Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть сюда можно пройдя по ~ коридору ~, который соединяет Центральную башню с башней Найдора. Расположен данный переход на уровне 2 этажа!
Эти проходы соединяют между собой все помещения. И по сути являются входом в жилой корпус для Учеников факультета. То есть отсюда можно попасть в личные покои и такие места, как :
- Значит, Наставника сейчас нет. Вслух размышляла Бонни, прогуливаясь по коридорам. Ключ и вещи все еще были при ней и теперь она направлялась в собственную комнату. Девушка плохо представляла свою жизнь без одного несносного "сожителя", но падать духом себе не позволяла и через силу улыбалась.
Сообщение изменил:Gentlekiller - Воскресенье, 04.01.2015, 20:32
- Можно и так сказать. Скорее, я к нему просто привык. Арханд уже догнал девушку, не невольно, сам не заметив, сбавил темп и шёл на одном уровне с ней.
Завидев парочку из кабинета регистрации, девушка развернулась (мешать не хотелось) и нос к носу столкнулась с одной из многочисленных статуй. Шатенка не растерялась, улыбнулась, и спросила практически серьезно: - Как дела?
-Я вижу Вы не особо разговорчивы. Все так же изящно шагала по коридору, таща за собой огромный чемодан. Разговор не казался насыщенным и чрезмерно увлекательным, но это получше тишины. -Если я вывожу Вас из Вашего привычного состояния, можете идти по своим делам, насильно я Вас не держу. Шла и смотрела вперед.
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
Ну наконец-то.... Остановилась.Отпустила ручку чемодана. -Я буду Вам весь признательна, - повернулась лицом к парню, улыбнулась и пошла дальше.
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
- не разговорчивый, что ли? - с сожалением переспросила шатенка и вздохнула. Всмотрелась в лицо каменного голема, но так и не нашла в нем отклика. Бонни вздохнула, поправила лямку рюкзака и уже хотела было отправиться восвояси.
Сообщение изменил:Gentlekiller - Воскресенье, 04.01.2015, 22:44
- Без проблем Взялся за ручка чемодана и повёз его вслед за собой. Хоть Арханду и было на много проще тащить его, но всё таки и не сказать, что бы совсем легко. Боги, что в этом чемодане..
-Прекрасненько... И как на зло медленно шла, вроде бы и без чемодана уже, и тем не менее шаг не ускорился. Вот уже виднелся поворот в комнаты, осталось еще чуть чуть.
хрум...хрм..хурр... звуки из статуи -а.Что..Сразу..Не.Разговорчивый..Ох. Басовый,грузный голос статуи обрушился на девушку -просто не говорил раньше со мной никто.А вы...Потерялись..мисс? статуя чуть шевельнула головой.Кажется,ее не будили уже несколько лет Оо Подбирал слова,словно забыл,как говорить Оо
Шатенка обернулась, услышав за спиной мощный бас. Бонни вздрогнула и ощутила, как по спине прошлись мурашки, но тем не менее улыбнулась и вернулась на место. - Как это - не говорил? О_О Саино вполне убедительно удивилась.
-Прекрасненько... И как на зло медленно шла, вроде бы и без чемодана уже, и тем не менее шаг не ускорился. Вот уже виднелся поворот в комнаты, осталось еще чуть чуть.
Обычно, Арханд не ощущал неловкости, какого-то стеснения, когда находился вдвоём с незнакомым человеком, но только не в этот раз. Неожиданно для него самого, появилось желание говорить хоть о чём-то, лишь бы не идти в гробовой тишине. Как-то это всё подозрительно. - Из далёких мест прибыли сюда?
-а с кем? Я же...Как видишь.Статуя.Мы следим за порядком.И охраняем. Басовый голос сначала немного хрустел..А сейчас,словно смазанный,говорил чуть мягче,но все так же грубо -так вы..Потерялись?После 22:00 ученикам нельзя находиться в коридорах.Вы уже поселились где-то? В эту статую были вбиты правила.Каменный взгляд был устремлен на девушку
Заговорил....Какой обаятельный... В душе инициатива порадовала девушку. Но виду она не подала, как обычно в принципе. Вот они и остановились возле комнаты под номер 3. -Я приехала с Бельгии, а Вы откуда? Прислонилась спиной к двери и внимательно изучала лицо парня.