Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Тренировочный зал находится в Центральной башне Замка на третьем этаже. Прямо напротив лестничных проходов. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Это место, где ученики могут попрактиковаться в магии, а не только "размять косточки" и стать сильнее на физическом уровне. Поэтому на помещение наложено заклятие, которое имеет 2 режима для тренировок:"Одиночный" и "Дуэльный".
В одиночном режиме перед Учеником возникает мишень-манекен, на которо1 можно испробовать свои заклинания. В дуэльном режиме включается режим "защиты" Учеников. В этом случае противники не могут нанести друг другу серьёзных, а тем более смертельных ран. А вот испытать свои силы в бою с реальным противником - смогут.
В общем, если желаете отточить свои навыки - добро пожаловать сюда) Поможет Вам здесь освоиться наставник Ричард Блейзман
я конечно знал что породил много слухов но вот идея с колоколом глупа по определению драконья кровь не годится на топливо а вот выжимка концентрированная из драконеьго цветка может и сработает попробую на досуге-в глазах загорелся нездоровый интерес
Девушка,включая вспышку,заметила,как появились "наушнички",хотя он не был на построении..Чуть удивилась и помогла ему,отправив фонарик в его сторону..Хотя..парню помощь была не нужна,он быстро довел беднягу лягушку почти до бессознательного состояния..даже пожалела ее.. Тут..выключатель..резкий свет в глаза заставил зажмуриться,а когда привыкла к свету,почувствовала,как резко натянулась футболка.ал рефлекторно сжала запястье девушки рукой.Ответно холодно посмотрела в глаза...Невинные..Сейчас они резко преобразились,словно отгородившись холодной стеной с шипами. В детстве..На нее так уже.хм..нагоняли..Именно так,держа за шиворот и обвиняя в том,что мол она пускает какие то слухи и вообще,отбирает деньги у детей.. Так вот..Если тогда она смогла сбежать,ибо была младше и невинней..То сейчас она никуда сбегать не собиралась..Хотя обвинение было так же не обоснованно и вообще на пустом месте. Ал держалась...Она не так,кто заводит конфликты,а та,кто легко все сносит..И сейчас.Это было на краю. Захотелось направить огенный шар в лицо этой дерзкой нервной найдорке.Откуда в Ал взялось это? Она сжала кулак..Взгляд все еще направлен на девушку и...выдох. -Глупо. Единственное,что она проронила..После этих слов направилась к Алессио и взяла у него плащ,Не касаясь(!) парня хД И нет,она не брезговала слизью.Держала плащ в руке,чтобы не испачкаться Развернулась и молча направилась из зала,мягко ступая кроссовочками .Плохие воспоминания,резкая волна,слишком контрастно после такого интересного "боя". ==>коридоры
Има поняла - насколько мелочны были её заботы, когда перед глазами развернулась маленькая разборка. Кому-то повод мог показаться смешным. Но не зря же существовали произведения, в которых люди из-за страсти сходили с ума, убивали и делали другие гадости и пакости. И всё это во имя любви. Вроде бы. Рыжеволосая не очень опытна была в амурных делах - однако тут и не надо было проводить расследование. Найдорка хоть и была резка, но высказала всё в лицо. Грубо высказала? А иначе она умела? Может быть.. А может просто хотела припугнуть соперницу?
В общем, поведение Гробыни не удивило. А вот поведение Али - да. Видя глубже, чем другие - Тенши почти кожей ощутила произошедшие в подруге изменения. В мыслях представился ощетинившийся ёжик...Боже.. как хорошо всё начиналось. Почему всё должно было закончиться именно так?
Покачав головой, Има укоряюще посмотрела на найдорку. Ничего не сказала сначала. Только Алессио кивнула - Спасибо, что спас. Потом ещё поговорим Взгляд всё же упал на девушку, которая могла быть очень разной.. И не удержалась от комментария - Любовь не страсть и её не украсть у того, у кого её нет.
Озадачив так Гробыню - почти выбежала в коридор за Алей Забыла уже и про плащ в руках и про другие планы относительно преподавателя Не дослушала про баллы Это всё казалось неважным сейчас Перед глазами был полный боли взгляд подруги И хотела убрать это выражение Хотела, чтобы Аля улыбнулась...
Тенри вздохнул и проследовал вслед за девушками, стараясь держаться в тени как можно более незаметно. Ну и что это черт подери было? Вот же не разберешь этих детей, придется последить чтобы ничго не натворили...
Похоже все справились с заданием. Даже ещё один шедорец успел на битву. На то мы все и в академии магии. Я протягивал девушкам плащи и ждал, пока они их заберут. Ведь мне не нужны эти куски ткани. Загорелся свет и то, что скрывал мрак вылезло наружу. Не могу сказать, что меня это удивило. Учитель тем временем закончил свою, речь, но буду честным, его я не слушал, всё моё внимание было посвящено девушкам. Гробыня была в своём репертуаре, а вот Алегрия показала себя с другой стороны. Фуух.. Облегчённо подумал я, когда всё вроде бы перешло в неопасный этап. Что, что, а драки с участием девушек я не люблю и не признаю. К сожалению, я не слышал ничего, что было сказано меж дамами, но понять, о чём идёт речь не составило труда. Я проводил взглядом Алегрию, а после и Иму. Теперь мои руки были свободны. Думаю они справиться…потом загляну, узнаю. А сейчас! Сделал несколько шагов вперёд, подойдя к найдорке. - Да уж…. Спокойным голос сказал я и после посмотрел на Гробыню. - Кажется нам нужно поговорить…. И сделав небольшую паузу, продолжил, - Наедине… Приобнял тёмненькую за плечи, ставя её перед фактом. - И это не обсуждается, пойдём. Таким серьёзным она меня ещё не видела. И не только она.
достав пустую рюмочку внимательно посмотрел на неё и уныкал обратно после чего раздражённо стукнул кулаком по стене надо повторить слишком лёгкая штучка
Сказанные Имой слова Склепова попросту проигнорировала. Она считала, что у светленьких свои ванильные цитатки о любви, а у более тёмных людей свои - не ванильные, а более брутальные и более склонные к реализму. Гробыня фыркнула. Она так и знала, что благородный Сандоровец начнёт защищать себе подобную - такую же светлую, как и он сам. Гробыне не было совестно. У неё вообще были какие-то смешанные чувства, но совестливость в них определённо отсутствовала. Девушка злилась на всех, кроме себя - на Алессио, на Иму, на Алю и вообще на всех, кого она видела в этом зале и вообще в этот странный день. Ей хотелось побыть одной. В одиночку ненавидеть весь мир, как она это обычно делает, а после выйти к людям и пройти мимо всех с гордо поднятой головой. - Как прикажете, сударь - язвительным тоном произнесла Склепова и, после этого, парень со светлого отделения и дерзкая найдорка покинули тренировочный зал.
Мальвик всё сидел в зале, а людей становилось всё меньше и меньше Уходят все, может и мне? И чем мне заняться тогда? Подобные вопросы витали в голове парня, и он как-бы отключился от окружающего мира в своих раздумьях, в общем, сидеть он так мог пока что-то не заставит его двигаться
Видимо Козоку был далекоооо.. И общался с духами. А может просто - слоупоучил ХD Как бы то ни было, он "оттаял" когда часы пробили 11 вечера и по холлу прошелся вечерний холодок. -А, забыл покормить жабо-людей. Надеюсь они не сердятся.Хех.. Парень шагнул к клеткам и взяв одну из них пошел к выходу. Остальные полетели следом. Этот зеленоволосый ЗАРМоПрепод очень страннит. Зря я ему про колокол сказал, хотя ходил слушок..зря-зря-зря. Да и бухает так.. Думал захмелею просто стоя неподалеку..) Надо бы разобраться откуда он и где учился. Прозвенела мысль и Козу исчез из виду. Зал окунулся во тьму и лишь легкий запах слизи и болота напоминал о случившемся здесь на кануне.
Отписываем посты про Мурлоков до пятницы. Дальше урок будет закрыт и все кто не сдал должны будут делать доп занятия.
Сообщение изменил:DanSir - Вторник, 27.01.2015, 22:47
Ох уж эти занятия... Всегда боюсь не успеть... Воспитание Мэри не позволяло ей не прийти, и опаздывать нельзя было, но все как-то в этим появились проблемы в последнее время. Но главное, что она появилась, вроде как хД Она вошла в зал, когда уже все были на месте. Тихонько вошла и посмотрела на учителя. Это оказался тот самый суецидник. Значит выжил, еще и наш учитель. Прекрасно... Поклонилась учителю и стала на свое место (ну какой-то там номер хД). Внимательно слушала объяснения и пыталась все запомнить. Перво наперво начала изучать новое заклинание. Оно было полезным, с точки зрения выживания, но не особо опасным. Разве что как муляж. Ведь судя по словам учителя - оно не наносило никакого урона. А жаль. Но, Мэри надеялась, что скоро они начнут учить что-то более мощьное, просто время еще не пришло. Достала свою палочку, сосредоточилась и представила огненный шар, среднего размера, который оказался чуть дальше от Мэри. -Мирма. То, что девушка представило появилось и так она выучила заклинание. Теперь в ее арсенале было еще одно заклинание. Далее появились жаболюди, прелестные создания, но учитывая, что это детеныши, страшно подумать, какие они взрослые, и слизи у них побольше будет. Когда был выключен свет началось "представление". В зале загорелись огоньки, куча мурлоков, каждый ученик пытался загнать его в клетку. Кто-то работал в команде, кто-то сам по себе. Мэри естественно все делала сама. Нужно было учиться решать проблемы самостоятельно. Один из этих прекрасных животных приближался к девушке, дабы одарить ее порцией слизи, она быстро сообразила и решила применить одно из заклинаний. -Гирсаш Почему именно это? Дабы понять на сколько это создание чувствительно к свету. Из палочки полетело куча разноцветных искр и отпугнули маленькое создание. Но не тут то было, оно снова начало атаку, и сосредоточившись девушка попыталась сделать искры ярче. Но оно не давало такого сильного эффекта. Поэтому пока мурлок снова отступил, решила использовать уже новое, более сильное, по ее мнению, заклинание. -Мирма. Появилась средней величины огненный шар, который, по велению девушки, направился на бедного жаболюдя, и тот, почти в панике, от света, отступал как мог. А направление в котором это милое создание направлялось, диктовала девушка своим шаром. Таким образом оно угодило в клетку. Миссия была выполнена, но девушка была не особо довольно. Слишком уж это медленно было, а когда учитель подтвердил ее мысли, стало еще хуже. Надо лучше работать... В следующий раз получится... Надо приложить больше усилий. После, уже все были свободны, она попрощалась с учителем, поблагодарила его и ушла. ----> Коридоры
спасибо Козу-кун, что разрешил доучить таким опоздавшим как я *О*
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
Очередной монотонный пост от владельца персонажа, просто пролистывайте мимо >_>
По окончанию всей этой веселухи (как обычно заслоупочил с этим делом) парень не спеша направился к выходу из тренировочного зала, а то, что он усвоил на этом уроке было скорее... НЕНАВИЖУ МУРЛОКОВ.
Бонни, справившись с заданием, покинула тренировочный зал. Из одной "аудитории" в другую. Странно, но в вечно "живых" глазах сейчас была тоска и ни намека на энтузиазм.