Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:59 | Сообщение # 181
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Но в этот раз волк не стал спорить а просто растянулся во всю длину и вновь положил голову ей на колени. 
- Пожалуй, я подожду пока ты покушаешь, госпожа. А после поем я, и мы сыграем в ту игру, которую ты хочешь. Но только сделай для меня снисхождение, объясни правила дважды. Иначе я не смогу тебе поддаваться, когда буду выигрывать...
И он ласково заурчал >^_^<

Ima Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:12 | Сообщение # 182
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Для Эльмиры были неожиданными не только слова, но и действия оборотня. Она никак не ожидала, что тот так будет ласково урчать, положив голову на её колени. Это было так необычно... И не только для стороннего наблюдателя, который скорей бы принял Тенри за большого ручного/домашнего пса. Это казалось удивительным и для знахарки, которая не рассчитывала вот на такое близкое соседство во время трапезы. Боясь капнуть горячим, ела с удвоенной осторожностью - вместе с тем размышляя над вопросом, почему их с Джин спутник так поступает. Ясное дело, что тот сильно привязался к матери с дочкой.И только ? Или тут крылось что-то другое ?

Выловив два кусочка мяса и заев это всё ещё и сухариками, молодая женщина отставила миску в сторону и погладила волка между ушей. Ощущать тяжесть довольно большой головы на коленях было приятно.. потому что напоминало кое-что из "прежней" жизни

- Если будешь поддаваться - играть не будем. Я за честную игру)

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:19 | Сообщение # 183
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он покачал головой потеревшись о ее ноги. 
- Хорошо, но тогда придется сыграть десяток пробных раундов, чтобы я смог набить лапу. Ты ведь не хочешь играть с новичком, который даже не понимает того, что сам же и делает. Правда госпожа, раз уж ты за честную игру. Тогда прошу, объясняй правила...

Ima Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:24 | Сообщение # 184
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира засмеялась довольно звонко, но затем спохватилась и прикрыла рот ладошкой. Обернувшись на дочку и убедившись, что та спит, знахарка вздохнула с облегчением. Астерианка была довольно гибкой и поэтому смогла провернуть свои действия, не потревожив волка на своих коленях (ну покрутилась в районе талии - что такого особенного?)

- Игра не так сложна. Но кто-то обещал мне прежде поесть...
- Или будешь кушать из моих рук ? оО

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:28 | Сообщение # 185
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Видимо волк вошел во вкус лежания на коленях Эльмиры. Поэтому он просто напросто открыл пасть, приглашая кормить его. 
Ну и ладно, подумаешь кормят меня. Когда был волчонком, мама меня всегда так кормила... Да и что то я припоминаю, кажется так же было и с ней. Черт, мне кажется я начинаю забываться и путать мертвых и живых... Это плохо, надо будет соблюдать дистанцию. Но это потом, а пока тут так хорошо...

Ima Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:36 | Сообщение # 186
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира приподняла бровки, но ничего не сказала. Вместо этого вытащила ложкой из стоящего рядом котелка кусок мяса среднего размера, подула на него..а затем задумалась.
- Мм... тебе варёное лучше.. или мне встать и принести куски из наших запасов?)
Однако всё ещё открытая пасть говорила сама за себя и взяв еду в руку, знахарка положила её волку на язык между острых клыков. Опасное действие. Но не для тех, чьи взаимоотношения строятся на полном доверии. Астерианка же верила Тенри - он не раз доказывал уже, что его слова не расходятся с действиями. И уже не раз молодая женщина благодарила небеса за то, что Судьба свела их вместе..

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:43 | Сообщение # 187
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Пасть осторожно закрылась, и страшные челюсти заходили вверх и вниз, пережевывая кусочек который Эльмира заботливо ему подала. Повторив эту процедуру еще несколько раз он открыл глаза и поднял на нее довольный взгляд. 
- Я сыт, госпожа, теперь мы можем наконец таки начать ту игру о которой вы говорили, меня уже терзает любопытство!

Ima Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:48 | Сообщение # 188
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Ну хорошо) Вот только..
Пауза
- Как нам лучше поступить ?)
- Ты сядешь рядом или мне лучше прилечь возле тебя?)
Озадачив таким образом оборотня, Эльмира стала ждать ответа. Видимо, всё же этот момент являлся важным.. при будущей Игре оО

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:53 | Сообщение # 189
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он удивленно заморгал и поднялся с ее колен, усевшись напротив. Но потом понял ошибку. Эльмира была ниже него в разы. И даже в сидячем положении ей приходилось запрокидывать голову вверх чтобы говорить с ним. Поэтому он плюхнулся рядом с ней на землю.
- Думаю, лучше так, госпожа...

Ima Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:12 | Сообщение # 190
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира с улыбкой наблюдала за перемещениями оборотня. Астерианка не сразу огласила название игры и её правила - сначала немного подождала, убедившись, что Тенри принял окончательное решение и никуда больше передвигаться не будет. Солнце уже клонилось к закату и в степи становилось холоднее - поэтому молодая женщина подвинулась чуть ближе к своему спутнику

- Я тоже думаю, что так лучше. А игра называется "Ассоциации". Это казалось бы детское развлечение на самом деле позволяет узнать гораздо больше о твоём собеседнике. Есть несколько вариантов. Первый - это когда озвучиваешь первый слог, а другой игрок должен угадать слово целиком. А второй вариант - это когда ты говоришь слово целиком, а твой напарник рассказывает, какие ассоциации у него возникают с этим понятием.
Знахарка внимательно посмотрела на волка
- Если угадываешь - меняемся местами. И уже я отгадываю твои загадки.
- Так какой вариант тебе ближе? Со слогами или с понятиями ? Или попробуем оба?

Snowflake Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:24 | Сообщение # 191
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

А Джин тем временем всё ещё спала. Мирно и Спокойно, даже не шевелясь. а снилось нечто удивительное, про лабиринт, Снежную Королеву и Романа Алкоголеча. Но о своём удивительном путешествии она расскажет позже после пробуждения. Причиной тому, что она так долго и крепко спала, видимо свежий воздух так влиял на организм маленького ребенка, ведь по сути она никогда не была на столь открытых местностях.

Gaara_Sensey Дата: Среда, 26.11.2014, 17:02 | Сообщение # 192
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк довольно быстро понял что суть игры сводится к угадыванию слов или того что собеседник хочет донести. Но вот про узнать друг друга получше, эта идея ему в голову не пришла. 
- Да, можно попробовать то что считаешь нужным. Это всего лишь игра, так что ничего страшного, если менять правила по ходу игры.

Ima Дата: Среда, 26.11.2014, 22:27 | Сообщение # 193
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Ммм..хорошо.
Эльмира задумалась и посмотрела на небо, где не так уж часто проплывали облака...
- Думаю начнём с ассоциаций к слову.
Астерианка улыбнулась
- Кто первый назовёт какое-то понятие ?)

Gaara_Sensey Дата: Среда, 26.11.2014, 23:14 | Сообщение # 194
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк махнул лапой, предоставляя честь начинать той кто это все и задумал. Но у него промелькнуло ощущение что его ждут какие то коварные женские уловки. Но эту мысль он засунул в дальний уголок сознания и не обращал внимания на нее.
-Начинайте госпожа, я все еще думаю над тем что бы мне выбрать...

Ima Дата: Среда, 26.11.2014, 23:23 | Сообщение # 195
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира с интересом посмотрела на оборотня.
Интересно.. что за слово он выберет ?
Я-то точно знаю, какие три первые понятия загадать...

- Свет.
- Какие ассоциации у тебя возникают с этим словом ?)

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...