Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Тренировочный зал
Luna Дата: Среда, 30.07.2014, 00:23 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Тренировочный зал находится в Центральной башне Замка на третьем этаже.
Прямо напротив лестничных проходов.
И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~

Это место, где ученики могут попрактиковаться в магии,
а не только "размять косточки" и стать сильнее на физическом уровне.
Поэтому на помещение наложено заклятие,
которое имеет 2 режима для тренировок:"Одиночный" и "Дуэльный".

В одиночном режиме перед Учеником возникает мишень-манекен,
на которо1 можно испробовать свои заклинания.
В дуэльном режиме включается режим "защиты" Учеников.
В этом случае противники не могут нанести друг другу серьёзных, а тем более смертельных ран.
А вот испытать свои силы в бою с реальным противником - смогут.

В общем, если желаете отточить свои навыки - добро пожаловать сюда)
Поможет Вам здесь освоиться наставник Ричард Блейзман

Wolf Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:46 | Сообщение # 61
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Сильвер сразу ощутил когда другой страж появился и использовал магию. С помощью заклинания которое было наложено на страже он перевел взгляд на потолок и тоже помахал Тенрю. А после вернул свой взгляд на учеников которые пытались укротить еще маленьких мурлоков

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:56 | Сообщение # 62
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Цитата Snowflake ()
И прежде чем я вновь произнёс заклинание «Гирсаш», одна из жабок достигла моего лица. Она вцепилась в щёку жадно её обсмоктуя.Фууу….
Схватил я жабу пытаясь отодрать её от своей щеки.
Надеюсь кто-то успеет отогнать ещё двоих.
Тенри на потолке сгибался в три погибели от хохота, но не издавал не звука. Видимо наложил на себя заклинание немоты. Иначе раскаты громового смеха уж точно напугали бы хоть и не мурлоков но детей. В свое время им тоже пришлось ловить этих милых существ. Но они справились гораздо быстрее. Видимо дело было в том что в группе не было единства. Закончив хохотать он вновь уставился вниз.

Бульбазаврик Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:58 | Сообщение # 63
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Во тьме увидела шарик света, что отлично освещал лицо Алессио.
- Милый.. - начала Склепова, но потом осеклась - То есть.. Милый мудак, я бегу к тебе - произнесла девушка и направилась к своей любимке. 
По пути к Алесиио, Склепова на что-то наступила. На что-то мягкое. Возможно это была жаба. А возможно и чей-то бездыханный трупак о.о
И вот, наконец, Гробынюшка добралась до своего и милого и завизжала на весь зал. На лице у Алессио повисла огромная жаба.

- Ааааа! А ну отстань от него, гадина! Я тебя сейчас препарирую! - закричала Склепова и схватив жабу за задние лапы, потянула её на себя. И вот, монстрик отодрался от щеки Гробынькиной любимки и скатился куда-то на пол. Куда-то к ногам Имы о.о

___

Ima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:23 | Сообщение # 64
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Со стороны всё выглядело забавно. Но девчонкам внизу было не до смеха. Они воспринимали этих "милых" существ как реальную угрозу. Хотя максимум, что могли эти мурлоки пока - это обслюнявить. У них даже зубок не было. Пока ещё. И этот факт радовал, но где-то на окраине сознания.

Темнота периодически освещалась вспышками - это Аля исправно работала "фонариком".
Она отлично работает в команде...У нас вроде неплохо получается.. Думала Има, отмахиваясь плащом от очередного жабочеловека. Раз-два. Раззудись, плечо. Размахнись, рука хД Всё было равномерно и без особых изменений в ситуации... когда вдруг подскочила к ним Гробыня. И в итоге вышел перевес сил в нашу сторону. Почему?

Как только существо полетело к ногам, то Име надоело просто отмахиваться. И она стукнула её сапожком.Та отлетала и далеко. После чего на неё налетели оставшиеся две жабы.Заслонилась сначала от них на манер занавеса, а потом, когда противники стали сползать по ткани - вдруг пришло озарение. Собственно поступила как найдорка, сама того не подозревая. Банально накрыла мурлоков плащом и пока они барахтались - сумела таки завязать всё это дело в узел. Правда вернувшаяся третья жаба уже была рядом... И рыжеволосая, напоминавшая рассерженную кошку, зашипела на неё

- Уйдиии от меня! Ты не мооооой принц! Целовать тебя не будуууу!

Wolf Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:33 | Сообщение # 65
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Сильвер смотрел на все происходящее и некоторое даже его забавляло что странно ибо такое происходит крайне редко. Особенно последняя выходка рыжеволосой девушки из сандора которая пыталась отпугнуть мурлока своим шипением. Чем то она действительно напоминала маленькое четвероногое пушистое создание

Сообщение изменил:Wolf - Понедельник, 26.01.2015, 01:38
Snowflake Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:46 | Сообщение # 66
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Гробыня? Удивился я.
Она так быстро справилась ещё и жабу отодрала от моего лица успела. Супергёрл. Но я не задерживал своё внимание на найдорке, не время для флирта и подкатывания. У нас тут бой с мелкими рептилиями.
Алегрия прекрасный командный игрок, её залпы света отпугивали жаб, это спасало всех от гадкой слизи. Краем глаза заметил как Има связала энное количесво жабов в плаще.

А это идея! Но к сожалению ни у меня, ни у Гробки плаща не наблюдалось.
Опасность ещё угрожала сандорке. Медлить больше нельзя.

- Мирма! Воскликнул я достаточно громко. И передо мной вновь образовался шар из огня, он быстро подлетел к рыжеволосой, отгоняя от неё мерзкую жабу.

- Позаимствую ненадолго, обратился к Алегрии и быстрым движением руки снял с её плеч плащ. Его же я просил на жабу и накрыл собой, не давая ей найти выход. Она прыгала как сумасшедшая, пытаясь вырваться из плена, но это ей было не по силам. Собрав всё в кучу и забрав узелочки у Имы, направился к клеткам, девушки шагали рядом.
Хотя бой был не закончен, ещё вели свою борьбу с рептилиями Бонни и Мальвик.
Подойдя к клеткам, я отправил одну жабу в заключенье. После понемногу развязывал узелки и с помощью девушек мы закрыли всех остальных слизких рептилий в их клетках. Хотя, признаюсь вам, это было не так легко, как кажется, они вечно дрыгались и даже был такой момент, что я их чуть не упустил.
Дело сделано, практически все жабки на своих местах в клетке. Сборная команда победила своих противников.

- Здорово. Молодцы девчёнки! Похвалил я их за работу. Они потрясающе ведут себя в команде и так намного проще. Я протянул девушкам их плащи, полные противной слизи.
Сжечь их надо.
В темноте ещё сверкали вспышки.
Нужно и им помочь.. Подумалось мне.

Joshi Дата: Понедельник, 26.01.2015, 02:51 | Сообщение # 67
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Эх, как хорошо что кто-то тогда вовремя использовал свет и я успел увидеть своего мурла и заблокировать его рот...но что теперь мне делать?
-Мурлок, может будем друзьями?
-Мрлрлрлрл И попытался закрыть рот, но не получилось
Они же глупые..точно, он меня не понимает
-Эх, жизнь боль
Мурлок не мог закрыть рот, но пытался, так сказать, бычить на парня, а потому Мальвик приходилось свободной рукой придерживать его морду сверху. Лапки у Мурла были короткие, а сам он глупый, а потому о них Мальвик не волновался.
Хм...а если попробовать вот так вот
Мальвик ослаблял удержание головы свободной рукой (всё равно удерживать его было далеко не самым простым занятием и удерживать так ещё хотя бы минуту парень не смог бы, пора было действовать) После ослабления, Мальвик стал отступать и поворачивать, медленно, медленно, стараясь делать так, что бы мурлок не догадался о коварном плане-капкане, но и не слишком медленно, ведь сил оставалось не так много
-Мирма
Световой огненный шарик появился из кончика палочки и упирался в верхнее нёбо мурлока, но этого тусклого света из пасти мурлока было достаточно для на миг оглянувшегося Мальвика. Теперь же парень просто отступал к клетке, делая вид, что Мурлок потихоньку загоняет его в стенку. Когда же позади была уже клетка, Мальвик совершил три простейших действия практически одновременно: отступил в сторону, нагнул и резко достал палочку и подтолкнул в спину мурлока после своего отхода. Тем самым, Мурлок резко сам полетел в клетку, в большинство под действием собственной же силы. После Мальвик прикрыл кое-как клетку и уселся рядом, очищая палочку от слюней мурла
-Заморозить или устрашить тебя было бы проще, но не хочу делать тебе плохо...даже пугать
Говорил Мальвик с пойманным мурлоком через сильную отдышку

Luna Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:27 | Сообщение # 68
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Нуу хоть за Алю и отписывали действия пока управляющий ей человечек мирно пыталась уснуть но все же стоит отписать это и от своего лица хД 
Итак,подскочила к Име с шариком и полетела с ней обратно ко второй платформе к нашему лидеру факультета,итальянчику +___+ Втроем воевать было проще +_+ Потом еще и Гробби присоединилась) Ал подрабатывала светильником-фонариком и освещала друзьям место битвы хД
когда Алессио покусился на плащ,быстро скинула с плеч рюкзак,успев зарядить им по приближающемуся к име мурлоку, и уступила одежку Алессио...И та  после этого неслабо пострадала Т__Т Ну зато мурлока поймали хд
После того,как всех заключили в клетки,обернулась на парня
-И ты молодец)
кивнула,чуть улыбнувшись
грустно взглянула на вещицу в руках Сандоровца т.т
Ичигетсу-семпаааааааай,дайте мне закляться воды и порошка,пожаалстаа Т_Т
или просто стиральную машинку..они тут есть?>_>

это аще отстирывается?Ладно,потом разберемся) Что теперь?
девушка все еще запускала в небо шары,освещая пространство теперь уже оставшимся чудикам..Мурлоки на них пока не бежали,но была готова от них отмахиваться ++
а эти заклинания выматывают..

Gentlekiller Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:27 | Сообщение # 69
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Показательное выступление приятно порадовало. Конечно, Бонни обрадовалась - разница между безобидным фейерверком и огненным шаром ощущалась. 
Отпугнуть этим шаром можно... а поранить? 
Стараясь не зацикливаться на этой мысли, закрыла глаза и дала волю фантазии. На секунду Бонни перенеслась в свой маленький мирок. 
В тренировочном зале одна одна. Рука вытянута, а манипулятор активно поблескивает граненым камушком. 
- Мирма!
Как сейчас - девушка что-то пробормотала, и легонько качнула рукой, и огненный шар материализовался, будто отделившись от тела Бонни. Шарик пролетел несколько метров и потух с тихим хлопком. Так произошло и наяву. 

Цитата DanSir ()
Клетки распахнулись из в тренировочный зал из клеток вырвались мурлоки. Козоку в три прыжка добрался до выключателя и погасил свет в зале! Теперь только скудный вечерний свет из форточек слабо освещал кишащую ораву мурлоков, которых было ровно столько же сколько и учеников.
 Почему-то при виде беби -мурлока захотелось сбежать и спрятаться под кровать. Синее писклявое существо Бонни казалось отнюдь не милым, а страшным. Может, со временем она привыкнет и к зловредным русалкам, и "темным" единорогам, даже к взрослым мурлокам, а пока... 
Что за напасть такая! В магическом мире странная фауна. Все норовят съесть, похитить, покалечить. На худой конец - обслюнявить. Противно... жутко... 
- Какой ужас! - тихонько взвизгнула Саино, после того, как свет внезапно погас. 
В темноте Бон ориентировалась хорошо, но шансов против шустрого монстрика у нее все-таки не было. Девушка шумно вздохнула и проговорила:
- Гирсаш! 
Столько смеялась над этим дурацким салютом... что теперь мне совсем не смешно. 
Из манипулятора посыпались разноцветные искры, освещая помещение неровным, но относительно постоянным светом. 
Малыш на секунду остановился, заинтересовавшись диковинным светом, а Бонни принялась воплощать коварный план. Ставка делалась даже не на то, что бы осветить местность - а немножко отвлечь мурлока и поступить хитрейшим образом. Воспользовавшись кратковременной слабостью детеныша, Саино согнулась, подобно выжидающей кошке и резко подалась вперед. Ухватила мурлока за ногу (на войне все способы хороши!) и потащила по дорожке, пресекая малейшие попытки выбраться. Он беспокойно дергался и угрожающе хрипел, переходя на жалобный скулеж.

- Прости, дружище, - не оборачиваясь, пробормотала Бон и закрыла клетку с шумным заключенным.
Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:39 | Сообщение # 70
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Когда девушка зашипела на жабика Тенри чуть с потолка не рухнул, забыв поддерживать волшебство. Он немного "отполз" в сторону, и устроился на стене, где ему не приходилось закатывать глаза чтобы видеть происходящее. 
Интересно, может она его еще и покусает? - Он был в самом бодром расположении духа.

Ima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:51 | Сообщение # 71
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Не обращала внимания на зрителей
Вернее как. Имелась у Имы такая особенность. Если она была чем-то увлечена - то погружалась в предмет так сказать "с головой", не отвлекаясь на всякие "мелочи". Вот и сейчас она реально не слышала как обсуждали учеников преподы и как смеялись над ними стражи. Может это и к лучшему >_>

Сейчас видела только свой испорченный плащ
Вернее как видела - ну пыталась понять - насколько сильный ущерб.. что при не очень хорошем освещении было сложно определить.
Да.. лучше свет не включать. Наверное. Кхм.

Вздохнула
Вокруг - тишина
Похоже.. задание было выполнено ?

Roni Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:09 | Сообщение # 72
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Опоздать - изи каточка, встрять во тьму грядущую и нащупать там мурло...ка - ещё проще. Почувствовав что-то "рыбное" ну и ещё парочку морских существ, парень резко отпрыгнул назад и достал свой манипулятор. Однако пока действовать не решался, всё слышал какую-то "мымру" в стороне.
Чё все орут про некоторую мымру? Это так это существо называется, или что? Что за чёрт тут вообще происходит. Хотя, если вспомнить первые уроки, и в какой я академии, то это скорее всего урок, вот чёрт.
Парень начал пока перебежками передвигаться из стороны в сторону, пока не начал замечать некоторые шарики, которые освещали ребят, а от 1 из учеников услышал, что это не мымра, а мирма.
Что за заклинание такое? Шарик делает? Нет ну по сути это не проблема, но одно но.... А оно нас не делает живыми мишенями? Тогда..
На слух попытался понять, где находиться это мурло. Конечно же не вышло, так что решил приманить мурлока на свет от этого мымроклинания. Как только мурлок подобраться к Рони вплотную, то последний использовал харно почти впритык. Далее сделал резкий шаг назад и использовал заклинание, которое тушило огонь. Резкая перемена в температуре должна была нанести чудо-рыбо....чему-то неплохой урон. Затем отошел назад и наблюдал за эффектом, при это держа медальон в руке. Внешне просто было 3 едва слышных слова, вначале было одно, а потом через время два подряд.
-Мирма. Харно, лисо.
Бррр, ну и мерзость, надеюсь наша зелёнка не заставит нам из него варить что-то? Хотя, зная его...
DanSir Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:28 | Сообщение # 73
Уважение
[ 770 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

Услышав имя черноволосый почесал затылок.
-Вроде бы есть и вроде бы нет, слышу звон... но где он?
Пробормотал эксцентричный препод и прикрыл веки. Вдруг глаза резко распахнулись!
-А, тебя зовут так же как одного чокнутого, вышедшего из ума подрывника. Настоящий ..парь-террорист! После того как он попытался улететь из академии на колоколе засунув под него драконью кровь и еще Мерлин весть что я о нем не слышал. Думаю он в НАСА, запускает шатлы ХД

Тут Козоку покосился на учеников и довольно цокнул языком. Щелкнув выключателем, парень сделал шаг вперед и громко сказал.
-Яме-яме, очень не плохо. Всего то 10 минут и 22 секунды... Все свободны. Отмывайтесь и подумайте о том, чего вам не хватило чтобы справиться с моим заданием быстрее.
Сказано это было достаточно веселым тоном, хотя ощущалась небольшая издевка. После Козоку снова переключил свое внимание на Ичигетсу...
Бульбазаврик Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:37 | Сообщение # 74
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Вроде всё закончилось. Наверное, всех жаб к фигам распределили по клеткам о.о Или просто оставшиеся затаились в укромных уголках зала и ждут подходящего момента для атаки? Во всей этой возне Гробыня так и не смогла понять сколько жаб кто убил о.о Она могла видеть лишь появляющиеся огненные шарики, освещающие лица храбрых и отважных воинов, что сражались с ужасными монстрами во тьме ночи. 
А вообще у Склеповой было неспокойно на душе. Что это было? Неужели это действительно произошло? Может быть девушке просто показалось? Или это всё на самом деле случилось?
Гробыня посмотрела на Алессио. В её взгляде читалось недовольство чем-то, и одновременно с этим надежда... Надежда на то, что ЭТОГО всё же не произошло...
Позади итальянца мелькнул огонёк. Кто-то использовал заклинание Мирма. И этим кто-то оказалась никто иная, как милая Аля. Правда сейчас Гробка совсем не считала её милой. Скорее исчадием ада, что покусилась на святое.
Склепова направилась прямиком к Але. В ней проснулась ревность. Хотя ревность была по довольно странному поводу. Но за весь день в Склеповой много чего накипело... И она решила выплеснуть бурлящую красную жидкость гнева прямиком на бедную Сандорку.
Гробыня подошла к Але вплотную и хватив её за ворот футболки - подтянула к себе и яростно всмотрелась в её невинные глаза. В этот момент погас огненный шарик, что освещал девушек и пространство вокруг них. В зале всё ещё царила неразбериха и галдёж. Может жаб и загнали, а потриндеть и обсудить всё хотелось. Поэтому различить слова, что сказала дерзкая Найдорка Але, было сложно расслышать. Тем более, что говорила она тихо, приблизив свои уста к уху Сандорки.

- Слыш, ёмаё, ещё рза прикоснёшься к моему милому Алессио - или хотя бы позволишь дотронуться ему до тебя - я из твоих доек отбивные сделаю! Усекла, на? - грозным голосом Анкорда произнесла Склепова. После этого отпустила Алю и брезгливо отряхнула руки. Эмоции были выплеснуты. Хотя, возможно, и не до конца...

___

Wolf Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:39 | Сообщение # 75
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Страж поднялся и немного потянулся после того как Козоку сказал что их урок закончился.
Несмотря на то что их поток намного слабее нашего думаю у каждого из них есть потенциал. Маленький. Наверно...
Почесав затылок стал ждать пока все начнут расходится

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...