Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Но в этот раз волк не стал спорить а просто растянулся во всю длину и вновь положил голову ей на колени. - Пожалуй, я подожду пока ты покушаешь, госпожа. А после поем я, и мы сыграем в ту игру, которую ты хочешь. Но только сделай для меня снисхождение, объясни правила дважды. Иначе я не смогу тебе поддаваться, когда буду выигрывать... И он ласково заурчал >^_^<
Для Эльмиры были неожиданными не только слова, но и действия оборотня. Она никак не ожидала, что тот так будет ласково урчать, положив голову на её колени. Это было так необычно... И не только для стороннего наблюдателя, который скорей бы принял Тенри за большого ручного/домашнего пса. Это казалось удивительным и для знахарки, которая не рассчитывала вот на такое близкое соседство во время трапезы. Боясь капнуть горячим, ела с удвоенной осторожностью - вместе с тем размышляя над вопросом, почему их с Джин спутник так поступает. Ясное дело, что тот сильно привязался к матери с дочкой.И только ? Или тут крылось что-то другое ?
Выловив два кусочка мяса и заев это всё ещё и сухариками, молодая женщина отставила миску в сторону и погладила волка между ушей. Ощущать тяжесть довольно большой головы на коленях было приятно.. потому что напоминало кое-что из "прежней" жизни - Если будешь поддаваться - играть не будем. Я за честную игру)
Он покачал головой потеревшись о ее ноги. - Хорошо, но тогда придется сыграть десяток пробных раундов, чтобы я смог набить лапу. Ты ведь не хочешь играть с новичком, который даже не понимает того, что сам же и делает. Правда госпожа, раз уж ты за честную игру. Тогда прошу, объясняй правила...
Эльмира засмеялась довольно звонко, но затем спохватилась и прикрыла рот ладошкой. Обернувшись на дочку и убедившись, что та спит, знахарка вздохнула с облегчением. Астерианка была довольно гибкой и поэтому смогла провернуть свои действия, не потревожив волка на своих коленях (ну покрутилась в районе талии - что такого особенного?)
- Игра не так сложна. Но кто-то обещал мне прежде поесть... - Или будешь кушать из моих рук ? оО
Видимо волк вошел во вкус лежания на коленях Эльмиры. Поэтому он просто напросто открыл пасть, приглашая кормить его. Ну и ладно, подумаешь кормят меня. Когда был волчонком, мама меня всегда так кормила... Да и что то я припоминаю, кажется так же было и с ней. Черт, мне кажется я начинаю забываться и путать мертвых и живых... Это плохо, надо будет соблюдать дистанцию. Но это потом, а пока тут так хорошо...
Эльмира приподняла бровки, но ничего не сказала. Вместо этого вытащила ложкой из стоящего рядом котелка кусок мяса среднего размера, подула на него..а затем задумалась. - Мм... тебе варёное лучше.. или мне встать и принести куски из наших запасов?) Однако всё ещё открытая пасть говорила сама за себя и взяв еду в руку, знахарка положила её волку на язык между острых клыков. Опасное действие. Но не для тех, чьи взаимоотношения строятся на полном доверии. Астерианка же верила Тенри - он не раз доказывал уже, что его слова не расходятся с действиями. И уже не раз молодая женщина благодарила небеса за то, что Судьба свела их вместе..
Пасть осторожно закрылась, и страшные челюсти заходили вверх и вниз, пережевывая кусочек который Эльмира заботливо ему подала. Повторив эту процедуру еще несколько раз он открыл глаза и поднял на нее довольный взгляд. - Я сыт, госпожа, теперь мы можем наконец таки начать ту игру о которой вы говорили, меня уже терзает любопытство!
- Ну хорошо) Вот только.. Пауза - Как нам лучше поступить ?) - Ты сядешь рядом или мне лучше прилечь возле тебя?) Озадачив таким образом оборотня, Эльмира стала ждать ответа. Видимо, всё же этот момент являлся важным.. при будущей Игре оО
Он удивленно заморгал и поднялся с ее колен, усевшись напротив. Но потом понял ошибку. Эльмира была ниже него в разы. И даже в сидячем положении ей приходилось запрокидывать голову вверх чтобы говорить с ним. Поэтому он плюхнулся рядом с ней на землю. - Думаю, лучше так, госпожа...
Эльмира с улыбкой наблюдала за перемещениями оборотня. Астерианка не сразу огласила название игры и её правила - сначала немного подождала, убедившись, что Тенри принял окончательное решение и никуда больше передвигаться не будет. Солнце уже клонилось к закату и в степи становилось холоднее - поэтому молодая женщина подвинулась чуть ближе к своему спутнику
- Я тоже думаю, что так лучше. А игра называется "Ассоциации". Это казалось бы детское развлечение на самом деле позволяет узнать гораздо больше о твоём собеседнике. Есть несколько вариантов. Первый - это когда озвучиваешь первый слог, а другой игрок должен угадать слово целиком. А второй вариант - это когда ты говоришь слово целиком, а твой напарник рассказывает, какие ассоциации у него возникают с этим понятием. Знахарка внимательно посмотрела на волка - Если угадываешь - меняемся местами. И уже я отгадываю твои загадки. - Так какой вариант тебе ближе? Со слогами или с понятиями ? Или попробуем оба?
А Джин тем временем всё ещё спала. Мирно и Спокойно, даже не шевелясь. а снилось нечто удивительное, про лабиринт, Снежную Королеву и Романа Алкоголеча. Но о своём удивительном путешествии она расскажет позже после пробуждения. Причиной тому, что она так долго и крепко спала, видимо свежий воздух так влиял на организм маленького ребенка, ведь по сути она никогда не была на столь открытых местностях.
Волк довольно быстро понял что суть игры сводится к угадыванию слов или того что собеседник хочет донести. Но вот про узнать друг друга получше, эта идея ему в голову не пришла. - Да, можно попробовать то что считаешь нужным. Это всего лишь игра, так что ничего страшного, если менять правила по ходу игры.
- Ммм..хорошо. Эльмира задумалась и посмотрела на небо, где не так уж часто проплывали облака... - Думаю начнём с ассоциаций к слову. Астерианка улыбнулась - Кто первый назовёт какое-то понятие ?)
Волк махнул лапой, предоставляя честь начинать той кто это все и задумал. Но у него промелькнуло ощущение что его ждут какие то коварные женские уловки. Но эту мысль он засунул в дальний уголок сознания и не обращал внимания на нее. -Начинайте госпожа, я все еще думаю над тем что бы мне выбрать...
Эльмира с интересом посмотрела на оборотня. Интересно.. что за слово он выберет ? Я-то точно знаю, какие три первые понятия загадать... - Свет. - Какие ассоциации у тебя возникают с этим словом ?)