Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Ima Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:16 | Сообщение # 76
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Как мало нам порой надо для того, чтобы чувствовать себя счастливыми – доброго слова, ласкового прикосновения… и как часто мы это получаем? То-то и оно… Редко кто в мире обладает способностью не только брать, но и давать.. Невыгодно, ага. Многие любят только получать, а дарить другим даже такую малость не умеют или не хотят. Вернее, думается второе предположение, хотя на это существуют различные причины и никого нельзя осудить, не пройдя его путь…

Эльмира немало испытала в своей жизни горя, но не разучилась делиться теплом своей души. К тому же – тут был явно особый случай. Глядя в глаза волка, астерианка видела в них не только свой силуэт. Знахарка замечала и другое. Может быть это являлось лишь отражением её собственных мыслей и желаний, но почему-то молодая женщина была уверена, что именно такой расклад и является правдой. Какой расклад? Тенри хоть и принадлежал к расе оборотней, но всё же это вовсе не означало, что звериное начало в нём заявляло о себе сильнее. Да и что мы знаем о мире животных? Того, что можно принять за аксиому? Пожалуй, такие факты можно перечислить по пальцам..

Так или иначе, продолжая поглаживать волосы дочки, Эльмира улыбнувшись, почесала и оборотня за ухом. От его лап, раскинутых по обе стороны - становилось действительно теплее. К тому же таким образом широкая спина волка защищала не только от холодного ветра, но и от случайной стрелы. Полностью в безопасности оказалась Джин, ну а её мама тоже почувствовала себя очень спокойно. Почти всё время находящаяся в пути, одна отвечающая за всё и вся.. астерианка уже подзабыла это ощущение... и теперь потихоньку начинала вспоминать.. И была благодарна Тенри за его присутствие рядом

- Да. Вместе намного теплее
Повинуясь неожиданному порыву, шатенка наклонилась и потёрлась своим носом о влажный нос волка. Затем выпрямилась и улыбаясь , стала нежно почёсывать шерсть в районе шеи оборотня
- Спасибо, что ты есть)

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:04 | Сообщение # 77
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк немного удивился этому животному жесту со стороны девушки. Но потом весело фыркнул и продолжал лежать на ее коленях и греть. Картина была довольно интересная. Девушка с ребенком на руках и свернувшийся вокруг ник клубком огромный волк. Такое можно было нечасто увидеть. Даже в семье оборотней, а тут случай был вообще из ряда вон выходящий.
- Когда мне говорят такие слова, госпожа я начинаю нервничать. Обычно меня проклинают за то что я родился таким какой я есть. Но мне кажется что семью не выбирают и поэтому своей породой я горжусь...

Ima Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:37 | Сообщение # 78
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Вот этого Эльмира никогда не понимала - ненавидеть того, кто тебе ничего плохого не сделал? Просто потому что вокруг говорят, что вот "эти" - плохие, а вот "эти" - хорошие? Хм. Никогда астерианка так не поступала. Всегда имела своё мнение. Не всегда правда его высказывала, но никогда не предавала себя - поступала так, как велит совесть. И не судила кого-то "за глаза". Всегда предпочитала составлять своё мнение, прежде чем вынести окончательный вердикт..

- Если уж кого и бояться в нашем мире - так это людей. Пожалуй только представители нашей расы обладают таким коварством и изощрённой жестокостью порой..
Взгляд упал на завозившуюся на коленях малышку и перевела разговор на другую тему
- Однако не время сейчас беседовать об этом. Я вот всё хотела тебя спросить..о достаточно личном.. можно?
Пальчики молодой женщины продолжали нежно гладить по шерсти оборотня...

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:37 | Сообщение # 79
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он кивнул и закрыл глаза. Ему так и показалось что атмосфера как то изменилась, хотя он предполагал что она может ему задать такой вопрос.
- Спрашивайте госпожа, но если я не отвечу не обижайтесь. Это значит что я либо забыл либо просто не хочу об этом говорить. Но я обещаю отвечать предельно честно.

Ima Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:49 | Сообщение # 80
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира не знала, что ожидал услышать Тенри. Она даже не гадала на этот счёт. Просто знахарке давно хотелось понять кое-что...И всё же для начала астерианка решила задать наводящий вопрос

- Вы с Фраймиром были хорошими друзьями.. так?

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:07 | Сообщение # 81
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он дернул ухом и фыркнул. 
- Скорее мы были соперниками, если это конечно можно назвать соперничеством. Но врагом он мне точно не был. Подружились мы только после того случая о котором я вам рассказывал. Ну а потом он пропал, и соревноваться мне было больше не с кем. Было очень обидно потерять такого человека. Так что на основе этих слов, могу сказать госпожа что друзьями мы были довольно близкими.

Ima Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:35 | Сообщение # 82
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира кивнула
Она помнила ту историю, что рассказывал ей Тенри в Храме помощи

- Я вот к чему всё это спросила...
- Фраймир мне как-то упомянул об одном тайнике. Якобы он сделал его с ближайшим другом.. Так вот.. ты что-то знаешь об этом?

Gaara_Sensey Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:42 | Сообщение # 83
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он немного приподнял голову как будто бы что то вспоминая.
- Мы с ним сделали много тайников госпожа, но я никогда не претендовал на звание его ближайшего друга. Да и ничего важного в тех тайниках не было. Деньги, оружие, места для встреч, и конспиративные "норы". Вот и все что я знаю. Я обычно занимался строительством а он планировкой. Так что я знаю с десяток мест, где что то спрятано. Но вы ведь ищете что то определенное, госпожа, и судя по вашему голосу это может быть либо ценной безделушкой, либо бесценным сокровищем...

Ima Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:01 | Сообщение # 84
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира кивнула
Это здорово, когда собеседник понимает тебя с полуслова

- Думаю.. это в какой-то мере бесценное сокровище для нас с Джин. Просто как-то Фраймир обмолвился, что никогда не расставался с моими письмами ему, но чтобы не потерять их в пылу битвы - спрятал вместе с колечком из проволочек в одном из тайников..
Астерианка взяла палочку и начала рисовать на песке
- Вот так примерно выглядело то кольцо
перед взором оборотня возник знак бесконечности...

Gaara_Sensey Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:47 | Сообщение # 85
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он надолго задумался подергивая то одним то другим ухом. Но на ум к нему ничего не приходило. 
- Но я никогда не видел чтобы он читал письма, госпожа. Когда я с ним познакомился он не сказал что у него есть вы и малышка Джин. Он частенько отлучался по каким то делам и я с ним не ходил, но он всегда посещал одно и то же место, насколько я знаю. Я его не выслеживал но следы и запах не скроешь. Может быть это то самое место?
Волк пожал массивными плечами. 
- Но это место очень далеко отсюда, в Пустынных землях на границе трех королевств.

Ima Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:31 | Сообщение # 86
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира немного грустно улыбнулась, но гладить шерсть волка не переставала
- Когда Фраймир пропал - он не знал, что я жду ребёнка. А потом мне сообщили, что он мёртв..
Астерианка говорила тихо, чтобы ненароком не разбудить дочку
- Я до сих пор в это не верю. Но в жизни всё бывает. Мы научились жить без него. Но это не значит, что он исчез из моей памяти..
Тихий вздох
- Далековато. Думаю.. всё же это того не стоит. Нельзя всё время жить прошлым. Нужно смотреть вперёд и ощущать себя живым сейчас.. ведь так ?

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:35 | Сообщение # 87
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он согласно кивнул головой, полностью ее поддерживая. Тем более что возвращение в Пустынные земли, было бы слишком рискованным шагом. Весь тот сброд, обитающий там был падок на женщин, а тем более на красавиц вроде Эльмиры. Тут он поймал себя на мысли что считает Эльмиру красивой. Он фыркнул, и отогнал эти мысли в дальний уголок сознания.
- Я не уверен что он погиб, госпожа. Но и доказательств того что он жив у меня нет. Так что вы абсолютно правы!

Ima Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:43 | Сообщение # 88
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Тише, тише!
Эльмира ласково зажала пасть оборотня своей небольшой ручкой, совершенно не боясь, что волк её укусит. За время путешествия молодая женщина поняла, что полностью доверяет этому немногословному воину. И если при первом знакомстве, астерианка ещё чего-то опасалась, то теперь уж точно смогла бы доверить Тенри самое дорогое - жизнь дочери..
- Малышку разбудишь!
шептала знахарка улыбаясь

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:54 | Сообщение # 89
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк зубасто зевнул во всю пасть, и уставился на девочку, которая крепко спала на руках матери.
- Ее сейчас и пушкой не разбудить, госпожа, слишком много энергии она потратила на прыгание, беганье и натирания меня всякими травами. Мне конечно не очень то охота так благоухать, но может быть оно и к лучшему, посреди равнины запах цветов незаметнее запаха волка. И да, разве у вас нет других вопросов что вы хотели мне задать? Ваш взгляд говорит об обратном...

Ima Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:07 | Сообщение # 90
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ты такой проницательный, Тенри
Вот что мог прочитать оборотень сейчас во взгляде Эльмиры
- Да. Ты прав. Я хотела бы спросить тебя о многом. Вот только не знаю с чего начать...

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...