Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Волк усмехнулся и почесал птицу когтем. - Оставить? Не получится, он слишком своенравный, никогда не знаешь, когда он улетит и когда вернется. Тем более если он не будет охотиться то съесть еды может, наравне со мной. Осирис щелкнул на него клювом. - Но, пока не выясню, почему он над нами кружил, то пусть сидит. Мне не тяжело его нести.
Эльмира неожиданно вытянула руку вперёд, параллельно земле. Рукава платья схватывали металлические браслеты и птица вполне могла сесть на них, не поранив нежную кожу молодой женщины - Своенравный говоришь ?) Видимо астерианка загадала кое-что - в случае если птица всё же перелетит к ней...
Осирис расправил полутораметровые крылья, и волк приобрел очень специфичный вид. Затем дав ему нечто вроде подзатыльника крылом птица спрыгнула с его плеча и осторожно приземлилась на землю. - Кажется он не подумал о том, что будет если он расправит крылья у тебя на руке. Эй курица, а ну ка дуй назад, и не смей больше беспокоить даму. Иначе я из тебя суп сварю на следующей стоянке. Тем временем сокол важно прошествовал мимо Эльмиры и подошел к Джин, расправив крылья словно обнял ее.
Эльмира улыбнулась на заявление Тенри Затем сделала шаг в сторону, пропуская птицу А после был ещё шаг к оборотню Молодая женщина встала рядом с ним и мягко произнесла - Не ругай Осириса. Сокол не сделает плохого И хотя астерианка так сказала - она всё же беспокоилась немного за малышку. Да, животные не причиняют вреда детёнышам, но просто ведь можно не рассчитать силу....Поэтому знахарка слегка напряжённо наблюдала за развитием ситуации , но не вмешивалась пока что
-Чертова курица... - снова ляпнул Тенри, когда сокол подошел к ребенку. Но через несколько секунд сокол отпустил малышку из объятий и снова протопал к парочке, стоявшей недалеко. И взлетев на плечо к волку посмотрел на Эльмиру. - Кажется он доволен, только вот разговаривать с птицами я не умею. Хотя конечно знаю, кто умеет, но чтобы до него добраться надо три круга ада пройти...
Джин была не в себя от счастья. Сокола она видела впервые и когда птица обняла малышку, девочка легонько одарила объятьями птицу. Слегка поглаживая шелковистые перья. Для малышки что клюв, что когти показались громадными, но для страха этих размеров было мало. - Какой милый.....мммм птичка! Восхитилась девочка. Такой общительный.Почувствовав, что сокол отпускает её со своих объятий Джин не стала больше тискать птичку и убрала ручки от крылатого. Который с важным видом вернулся к оборотню. - Его Осирис зовут, да? Красиво! Довольно протянула малышка. - Его глазки тоже красивые..мне показалось что он волнуется, но найдя нас ему стало спокойней. Наверно потому, что он знает тебя Тенри, да? Джин посмотрела в ту сторону куда смотрела её мама, после перевела взгляд на оборотня с птицей. - Может его покормить? Девочка подбежала к Тенри и уставилась на сокола. - Осирис, ты кушать хочешь?
Сообщение изменил:Snowflake - Понедельник, 15.12.2014, 02:56
Волк присел на одно колено, чтобы девочка могла поближе рассмотреть сокола. - Слишком много вопросов, Джин. Не все сразу. Он не волнуется, он просто устал, взгляни на его перья. Они опущены вниз, так словно намокли. Это означает что он летел очень долго, а то что ты назвала его глаза красивыми, ему явно нравится. Теперь я уже перестаю сомневаться что господин Сайро просто так взял эту птицу себе. Он может быть отличным стражем, если понимает человеческий язык. - И отвечая на твой последний вопрос, нет. Кушать ему сейчас тоже нельзя, даже если он и выглядит спокойно, он очень устал, ему нужно недолго отдохнуть, и тогда уже, ты сможешь его накормить. Но только будь осторожна маленькая госпожа, то что он признал тебя как своего друга не означает того что его когти и клюв перестали быть опасными. Тенри поднялся с колена и глянул на птицу, недовольно качавшуюся у него на плече. - Если хочешь - то тебя ждут две леди. Я не собираюсь тебя силком на плече держать. Так что не нужно так на меня коситься... Иначе я тебе и вправду башку сверну, чертова курица! - Он почесал сокола когтем по груди, но в этот раз сокол свой шанс клюнуть волка упустил, и пальцы Терни остались целы.
Эльмира смотрела на то, как подробно Тенри объяснял всё её дочке. В какой-то момент молодая женщина даже потеряла нить разговора - просто потому.. что заслушалась. Да-да! Ей нравился голос хомбрийца. И не только тембр. Нравилось то, как в целом он воздействовал на окружающих.. или только на неё? Такой уверенный, спокойный.. и ещё мягкий. Удивительно, но факт. Когда оборотень говорил с малышкой - в его голосе появлялись особые нотки. Астерианка улыбнулась и ещё раз посмотрела на степь, но промолчала
Никуда дорога от нас не убежит. А он.. пусть говорит. Хочу слышать его голос чаще. А то всё молчит и молчит.. Даже не по себе иной раз становится..
Волк скорее почувствовал, чем увидел, что Эльмира на него не отрываясь смотрит. Это его немного смутило, поэтому он поспешил подняться с колен и вновь уже хотел продолжить путь. Но Эльмира все так же странно на него смотрела поэтому он остановился и тоже уставился на нее, а потом на малышку Джин и наконец, даже на Осириса. - Я так понимаю, встреча с нашей пернатой куриной головой... Сокол клюнул его в голову, но он и не заметил. - дает нам право на очередной отдых. Раз уж малышка хочет поиграть с птицей, не вижу смысла этому мешать. Ты согласна? - Он приподнял бровь и бросил взгляд на девушку.
Эльмира улыбнулась оборотню.. и отрицательно покачала головой - Играть с соколом лучше в пути. А то так мы никогда не дойдём до Астерии... - Впрочем.. Молодая женщина посмотрела на малышку - Если дочурка хочет остановиться на отдых - так и сделаем. Мы ведь никуда не опаздываем)
Он равнодушно повел плечами и снова повернулся к ней боком. - Это уже не мне решать. Я провел в дороге многие годы и поэтому для меня все равно где оставаться на ночлег, но думаю ты права, вас нужно побыстрее доставить в Астерию. По крайней мере там вы в большей безопасности чем здесь.
- А мне кажется, что с тобой мы в полной безопасности Тихо проговорила астерианка себе под нос, рискуя напомнить о грустном прошлом.. а более громко произнесла следующее - Значит ждём вердикта Джин?)
Он согласно кивнул и уставился на девочку, которая все так же рассматривала сокола, который для этого перелетел к волку на лапу и уселся на ладони. - Что скажешь, Джин, пойдём дальше или задержимся тут? Он оглядел местность в поисках прибежища и наконец увидел вдалеке группку тесно стоящих деревьев. А если там были деревья, значит где то рядом там была и вода..
Девочка задумалась. Желание играть с птичкой было очень велико. Джин посмотрела на сокола, заглянула к нему в глазки вспоминая все ответы данные Тенри. И после всех раздумий девочка ответила на поставленный вопрос. - Я не сильно устала. Очень хочу поиграть с Осирисом, но он выглядит таким усталым... Отказываться от своих желаний всегда нелегко. Девочка немного помрачнела, буквально на пол минутки, а после снова улыбнулась. - Пусть поспит, а мы пока дослушаем историю про маму, интересно, что именно предсказала та ведьма, а мам?
Сообщение изменил:Snowflake - Вторник, 16.12.2014, 10:59