Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Как мало нам порой надо для того, чтобы чувствовать себя счастливыми – доброго слова, ласкового прикосновения… и как часто мы это получаем? То-то и оно… Редко кто в мире обладает способностью не только брать, но и давать.. Невыгодно, ага. Многие любят только получать, а дарить другим даже такую малость не умеют или не хотят. Вернее, думается второе предположение, хотя на это существуют различные причины и никого нельзя осудить, не пройдя его путь…
Эльмира немало испытала в своей жизни горя, но не разучилась делиться теплом своей души. К тому же – тут был явно особый случай. Глядя в глаза волка, астерианка видела в них не только свой силуэт. Знахарка замечала и другое. Может быть это являлось лишь отражением её собственных мыслей и желаний, но почему-то молодая женщина была уверена, что именно такой расклад и является правдой. Какой расклад? Тенри хоть и принадлежал к расе оборотней, но всё же это вовсе не означало, что звериное начало в нём заявляло о себе сильнее. Да и что мы знаем о мире животных? Того, что можно принять за аксиому? Пожалуй, такие факты можно перечислить по пальцам..
Так или иначе, продолжая поглаживать волосы дочки, Эльмира улыбнувшись, почесала и оборотня за ухом. От его лап, раскинутых по обе стороны - становилось действительно теплее. К тому же таким образом широкая спина волка защищала не только от холодного ветра, но и от случайной стрелы. Полностью в безопасности оказалась Джин, ну а её мама тоже почувствовала себя очень спокойно. Почти всё время находящаяся в пути, одна отвечающая за всё и вся.. астерианка уже подзабыла это ощущение... и теперь потихоньку начинала вспоминать.. И была благодарна Тенри за его присутствие рядом
- Да. Вместе намного теплее Повинуясь неожиданному порыву, шатенка наклонилась и потёрлась своим носом о влажный нос волка. Затем выпрямилась и улыбаясь , стала нежно почёсывать шерсть в районе шеи оборотня - Спасибо, что ты есть)
Волк немного удивился этому животному жесту со стороны девушки. Но потом весело фыркнул и продолжал лежать на ее коленях и греть. Картина была довольно интересная. Девушка с ребенком на руках и свернувшийся вокруг ник клубком огромный волк. Такое можно было нечасто увидеть. Даже в семье оборотней, а тут случай был вообще из ряда вон выходящий. - Когда мне говорят такие слова, госпожа я начинаю нервничать. Обычно меня проклинают за то что я родился таким какой я есть. Но мне кажется что семью не выбирают и поэтому своей породой я горжусь...
Вот этого Эльмира никогда не понимала - ненавидеть того, кто тебе ничего плохого не сделал? Просто потому что вокруг говорят, что вот "эти" - плохие, а вот "эти" - хорошие? Хм. Никогда астерианка так не поступала. Всегда имела своё мнение. Не всегда правда его высказывала, но никогда не предавала себя - поступала так, как велит совесть. И не судила кого-то "за глаза". Всегда предпочитала составлять своё мнение, прежде чем вынести окончательный вердикт..
- Если уж кого и бояться в нашем мире - так это людей. Пожалуй только представители нашей расы обладают таким коварством и изощрённой жестокостью порой.. Взгляд упал на завозившуюся на коленях малышку и перевела разговор на другую тему - Однако не время сейчас беседовать об этом. Я вот всё хотела тебя спросить..о достаточно личном.. можно? Пальчики молодой женщины продолжали нежно гладить по шерсти оборотня...
Он кивнул и закрыл глаза. Ему так и показалось что атмосфера как то изменилась, хотя он предполагал что она может ему задать такой вопрос. - Спрашивайте госпожа, но если я не отвечу не обижайтесь. Это значит что я либо забыл либо просто не хочу об этом говорить. Но я обещаю отвечать предельно честно.
Эльмира не знала, что ожидал услышать Тенри. Она даже не гадала на этот счёт. Просто знахарке давно хотелось понять кое-что...И всё же для начала астерианка решила задать наводящий вопрос
Он дернул ухом и фыркнул. - Скорее мы были соперниками, если это конечно можно назвать соперничеством. Но врагом он мне точно не был. Подружились мы только после того случая о котором я вам рассказывал. Ну а потом он пропал, и соревноваться мне было больше не с кем. Было очень обидно потерять такого человека. Так что на основе этих слов, могу сказать госпожа что друзьями мы были довольно близкими.
Эльмира кивнула Она помнила ту историю, что рассказывал ей Тенри в Храме помощи - Я вот к чему всё это спросила... - Фраймир мне как-то упомянул об одном тайнике. Якобы он сделал его с ближайшим другом.. Так вот.. ты что-то знаешь об этом?
Он немного приподнял голову как будто бы что то вспоминая. - Мы с ним сделали много тайников госпожа, но я никогда не претендовал на звание его ближайшего друга. Да и ничего важного в тех тайниках не было. Деньги, оружие, места для встреч, и конспиративные "норы". Вот и все что я знаю. Я обычно занимался строительством а он планировкой. Так что я знаю с десяток мест, где что то спрятано. Но вы ведь ищете что то определенное, госпожа, и судя по вашему голосу это может быть либо ценной безделушкой, либо бесценным сокровищем...
Эльмира кивнула Это здорово, когда собеседник понимает тебя с полуслова - Думаю.. это в какой-то мере бесценное сокровище для нас с Джин. Просто как-то Фраймир обмолвился, что никогда не расставался с моими письмами ему, но чтобы не потерять их в пылу битвы - спрятал вместе с колечком из проволочек в одном из тайников.. Астерианка взяла палочку и начала рисовать на песке - Вот так примерно выглядело то кольцо перед взором оборотня возник знак бесконечности...
Он надолго задумался подергивая то одним то другим ухом. Но на ум к нему ничего не приходило. - Но я никогда не видел чтобы он читал письма, госпожа. Когда я с ним познакомился он не сказал что у него есть вы и малышка Джин. Он частенько отлучался по каким то делам и я с ним не ходил, но он всегда посещал одно и то же место, насколько я знаю. Я его не выслеживал но следы и запах не скроешь. Может быть это то самое место? Волк пожал массивными плечами. - Но это место очень далеко отсюда, в Пустынных землях на границе трех королевств.
Эльмира немного грустно улыбнулась, но гладить шерсть волка не переставала - Когда Фраймир пропал - он не знал, что я жду ребёнка. А потом мне сообщили, что он мёртв.. Астерианка говорила тихо, чтобы ненароком не разбудить дочку - Я до сих пор в это не верю. Но в жизни всё бывает. Мы научились жить без него. Но это не значит, что он исчез из моей памяти.. Тихий вздох - Далековато. Думаю.. всё же это того не стоит. Нельзя всё время жить прошлым. Нужно смотреть вперёд и ощущать себя живым сейчас.. ведь так ?
Он согласно кивнул головой, полностью ее поддерживая. Тем более что возвращение в Пустынные земли, было бы слишком рискованным шагом. Весь тот сброд, обитающий там был падок на женщин, а тем более на красавиц вроде Эльмиры. Тут он поймал себя на мысли что считает Эльмиру красивой. Он фыркнул, и отогнал эти мысли в дальний уголок сознания. - Я не уверен что он погиб, госпожа. Но и доказательств того что он жив у меня нет. Так что вы абсолютно правы!
- Тише, тише! Эльмира ласково зажала пасть оборотня своей небольшой ручкой, совершенно не боясь, что волк её укусит. За время путешествия молодая женщина поняла, что полностью доверяет этому немногословному воину. И если при первом знакомстве, астерианка ещё чего-то опасалась, то теперь уж точно смогла бы доверить Тенри самое дорогое - жизнь дочери.. - Малышку разбудишь! шептала знахарка улыбаясь
Волк зубасто зевнул во всю пасть, и уставился на девочку, которая крепко спала на руках матери. - Ее сейчас и пушкой не разбудить, госпожа, слишком много энергии она потратила на прыгание, беганье и натирания меня всякими травами. Мне конечно не очень то охота так благоухать, но может быть оно и к лучшему, посреди равнины запах цветов незаметнее запаха волка. И да, разве у вас нет других вопросов что вы хотели мне задать? Ваш взгляд говорит об обратном...
Ты такой проницательный, Тенри Вот что мог прочитать оборотень сейчас во взгляде Эльмиры - Да. Ты прав. Я хотела бы спросить тебя о многом. Вот только не знаю с чего начать...