Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Эльмира попыталась представить картинку и улыбнулась - А вообще - какой был ваш правитель? Я слышала, что он пропал? Ты не знаешь подробностей этой истории? В Митаде бродят различные версии этого инцидента.. Астерианка сделала большие глаза - Говорят.. его убили островитяне О_О Да.. игра была забыта. А как же иначе ? Желание всё знать - это одна из основных черт мисс Сонидо, так что удивляться не стоило)
В ответ на заявление о том сто Сайро был убит Тенри расхохотался, потом подавился и прикрыл пасть лапой, чтобы не разбудить ребенка. - Что ты знаешь о стихийных бедствиях? Наш правитель это одно из них... Убили, пока лично не увижу трупы господина и его невесты, в жизни не поверю что их смог кто то завалить. Скорее всего они сейчас просто путешествуют по миру. Ему давно наскучили государственные дела, и он часто повторял что не прочь устроить себе отпуск... Лет этак на пятьдесят. И я ему верю, он заслужил. И вообще он никогда не горел желанием быть правителем. Весь этот геморрой который сейчас развели Митадцы, он бы подавил одной лишь грубой силой, затопив кровью их улицы.
Эльмира слушала оборотня очень внимательно Со стороны молодая женщина сейчас выглядела как ребёнок Широко распахнутые глаза дополнил бы приоткрывшийся от большой заинтересованности ротик.. Но всё же астерианка держала себя в руках Поэтому знахарка, как будто боясь сказать не то, выразила своё мнение достаточно осторожно
- Разве правитель Хомбрэ признавал только силу ? Мне казалось, что у него в чести были и другие методы.. или я что-то не так поняла ?
Он согласно кивнул, но объяснить ей это было бы довольно сложно поэтому он вздохнул. - Как бы поточнее выразиться, есть разные степени и оттенки силы. Физическая, магическая, ментальная, умственная... В общем если ты силен в той или иной области то доказав это на деле ты становился одним из его друзей. Он был силен в физическом и магическом плане, а вот госпожа Белиаль была обратной стороной медали. Она не давала ему чудить когда ему вздумается, а у нее самой думалка работала прекрасно, да еще она так же как и ты была знахаркой.
Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Четверг, 27.11.2014, 23:36
- Ммм.. не знала. О Белиаль - вообще почти ничего не знала. Она была человеком? Стыд и позор ><" Она ведь тоже знахарка и наверняка неплохая Но почему-то о ней не слышно было не в Астерии, ни в Митаде.. - Какая она была? Красивая? Ты её видел? Чтобы стать женой Правителя - надо знать и уметь много...или ей просто повезло?) Ты сам как считаешь ?
Он отрицательно покачал головой и завалился на спину взглянув на небо. - Белиаль - это ее волчья ипостась. А девушку человека звали Мэй. Я не знаю как они познакомились, но Белиаль была с прескверным характером. Только он мог ее контролировать. Но как она была хороша.. Так бы и врезал ей промеж ушей... - Как раз госпожа Мэй меня и выходила после лабиринта. Иначе бы я точно окочурился. Ее уважал даже совет, а этих старых пердунов не особо то и проймешь!
Сообщение изменил:Gaara_Sensey - Четверг, 27.11.2014, 23:50
Мэй.. Мэй... Мэй.. Уже что-то более знакомое... Я кажется слышала про двух девушек с таким именем... Но какая из них стала женой правителя? Вот и ещё одна причина наведаться в Астерию..
Эльмира неожиданно придвинулась ближе и обняла волка за шею - Ты боишься огня... а холода не боишься ? - Я вот мерзляка) Плащом укрыта малышка, а мне как-то зябко стало... - Ты не против - если полежим вот так ?)
Волк предупреждающе зарычал когда она внезапно прижалась к нему. Ну что поделать, она ведь и правда так замерзнет. Я то холода не чувствую с такой шерстью, пусть греется. Жаль что мой плащ разорвало в клочья то чудовище. Кстати еще один повод наведаться к ткачу... Пожалуй мне нужна зачарованная мантия в дополнение к оружию. Доспехи уж черт с ними я всегда любил просторную одежду. Он взглянул на девушку немного обеспокоенно, но она смотрела на него так искренне что он поневоле кивнул головой. - Хорошо госпожа. Делай как считаешь нужным.
- Спасибо, Тенри) Прошептала Эльмира и уткнулась носом в густую шерсть, по-прежнему обнимая большого зверя за шею И так согрелась.. так хорошо стало, что молодая женщина заснула в объятиях оборотня Хотя солнце только садилось, но видимо довольно приличный марш-бросок очень утомил мать и дочку) Поэтому обе уже и спали)
В Тенри как раз не спал. Потому что он злился. Злился на самого себя, и на то что творилось в его голове. Вот зачем она это делает? Я же кажется не рассказывал ей о том что произошло с Лианной, и она думает... Хотя я не знаю о чем она думает, может быть ей просто нравится спать в тепле, а я теплый и пушистый. Арр... Сколько можно думать об этом!
А Эльмира спала достаточно крепко, иногда правда ворочаясь, но не с боку набок - а просто пытаясь устроиться поудобней и по прежнему прижимаясь и держась за шею своего спутника (разве что объятия стали более слабыми). В её словах и просьбе не было двойного дна - молодой женщине действительно было холодно и она просто вспомнила слова того же Тенри, который сказал - что "вместе теплее". К хорошему быстро привыкаешь - доо) Вот астеринака уже и начала "входить во вкус" того, чтобы её сон оберегал обротень
Тенри с наступлением рассвета осторожно выбрался из лбъятий девушки и отнес ее к малышке в шалаш, укрыв одним плащом. а сам снова насобирал хвороста и стал разжигать костер. Ибо утром было сыро и холодно а для щенщин это не есть хорошо... Две сони, и как же долго такими темпами мы будем добираться? Был бы я один дошел бы за сутки, а то и меньше...
Эльмира проснулась как всегда - достаточно рано Но не стала вылезать из шалаша - грея и защищая свою малышку от ветра и прочих неприятностей, которые могли бы встретиться на открытой местности. Хотя.. и Тенри неплохо справлялся с ролью стража. Поэтому вроде подобные заботы являлись лишними.. но так ли это было на самом деле ?) Не будучи уверенной, знахарка просто обнимала сейчас свою дочку.. однако смотрела на спину оборотня. О чём она думала ? Как знать...
Волк скорее чутьем почуял что на него смотрят и обернулся, хотя не заметил что глаза у девушки открыты. Улыбнулся и продолжил заниматься своими делами дальше а как только все закончил отошел в сторонку и выбрав дерево пораскидистей принялся разминаться на нем. Нарыкивая по ходу дела какую то песенку он совершенно забыл о времени, видимо давно забыв удовольствие от тренировок тела.
Эльмира же не спешила подниматься. Когда ещё знахарка могла позволить себе подольше поваляться, как не в путешествии ? До Астерии они как-нибудь уж доберутся.. рано или поздно) А сейчас... не хотелось будить малышку Хотелось любоваться на разгоревшийся весёлый костёр и ..отточенные движения воина