Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Тренировочный зал
Luna Дата: Среда, 30.07.2014, 00:23 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Тренировочный зал находится в Центральной башне Замка на третьем этаже.
Прямо напротив лестничных проходов.
И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~

Это место, где ученики могут попрактиковаться в магии,
а не только "размять косточки" и стать сильнее на физическом уровне.
Поэтому на помещение наложено заклятие,
которое имеет 2 режима для тренировок:"Одиночный" и "Дуэльный".

В одиночном режиме перед Учеником возникает мишень-манекен,
на которо1 можно испробовать свои заклинания.
В дуэльном режиме включается режим "защиты" Учеников.
В этом случае противники не могут нанести друг другу серьёзных, а тем более смертельных ран.
А вот испытать свои силы в бою с реальным противником - смогут.

В общем, если желаете отточить свои навыки - добро пожаловать сюда)
Поможет Вам здесь освоиться наставник Ричард Блейзман

Ичигетсу Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:39 | Сообщение # 76
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

я конечно знал что породил много слухов но вот идея с колоколом глупа по определению драконья кровь не годится на топливо а вот выжимка концентрированная из драконеьго цветка может и сработает попробую на досуге-в глазах загорелся нездоровый интерес

Luna Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:15 | Сообщение # 77
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Девушка,включая вспышку,заметила,как появились "наушнички",хотя он не был на построении..Чуть удивилась и помогла ему,отправив фонарик в его сторону..Хотя..парню помощь была не нужна,он быстро довел беднягу лягушку почти до бессознательного состояния..даже пожалела ее..
Тут..выключатель..резкий свет в глаза заставил зажмуриться,а когда привыкла к свету,почувствовала,как резко натянулась футболка.ал рефлекторно сжала запястье девушки рукой.Ответно холодно посмотрела в глаза...Невинные..Сейчас они резко преобразились,словно отгородившись холодной стеной с шипами.
В детстве..На нее так уже.хм..нагоняли..Именно так,держа за шиворот и обвиняя в том,что мол она пускает какие то слухи и вообще,отбирает деньги у детей..
Так вот..Если тогда она смогла сбежать,ибо была младше и невинней..То сейчас она никуда сбегать не собиралась..Хотя обвинение было так же не обоснованно и вообще на пустом месте. 
Ал держалась...Она не так,кто заводит конфликты,а та,кто легко все сносит..И сейчас.Это было на краю.
Захотелось направить огенный шар в лицо этой дерзкой нервной найдорке.Откуда в Ал взялось это?
Она сжала кулак..Взгляд все еще направлен на девушку и...выдох.

-Глупо.
Единственное,что она проронила..После этих слов направилась к Алессио и взяла у него плащ,Не касаясь(!) парня хД И нет,она не брезговала слизью.Держала плащ в руке,чтобы не испачкаться
Развернулась и молча направилась из зала,мягко ступая кроссовочками .Плохие воспоминания,резкая волна,слишком контрастно после такого интересного "боя".

==>коридоры

Ima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:45 | Сообщение # 78
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Има поняла - насколько мелочны были её заботы, когда перед глазами развернулась маленькая разборка. Кому-то повод мог показаться смешным. Но не зря же существовали произведения, в которых люди из-за страсти сходили с ума, убивали и делали другие гадости и пакости. И всё это во имя любви. Вроде бы. Рыжеволосая не очень опытна была в амурных делах - однако тут и не надо было проводить расследование. Найдорка хоть и была резка, но высказала всё в лицо. Грубо высказала? А иначе она умела? Может быть.. А может просто хотела припугнуть соперницу?

В общем, поведение Гробыни не удивило. А вот поведение Али - да. Видя глубже, чем другие - Тенши почти кожей ощутила произошедшие в подруге изменения. В мыслях представился ощетинившийся ёжик...
Боже.. как хорошо всё начиналось. Почему всё должно было закончиться именно так?

Покачав головой, Има укоряюще посмотрела на найдорку. Ничего не сказала сначала.
Только Алессио кивнула

- Спасибо, что спас. Потом ещё поговорим
Взгляд всё же упал на девушку, которая могла быть очень разной..
И не удержалась от комментария

- Любовь не страсть и её не украсть у того, у кого её нет.

Озадачив так Гробыню - почти выбежала в коридор за Алей
Забыла уже и про плащ в руках и про другие планы относительно преподавателя
Не дослушала про баллы
Это всё казалось неважным сейчас
Перед глазами был полный боли взгляд подруги
И хотела убрать это выражение
Хотела, чтобы Аля улыбнулась...

--- Коридоры

Wolf Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:48 | Сообщение # 79
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

После того как ученики стали выходить из зала страж исчез в маленьком свечении

Сообщение изменил:Wolf - Понедельник, 26.01.2015, 22:50
Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:03 | Сообщение # 80
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Тенри вздохнул и проследовал вслед за девушками, стараясь держаться в тени как можно более незаметно. 
Ну и что это черт подери было? Вот же не разберешь этих детей, придется последить чтобы ничго не натворили...

Snowflake Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:19 | Сообщение # 81
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Похоже все справились с заданием. Даже ещё один шедорец успел на битву. На то мы все и в академии магии. Я протягивал девушкам плащи и ждал, пока они их заберут. Ведь мне не нужны эти куски ткани.
Загорелся свет и то, что скрывал мрак вылезло наружу. Не могу сказать, что меня это удивило. Учитель тем временем закончил свою, речь, но буду честным, его я не слушал, всё моё внимание было посвящено девушкам. Гробыня была в своём репертуаре, а вот Алегрия показала себя с другой стороны.

Фуух..
Облегчённо подумал я, когда всё вроде бы перешло в неопасный этап. Что, что, а драки с участием девушек я не люблю и не признаю.
К сожалению, я не слышал ничего, что было сказано меж дамами, но понять, о чём идёт речь не составило труда.
Я проводил взглядом Алегрию, а после и Иму. Теперь мои руки были свободны.

Думаю они справиться…потом загляну, узнаю. А сейчас!
Сделал несколько шагов вперёд, подойдя к найдорке.
- Да уж…. Спокойным голос сказал я и после посмотрел на Гробыню.
- Кажется нам нужно поговорить…. И сделав небольшую паузу, продолжил, - Наедине…
Приобнял тёмненькую за плечи, ставя её перед фактом.
- И это не обсуждается, пойдём.
Таким серьёзным она меня ещё не видела. И не только она.

Ичигетсу Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:28 | Сообщение # 82
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

достав пустую рюмочку внимательно посмотрел на неё и уныкал обратно после чего раздражённо стукнул кулаком по стене
надо повторить слишком лёгкая штучка

Бульбазаврик Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:39 | Сообщение # 83
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Сказанные Имой слова Склепова попросту проигнорировала. Она считала, что у светленьких свои ванильные цитатки о любви, а у более тёмных людей свои - не ванильные, а более брутальные и более склонные к реализму.
Гробыня фыркнула. Она так и знала, что благородный Сандоровец начнёт защищать себе подобную - такую же светлую, как и он сам. Гробыне не было совестно. У неё вообще были какие-то смешанные чувства, но совестливость в них определённо отсутствовала. Девушка злилась на всех, кроме себя - на Алессио, на Иму, на Алю и вообще на всех, кого она видела в этом зале и вообще в этот странный день. Ей хотелось побыть одной. В одиночку ненавидеть весь мир, как она это обычно делает, а после выйти к людям и пройти мимо всех с гордо поднятой головой.
- Как прикажете, сударь - язвительным тоном произнесла Склепова и, после этого, парень со светлого отделения и дерзкая найдорка покинули тренировочный зал.

___

Joshi Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение # 84
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Мальвик всё сидел в зале, а людей становилось всё меньше и меньше
Уходят все, может и мне? И чем мне заняться тогда?
Подобные вопросы витали в голове парня, и он как-бы отключился от окружающего мира в своих раздумьях, в общем, сидеть он так мог пока что-то не заставит его двигаться

Ичигетсу Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:02 | Сообщение # 85
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

постояв тоже направился к выходу и покинул помещение
----------------------коридоры

DanSir Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:31 | Сообщение # 86
Уважение
[ 770 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

Видимо Козоку был далекоооо.. И общался с духами. А может просто - слоупоучил ХD
Как бы то ни было, он "оттаял" когда часы пробили 11 вечера и по холлу прошелся вечерний холодок.

-А, забыл покормить жабо-людей. Надеюсь они не сердятся.Хех..
Парень шагнул к клеткам и взяв одну из них пошел к выходу. Остальные полетели следом.
Этот зеленоволосый ЗАРМоПрепод очень страннит. Зря я ему про колокол сказал, хотя ходил слушок..зря-зря-зря. Да и бухает так.. Думал захмелею просто стоя неподалеку..) Надо бы разобраться откуда он и где учился.
Прозвенела мысль и Козу исчез из виду. Зал окунулся во тьму и лишь легкий запах слизи и болота напоминал о случившемся здесь на кануне.

Сообщение изменил:DanSir - Вторник, 27.01.2015, 22:47
Deimos Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:46 | Сообщение # 87
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Ох уж эти занятия... Всегда боюсь не успеть...
Воспитание Мэри не позволяло ей не прийти, и опаздывать нельзя было, но все как-то в этим появились проблемы в последнее время. Но главное, что она появилась, вроде как хД Она вошла в зал, когда уже все были на месте. Тихонько вошла и посмотрела на учителя. Это оказался тот самый суецидник. Значит выжил, еще и наш учитель. Прекрасно...
Поклонилась учителю и стала на свое место (ну какой-то там номер хД). Внимательно слушала объяснения и пыталась все запомнить.
Перво наперво начала изучать новое заклинание. Оно было полезным, с точки зрения выживания, но не особо опасным. Разве что как муляж. Ведь судя по словам учителя - оно не наносило никакого урона. А жаль. Но, Мэри надеялась, что скоро они начнут учить что-то более мощьное, просто время еще не пришло.
Достала свою палочку, сосредоточилась и представила огненный шар, среднего размера, который оказался чуть дальше от Мэри.

-Мирма.
То, что девушка представило появилось и так она выучила заклинание. Теперь в ее арсенале было еще одно заклинание.
Далее появились жаболюди, прелестные создания, но учитывая, что это детеныши, страшно подумать, какие они взрослые, и слизи у них побольше будет. Когда был выключен свет началось "представление". В зале загорелись огоньки, куча мурлоков, каждый ученик пытался загнать его в клетку. Кто-то работал в команде, кто-то сам по себе. Мэри естественно все делала сама. Нужно было учиться решать проблемы самостоятельно. Один из этих прекрасных животных приближался к девушке, дабы одарить ее порцией слизи, она быстро сообразила и решила применить одно из заклинаний.

-Гирсаш
Почему именно это? Дабы понять на сколько это создание чувствительно к свету. Из палочки полетело куча разноцветных искр и отпугнули маленькое создание. Но не тут то было, оно снова начало атаку, и сосредоточившись девушка попыталась сделать искры ярче. Но оно не давало такого сильного эффекта. Поэтому пока мурлок снова отступил, решила использовать уже новое, более сильное, по ее мнению, заклинание.
-Мирма.
Появилась средней величины огненный шар, который, по велению девушки, направился на бедного жаболюдя, и тот, почти в панике, от света, отступал как мог. А направление в котором это милое создание направлялось, диктовала девушка своим шаром. Таким образом оно угодило в клетку. Миссия была выполнена, но девушка была не особо довольно. Слишком уж это медленно было, а когда учитель подтвердил ее мысли, стало еще хуже.
Надо лучше работать... В следующий раз получится... Надо приложить больше усилий.
После, уже все были свободны, она попрощалась с учителем, поблагодарила его и ушла.
----> Коридоры

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace
Joshi Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:10 | Сообщение # 88
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Собравшись с мыслями, Мальвик наконец поднялся и отправился в коридоры

Roni Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:41 | Сообщение # 89
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Очередной монотонный пост от владельца персонажа, просто пролистывайте мимо >_>

По окончанию всей этой веселухи (как обычно заслоупочил с этим делом) парень не спеша направился к выходу из тренировочного зала, а то, что он усвоил на этом уроке было скорее... НЕНАВИЖУ МУРЛОКОВ.
Gentlekiller Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:12 | Сообщение # 90
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Бонни, справившись с заданием, покинула тренировочный зал. 
Из одной "аудитории" в другую. Странно, но в вечно "живых" глазах сейчас была тоска и ни намека на энтузиазм.

==> Коридоры
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Наши баннеры