Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:32 | Сообщение # 301
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк усмехнулся и почесал птицу когтем.
- Оставить? Не получится, он слишком своенравный, никогда не знаешь, когда он улетит и когда вернется. Тем более если он не будет охотиться то съесть еды может, наравне со мной.
Осирис щелкнул на него клювом. 
- Но, пока не выясню, почему он над нами кружил, то пусть сидит. Мне не тяжело его нести.

Ima Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:40 | Сообщение # 302
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира неожиданно вытянула руку вперёд, параллельно земле. Рукава платья схватывали металлические браслеты и птица вполне могла сесть на них, не поранив нежную кожу молодой женщины
- Своенравный говоришь ?)
Видимо астерианка загадала кое-что - в случае если птица всё же перелетит к ней...

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:55 | Сообщение # 303
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Осирис расправил полутораметровые крылья, и волк приобрел очень специфичный вид.
Затем дав ему нечто вроде подзатыльника крылом птица спрыгнула с его плеча и осторожно приземлилась на землю.

- Кажется он не подумал о том, что будет если он расправит крылья у тебя на руке.  Эй курица, а ну ка дуй назад, и не смей больше беспокоить даму. Иначе я из тебя суп сварю на следующей стоянке.
Тем временем сокол важно прошествовал мимо Эльмиры и подошел к Джин, расправив крылья словно обнял ее.

Ima Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:06 | Сообщение # 304
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира улыбнулась на заявление Тенри
Затем сделала шаг в сторону, пропуская птицу
А после был ещё шаг к оборотню
Молодая женщина встала рядом с ним и мягко произнесла

- Не ругай Осириса. Сокол не сделает плохого
И хотя астерианка так сказала - она всё же беспокоилась немного за малышку. Да, животные не причиняют вреда детёнышам, но просто ведь можно не рассчитать силу....Поэтому знахарка слегка напряжённо наблюдала за развитием ситуации , но не вмешивалась пока что

Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:19 | Сообщение # 305
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

-Чертова курица... - снова ляпнул Тенри, когда сокол подошел к ребенку.
Но через несколько секунд сокол отпустил малышку из объятий и снова протопал к парочке, стоявшей недалеко. И взлетев на плечо к волку посмотрел на Эльмиру.

- Кажется он доволен, только вот разговаривать с птицами я не умею. Хотя конечно знаю, кто умеет, но чтобы до него добраться надо три круга ада пройти...

Ima Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:26 | Сообщение # 306
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Может тогда и не надо ?
Эльмира посмотрела на степь Лотноск, которая виднелась неподалёку
- Может опять двинемся в путь ?)

Snowflake Дата: Понедельник, 15.12.2014, 02:55 | Сообщение # 307
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Джин была не в себя от счастья. Сокола она видела впервые и когда птица обняла малышку, девочка легонько одарила объятьями птицу. Слегка поглаживая шелковистые перья. Для малышки что клюв, что когти показались громадными, но для страха этих размеров было мало.
- Какой милый.....мммм птичка! Восхитилась девочка.
Такой общительный. Почувствовав, что сокол отпускает её со своих объятий Джин не стала больше тискать птичку и убрала ручки от крылатого. Который с важным видом вернулся к оборотню.
- Его Осирис зовут, да? Красиво! Довольно протянула малышка.
- Его глазки тоже красивые..мне показалось что он волнуется, но найдя нас ему стало спокойней. Наверно потому, что он знает тебя Тенри, да?
Джин посмотрела в ту сторону куда смотрела её мама, после перевела взгляд на оборотня с птицей.
- Может его покормить? Девочка подбежала к Тенри и уставилась на сокола.
- Осирис, ты кушать хочешь?

Сообщение изменил:Snowflake - Понедельник, 15.12.2014, 02:56
Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:47 | Сообщение # 308
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк присел на одно колено, чтобы девочка могла поближе рассмотреть сокола. 
- Слишком много вопросов, Джин. Не все сразу. Он не волнуется, он просто устал, взгляни на его перья. Они опущены вниз, так словно намокли. Это означает что он летел очень долго, а то что ты назвала его глаза красивыми, ему явно нравится. Теперь я уже перестаю сомневаться что господин Сайро просто так взял эту птицу себе. Он может быть отличным стражем, если понимает человеческий язык.
- И отвечая на твой последний вопрос, нет. Кушать ему сейчас тоже нельзя, даже если он и выглядит спокойно, он очень устал, ему нужно недолго отдохнуть, и тогда уже, ты сможешь его накормить. Но только будь осторожна маленькая госпожа, то что он признал тебя как своего друга не означает того что его когти и клюв перестали быть опасными.
Тенри поднялся с колена и глянул на птицу, недовольно качавшуюся у него на плече. 
- Если хочешь - то тебя ждут две леди. Я не собираюсь тебя силком на плече держать. Так что не нужно так на меня коситься... Иначе я тебе и вправду башку сверну, чертова курица! - Он почесал сокола когтем по груди, но в этот раз сокол свой шанс клюнуть волка упустил, и пальцы Терни остались целы.

Ima Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:01 | Сообщение # 309
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира смотрела на то, как подробно Тенри объяснял всё её дочке. В какой-то момент молодая женщина даже потеряла нить разговора - просто потому.. что заслушалась. Да-да! Ей нравился голос хомбрийца. И не только тембр. Нравилось то, как в целом он воздействовал на окружающих.. или только на неё? Такой уверенный, спокойный.. и ещё мягкий. Удивительно, но факт. Когда оборотень говорил с малышкой - в его голосе появлялись особые нотки. Астерианка улыбнулась и ещё раз посмотрела на степь, но промолчала

Никуда дорога от нас не убежит. А он.. пусть говорит. Хочу слышать его голос чаще. А то всё молчит и молчит.. Даже не по себе иной раз становится..

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:18 | Сообщение # 310
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк скорее почувствовал, чем увидел, что Эльмира на него не отрываясь смотрит. Это его немного смутило, поэтому он поспешил подняться с колен и вновь уже хотел продолжить путь. Но Эльмира все так же странно на него смотрела поэтому он остановился и тоже уставился на нее, а потом на малышку Джин и наконец, даже на Осириса.
- Я так понимаю, встреча с нашей пернатой куриной головой... Сокол клюнул его в голову, но он и не заметил. - дает нам право на очередной отдых. Раз уж малышка хочет поиграть с птицей, не вижу смысла этому мешать. Ты согласна? - Он приподнял бровь и бросил взгляд на девушку.

Ima Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:38 | Сообщение # 311
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира улыбнулась оборотню.. и отрицательно покачала головой
- Играть с соколом лучше в пути. А то так мы никогда не дойдём до Астерии...
- Впрочем..
Молодая женщина посмотрела на малышку
- Если дочурка хочет остановиться на отдых - так и сделаем. Мы ведь никуда не опаздываем)

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:40 | Сообщение # 312
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он равнодушно повел плечами и снова повернулся к ней боком. 
- Это уже не мне решать. Я провел в дороге многие годы и поэтому для меня все равно где оставаться на ночлег, но думаю ты права, вас нужно побыстрее доставить в Астерию. По крайней мере там вы в большей безопасности чем здесь.

Ima Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:44 | Сообщение # 313
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- А мне кажется, что с тобой мы в полной безопасности
Тихо проговорила астерианка себе под нос, рискуя напомнить о грустном прошлом.. а более громко произнесла следующее
- Значит ждём вердикта Джин?)

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:10 | Сообщение # 314
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Он согласно кивнул и уставился на девочку, которая все так же рассматривала сокола, который для этого перелетел к волку на лапу и уселся на ладони.
- Что скажешь, Джин, пойдём дальше или задержимся тут? 
Он оглядел местность в поисках прибежища и наконец увидел вдалеке группку тесно стоящих деревьев. А если там были деревья, значит где то рядом там была и вода..

Snowflake Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:58 | Сообщение # 315
Уважение
[ 13817 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Девочка задумалась. Желание играть с птичкой было очень велико. Джин посмотрела на сокола, заглянула к нему в глазки вспоминая все ответы данные Тенри. И после всех раздумий девочка ответила на поставленный вопрос.
- Я не сильно устала. Очень хочу поиграть с Осирисом, но он выглядит таким усталым... Отказываться от своих желаний всегда нелегко. Девочка немного помрачнела, буквально на пол минутки, а после снова улыбнулась.
- Пусть поспит, а мы пока дослушаем историю про маму, интересно, что именно предсказала та ведьма, а мам?

Сообщение изменил:Snowflake - Вторник, 16.12.2014, 10:59
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...