Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Эльмира опустила голову, улыбнувшись Как будто хотела скрыть это выражение своего лица Жареное мясо с утра ? Для 5-летнего ребёнка? Джин лучше всё же кашки и что-то более легкоусваиваемое - Что ж.. давай попробуем ^^ Подняла на оборотня немного хитрый взгляд больших голубых глаз
Он пожал плечами в ответ на ее хитрый взгляд. Его волчица мать всегда говорила что чем раньше организм привыкает к тому что тяжело ему дается то тем легче будет в будущем. Так что он по своему пытался помочь малышке стать сильнее в будущем Хотя быть может Джин и не поняла бы такой заботы, но вот удивленный взгляд Эльмиры ему явно был непонятен. - Что то не так, госпожа? - Он приподнял бровь и уставился на девушку.
Эльмира пожала плечиками - Пока не знааааю... Протянула молодая женщина, а потом тихо засмеялась Было вполне очевидно, что Тенри очень старался и всё получилось вкусно... А что касаемо тяжёлой пищи.. то мясо просто можно более мелко порезать - чтобы ВСЕ молочные зубки не выпали раньше времени разжёвывая его. Астерианка так и поступила в итоге - Думаю.. теперь всё в порядке и можно уже нам всем кушать)
Он уселся на землю и потом улегся, ибо перекусывать ему не хотелось после неплохой охоты в лесу. Заодно ему выдалась возможность вновь понаблюдать как мать с дочкой едят то, что он приготовил для их. - Госпожа, быть может сегодня вы и собираетесь далеко пройти, но если вы слишком много сьедите сейчас то пожалуй это будет очень трудно сделать...
Эльмира в ответ лишь улыбнулась - А ты не хочешь нам помочь ? Съесть хоть часть ?) Молодая женщина тепло посмотрела на оборотня, задержав на нём взгляд чуть больше обычного...Затем опять взглянула на дочку и уже после - на завтрак - Мы постараемся не сильно много времени потратить на принятие пищи) Не беспокойся) Знахарка сдержала слово и скоро уже мать с дочкой, помыв ручки и уложив нехитрый скарб, отчитались перед хомбрийцем - Мы готовы ^^
Волк ухмыльнулся, и потопал вперед, подстраивая свои шаги под скорость движения матери и дочери. - Скажи мне одну вещь, госпожа, как получилось что ты оказалась в Храме помощи, я либо забыл, либо совсем не слышал этой истории. Потому как я много о тебе слышал от твоего мужа, но он бы уверен что ты не там, где я тебя встретил. А я пожалуй расскажу тебе и маленькой госпоже историю из своей жизни. Скрасим дорогу болтовней.
- Вся достаточно просто Эльмира улыбнулась - Тут нет никакого секрета. В Астерии нам стало неуютно.. и опасно без.. мужа. Вернее таковым он не стал...хотя бы потому, что у нас это не приветствуется особо. Ну а потом и Судьба так распорядилась.. - Поэтому мы попросили приютить нас в Храме Помощи, а потом уже я стала помогать знахарям и весьма в этом преуспела)
Он как то неуверенно на нее посмотрел, видимо раздумывая что сказать. - Я думал женщины более солидарны в вопросах безопасности чем мужчины. А что за опасность вас подстерегала? И не будет ли она снова висеть над вами если мы вернемся. Я ведь говорил что вы рискуете уже идя туда со мной. Хотя волку было абсолютно наплевать на опасность. Но это только когда она угрожала ему. А вот эти двое ему уже понравились, так что давать их в обиду он не собирался.
Эльмира отвела взгляд от оборотня и тихо сказала - Скорей опасность будет угрожать тебе.. - Бабушка Джин, моя мама... её нет уже с нами. тяжёлый вздох - Но некоторые думают, что мы знаем один секрет...
Он снова хмыкнул. На этот раз презрительно. Ему явно не нравилось то о чем она говорила, хотя зачем ей что за такие же подозрения погибли все те кто должны были жить и выжили те, кто должен был умереть. - Такое случается часто, госпожа. Мы не в силах ничего сделать с человеческой алчностю, если за ней скрывается еще и зависть.
Он демонстративно зевнул, показывая что он явно понимает и что она все правильно говорит. - Думаю, решилась бы. Показать дочке родину когда нибудь пришлось бы. И тогда все могло бы сложиться совершенно иначе. Могло пройти больше времени, да и ты могла измениться.
Эльмира согласно кивнула - Человек может измениться в любой момент, но для этого нужен веский повод. А если его нет.. Хмыкнула - Согласно моей теории люди рождаются уже с набором определённых качеств и они остаются неизменными на протяжении почти всей жизни. А ты как думаешь ?
Волк отрицательно покачал головой и уставился в небо. - А согласно моей теории люди рождаются как чистый лист. И если его покрасить в черный цвет то он так и останется черным, даже если вылить на него ведро извести!
- То есть.. ты придерживаешься теории, что людей формируют обстоятельства, в которых они живут ? - Или всё же идёт комплексное воздействие ? Эльмира задумалась - Ну так и как ? Что бы смогло изменить тебя к примеру ?