привычка все таки прорезалась.
Эльмира повернулась посмотреть на дочку - но не удержалась на корточках и заваливаясь на землю, инстинктивно схватилась за лапы оборотня - чтобы удержаться в прежнем положении. Извиняюще улыбнулась - Да. Я тоже когда-то такой была. Но мы вырастаем... и в какой-то момент перестаём быть детьми. Когда это происходит ? Не знаю... может когда первый раз испытывая сильную боль, не показываем этого другим ? Переживая что-то страшное, мы ведь меняемся...не остаёмся прежними.. Вздохнула и посмотрела в глаза Тенри с благодарностью. - Спасибо. Спасибо тебе...Нам очень повезло с Джин, что мы тебя повстречали)
Джин сидела на плаще и грелась на солнышке. О чём шептались взрослые, она не слышала. Девочка улеглась на спину, смотрела на небо наблюдая за облаками и пролетавшими птичками. День был ясным. Пусть будет это кошечка. А это лошадка, а вон там мышка катается на собачке. -Хихи. Вырвался тихий смешок у малышки. Рассматривая живописные облака девочка услышала звук от плюхнувшейся на землю матери, и моментально переместилась в позу "сидя". Посмотрев на взрослых Джин сделала серьёзное лицо всезнайки, встала на ножки и подошла к Эльмире и оборотню. - Мам, остался ещё мыльный корень?! После небольшой паузы Джин наклонилась к морде волка и так же серьёзно произнесла. - Тенри тебя срочно нужно искупать! С мылом и пеной! Теперь Джин играла роль "заботливой мамочки".
- Но я же чистый! -возмутился волк, а потом мотнул головой на Эльмиру, и понял что тут битва была проиграна. Ему не хотелось чтобы Джин расстраивалась, поэтому он лениво поднялся и протопав к воде лег в воду на берегу, там где девочка могла стоять по колено. - Не знаю, что вам вдруг пришло в голову, маленькая госпожа, но мне кажется что мне лучше было бы без купания.