Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Тенри тренировался всего лишь полчаса, но видимо ему этого вполне хватало. Ибо с завершающим ударом по дереву он явно переборщил. Саданув кулаком прямо в центр небольшой липы он отколол от нее приличный кусок, из за чего дерево с оглушительным треском рухнуло на заемлю, хотя он и пытался его удержать чтобы оно падало потише. Вот черт, небось перебудил и старых и малых... Тут мертвеца с могилы поднять можно таким грохотом... Хотя быть может все было не так плохо, ибо слух у волка был в десятки раз лучше чем у простых людей.
Эльмира округлила глаза, когда дерево начало падать Вот это да О_________О" Вот это силища... Молодая женщина посмотрела на малышку, но та всё ещё спала Тогда знахарка решила всё же выйти из палатки и проверить, не поранился ли хомбриец Подойдя к оборотню, уже положившему ствол на землю, поинтересовалась - Моя помощь не нужна ? Ты себе ничего не сломал ? Позволишь осмотреть тебя ?
Чуть сдвинутые бровки и выжидающее выражение лица. Напряжённый взгляд голубых глаз, выдающий обеспокоенность... Да, именно так астерианка сейчас выглядела со стороны
Волк немного ошалело на нее посмотрел, потому что уши слегка заложило. Но он слышал что она сказала. Он посмотрел на лапу и сжал ее в кулак. Раздался последовательный треск суставов встающих на место. - Все в порядке, госпожа, единственное что пострадало это моя гордость и это дерево.. Я должен был понять что слишком сильно тревожить вас не стоит, но видимо переборщил, так как давно не иземерял силу своего удара. Что сказать, я стал слабее с последней битвы, в которой вы меня спасли. Видимо я теряю хватку, не убивая налево и направо... Но пока я рядом с вами мне придется продолжать делать то, что я делаю.
- А если бы нас рядом не было ? Эльмира улыбнулась Хорошо, что всё нормально Я думала, что его чувствительные уши сильно пострадали Всё обошлось - он же меня услышал... или читает по губам? Хм.. будем надеяться всё же на лучшее..
- Мы тебя не слишком напрягаем? Я знаю, что ты принял решение сам. Но всё же если тебя отягощает чувство долга или что ещё.. Нуу.. Просто не хотелось бы, чтобы ты терял себя и слишком уж подстраивался под нас. Да, в любой семье или наверное даже в стае - это нормально. Нормально - когда находится в разумных пределах. А вот когда ты уже "ломаешь" себя... Это не так ? Ты.. хочешь быть здесь и сейчас ?
- Да, - не задумываясь ответил он. - Сейчас вы моя стая, и вас я обязан защищать и заботиться. Как только все станет хорошо, тогда я смогу спокойно вздохнуть и снова отправиться на поиски приключений. Восстановить былую силу нелегко, но срок моей жизни еще более двухсот лет, поэтому, я успею сделать все что запланировал. а пока у меня в планах помогать вам, госпожа.
- А когда всё станет хорошо ? Эльмира задала чисто риторический вопрос Хотя Тенри может и ответил бы на него... Против такого расклада знахарка совсем не возражала К тому же астерианка поймала себя на мысли, что ей уже сложно представить, чтобы оборотня не было рядом. Молодая женщина не хотела бы, чтобы тот уходил.. Ведь на поиски приключений можно отправиться и вместе - если, конечно, не посчитают обузой. Навязываться никому мисс Сонидо не собиралась.
Он не стал отвечать на этот вопрос, ибо откуда знать когда все будет хорошо пока своих проблем за плечами целый мешок. Вместо этого он кивнул в сторону костра весело потрескивающего возле палатки. - Надеюсь ты хорошо выспалась? Нам сегодня предстоит долгий путь... Желательно бы пройти хотя бы пару десятков километров.
Джин открыла глазки, присела на плащ и сладко зевая потянулась. Ой, как здорово, выспалась.Улыбнулась своим мыслям девочка и полностью вылезла с "кровати". Увидев взрослых девочка оживлённая и отдохнувшая побежала к ним. - Доброе утро! Кричала она на бегу. Да так разогналась, что затормозить не получилось и малышка впечаталась в Эльмиру. (Предполагается, что мама не такая стойкая и всё же могла отшатнутся)
Эльмира попыталась повернуться и поймать дочку в свои объятия Однако не успела Малышка была очень шустрая - бегала быстро и поэтому "атака" удалась) Астерианка стала падать.. или если Тенри не поддержал - то рухнули вместе с Джин в песок) Х_Х
Тенри дернулся в их сторону на чистом инстинкте. Поэтому поймал обоих. - Джин, не нужно так быстро прыгать на маму. Это может быть пройдет с таким большим как я, но ты ведь уже взрослая, и мама тебя не удержит. Давай договоримся что впредь ты будешь осторожнее, хорошо? - Он выставил большущую пятерню как бы говоря "дай пять"
Эльмира благодарно посмотрела на Тенри, но долго "висеть" на его руках не стала Знахарка присела на корточки и улыбнулась малышке - Всё хорошо, сокровище моё) Взглянув снизу вверх на оборотня, молодая женщина промолвила - Позавтракаем и в путь. Думаю, что сегодня мы продём много. Мне почему-то так кажется)
Тенри не стал спорить, просто улыбнулся и отошел к костру. Пора было снимать завтрак с огня, иначе он грозил превратиться в нечто не очень съедобное. Хотя по мнению волка "горячее сырым не бывает" могло сойти и то что получилось, но у людей были не звериные желудки поэтому приходилось с утроенной осторожностью готовить и добывать пищу. - Почему ты так уверена что мы пройдем довольно много?
Эльмира поднялась, поцеловав перед этим Джин в щёчку Теперь молодая женщина держала уже малышку за руку - Просто потому что у нас такой настрой Обезоруживающая улыбка - Мм.. пахнет вкусно) Что у нас на завтрак?)
Тенри снял с костра кусок поджаренной оленьей ноги. Хоть в рюкзаке и были запасы но пока Эльмира спала он не смог отказаться от охоты, на которой как раз и подкрепился. - Жареное мясо, что может быть лучше по утрам? Правда я не совсем уверен в специях которые туда добавлял, но обычно эти травы использовала моя мама.