Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Он снова пожал плечами и начал дергать то одним, то другим ухом, в зависимости от того где лежала ее рука. - Ну, это вам решать. Лично я бы расспросил вас о том какой вы были в детстве. А потом историю вашей жизни, но кажется я рассказывал вам о последних годах, и о том что тогда делал.
Эльмира улыбнулась и почесала волка за ухом. Очень приятно было касаться шерсти оборотня. Настолько приятно, что не хотелось прекращать сие действие. Не только астерианка делилась душевным теплом. Кожа рук знахарки ощущала и тепло, исходившее от тела большого зверя. Это так.. успокаивало... хотя и немного размаривало при этом. - Ты хочешь знать, какой я была в детстве?)
Он бы улыбнулся если бы был человеком. Но пришлось оскалиться и тихонько покивать головой. - Да, но сейчас не о тебе, вопросы задаешь ты... Хотелось бы конечно узнать какой девочкой и девушкой была моя госпожа, но я оставлю эти веселые истории на потом. Вы ведь согласны со мной? Да и малышке Джин будет интересно. Я не думаю что она часто задавалась вопросом какой мама была в детстве...
- Это точно Эльмира нежно провела пальчиком по носу оборотня - ото лба до самого кончика - Оставим эти истории на потом. А сейчас я хочу спросить тебя вот о чём... Интригующая пауза - Как ты смотришь на то, чтобы перестать называть себя нашим слугой? Ты ведь по факту уже давно стал нашим другом.
Волк скептически изогнул сначала одну, а потом вторую бровь. - Разве слуги не могут быть друзьями? Мне кажется у вас сложилось неверное впечатление о той роли что я исполняю. Я никогда не отказывался быть другом, и никогда не собирался вечно оставаться слугой. Но слово данное тебе я тоже должен исполнить. Не пойми неправильно, если твой муж жив, то я помогу его найти. Если не то я буду защищать вас вместо него.
Эльмира не отрываясь смотрела на морду волка. В его глаза.Нет, это не было определением того, кто здесь главнее - хотя именно такой приём и советуют проводить для установки лидерских позиций. Просто астерианке хотелось, чтобы Тенри понял - она ничего не скрывает и говорит всё так, как есть) - Я никогда не имела слуг и поэтому мне сложно судить об этом. Пауза - Только защищать?
Он как то нервно хмыкнул и посмотрел ей в глаза. - А разве нужно что то еще? Кажется ты с первой встречи поняла что я довольно опасное существо. Но все таки ты сейчас сидишь и преспокойно чешешь меня за ухом, словно я домашний питомец. Если тебе не нужен домашний любимец, тогда кто же тебе нужен, госпожа?
Рука Эльмиры на миг застыла, но затем продолжила чесать оборотня за ухом - Я сама толком не знаю, чего хочу. Поэтому часто поступаю так, как велит мне сердце. тихий вздох - Иногда подобное заканчивалось плохо, однако я так полагаю - это не тот случай. История с тем, кто тебя ранил - яркое доказательство того, что к представителям твоей расы нельзя относиться как к домашним питомцам. Это равносильно оскорблению... Пауза - И всё же мне кажется, что тебе не так уж неприятны мои прикосновения. Ну а если вернуться к вопросу о том, кто мне сейчас нужен? Преданный друг. Защитник. Советчик. Всё это я твоём лице имею и благодарна за это)
Волк не стал спорить или что то отрицать. Ему действительно нравились ее прикосновения. Это возвращало его в те времена когда он еще жил в лесах Астерии. - Тогда я пожалуй просто помолчу и дам тебе подумать. Если конечно ты все так же не захочешь задавать мне какие нибудь вопросы. И знаешь, ты не права, мои сородичи частенько бывали домашними любимцами, получая из этого какую нибудь выгоду.
Эльмира промолчала, немного задумавшись. Какая выгода могла быть с того, что оборотни притворялись домашними любимцами ? Втирались в доверие к тому, кого надо было потом убить ? Или банально пользовались гостеприимством и почти задаром имели кров над головой и еду? Всё же оборотни не звери и у них есть не только животные потребности...Уточнять у самого Тенри не хотелось. Поэтому перевела в итоге разговор на другую тему - Что ты любишь делать, когда у тебя выдаётся свободная минутка? Тренируешься ? Хоть мы и путешествовали много.. но всё это время ты ведь будто бы и не принадлежал самому себе. А что ты делал до того, как встретил нас с Джин?
Он приоткрыл один глаз и снова закрыл. Не так много было у него развлечений. - Свободная минутка... Нередко такие выдаются. Пожалуй я люблю свободное время провести в кресле с хорошей книгой в руках. Ну или, может быть, еще на коленях у красивой девушки которая будет чесать меня за ухом. А до тех пор пока я не встретил вас с Джин я работал над поимкой одного хмыря, которого ты уже видела госпожа...
Эльмира утвердительно кивнула и поняв, что закрывший глаза волк может не увидеть её жеста - ещё и вслух оповестила о своих выводах - Да. Помню. И всё хочу тебя отговорить от дальнейших исканий...но думаю, что это бесполезно
Он утвердительно покивал в ответ на ее слова. - Не думаю что мне придется его искать, теперь он сам будет искать меня. Потому что я слишком уж сильно ему насолил. Но думаю что вы с дочерью в безопасности. Он не может подвергать опасности жизни других людей, это его кредо. Он ведь один из бывших королевских стражей, так что был татуирован зачарованной тату. И если найти ту скрижаль что отпирает это тату то ему конец.
Эльмира заинтересовалась - А ты знаешь, где примерно искать ? Я могу чем-то тебе помочь ? Тут астерианка одёрнула себя - Я понимаю, что ты сильный и что многое можешь сам. Однако мне хочется сделать для тебя что-то ещё, кроме того, что я уже сделала.. Кстати.. интересно.. почему ? Не знаю.. но точно ощущаю в душе потребность помочь Тенри - Или скажешь, что я и так сделал уже слишком много ?)
Он отрицательно помотал головой а потом ненадолго задумался. - Разве что, ты умеешь воскрешать мертвых, госпожа. Хотя если бы ты это могла, тогда и лечение не требовалось бы никому... Так что госпожа, задумайся, что ты можешь сделать, и нужно ли тебе это самой? И ответ на последний вопрос -да. Я знаю где искать, точнее я уже нашел. Поэтому мы и открыли сезон охоты друг на друга. Он не хочет рисковать тем что свиток вскроют и прочтут.