Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степная дорога Степная дорога, проложенная странниками, открывает путь в любой уголок страны. Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника, или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.
Слышал, куриные мозги? - прошептал волк птице. - Твоя подруга за тебя беспокоится, так что давай дрыхни уже, кусок мяса, пока я тебя не сожрал вместе с перьями! Он снова повернулся к девочке и девушке, словно внимательно слушал что они говорят. - Ты как всегда права, маленькая госпожа! - Он улыбнулся, и погладил ребенка по голове.
Эльмира хмыкнула глядя на сговорившуюся компашку Молодая женщина чуть склонила голову к плечу и посмотрела на оборотня немного странным взглядом - как будто пыталась рассмотреть что-то в душе Тенри - Хм... не всё ещё сбылось. Сказать всё, что мне тогда старушка нагадала? - Или отметить только то, что уже случилось? Так я всю жизнь свою расскажу, ага)
Волк тяжело вздохнул, и закатил глаза к небу. -Если уже начала рассказывать то рассказывай по порядку. а не перепрыгивай с одного на другое. Этак можно и книгу из двух строчек написать. Только вот читать ее никто не станет... Это как одно стихотворение об осени... Называется "Жаль". Он состроил гримасу и процитировал: "Как быстро, черт меня дери опали листья..."... Вот и все... Он как то странно хе-хекнул.
Малышка довольно улыбнулась на похвалу. - Конечно права! Констатировала маленькая леди. И выслушав мамины вопросы незамедлительно ответила. - Расскажи сначала что сбылось. Подледную фразу девочка проговорила вместе с Тенри, можно таки сказать дуэтом. Вот только предложение девочки было намного меньше высказанного оборотнем.
Сообщение изменил:Snowflake - Вторник, 16.12.2014, 23:08
"Как быстро, черт меня дери опали листья..."... Вот и все... Он как то странно хе-хекнул.
Эльмира нахмурила бровки, услышав эту фразу - Зря смеёшься. Лично я нахожу в этом предложении глубокий смысл. - Я знаю одно селение, где вся поэзия строилась из подобных предложений.. - Вот к примеру... Лицо стало воодушевлённым, на шубах астерианки появилась лёгкая улыбка
- Бабочки полёт Будит тихую поляну В солнечном свету...
пауза - Красиво описано.. правда ? Сразу картинка представляется...
ЦитатаSnowflake ()
Расскажи сначала что сбылось. Подледную фразу девочка проговорила вместе с Тенри, можно таки сказать дуэтом. Вот только предложение девочки было намного меньше высказанного оборотнем.
Эльмира чуть склонила голову набок и посмотрела на малышку - Мне обещали многое. И хорошее и плохое. Сбылось и то и другое... Тихий вздох - Из плохого - это то, что мы с тобой остались одни в роде Сонидор. - Из хорошего.. что ты , моё сокровище, есть у меня. И что в моей жизни есть любовь.. Взгляд больших голубых глаз на некоторое время сконцентрировался на морде оборотня Затем всё же молодая женщина посмотрела на дочку - Теперь сказать, что хорошего нас ждёт ?)
- Красиво описано.. правда ? Сразу картинка представляется...
Волк попытался представить эту картину, но у него получилось как то очень мрачно. Хотя в таком акцепте фантазия у него всегда плоховато работала. - Да, представляю, но о чем это должно мне говорить? - Он удивленно уставился на нее когда поймал взгляд, которым она его сверлила несколько мгновений.
ЦитатаIma ()
- Теперь сказать, что хорошего нас ждёт ?)
- Что хорошего, тихая семейная жизнь, в окружении друзей и приятелей. Подумаешь, разве не так хочется прожить свой век кому нибудь кроме воинов?
- Да, представляю, но о чем это должно мне говорить? - Он удивленно уставился на нее когда поймал взгляд, которым она его сверлила несколько мгновений.
В глазах астерианки появилось "лукавинки" Она посмотрела на оборотня в упор - О чём? О том, что любой из нас может осветить жизнь другого... даже не замечая этого..
ЦитатаGaara_Sensey ()
- Что хорошего, тихая семейная жизнь, в окружении друзей и приятелей. Подумаешь, разве не так хочется прожить свой век кому нибудь кроме воинов?
- Можно и так это толковать. Пауза - При условии, что не знаешь подробностей..
- У тебя какое то странное мировоззрение. - Волк задумчиво пожал плечами а после почесал голову когтем. - Если не знать подробностей того что ты собираешься делать, тогда это считай как остановиться во времени. Ведь даже делая шаг вперед мы думаем как сделать другой. На уровне инстинкта, или рефлекса, но планирование важная часть жизни. - Он спустил сокола на землю но тот снова взлетел к нему на плечо.
- У тебя какое то странное мировоззрение. - Волк задумчиво пожал плечами а после почесал голову когтем.
- Не понимаешь этого? Эльмира немного расстроилась - ведь она думала, что её размышления будут близки Тенри Всё же в этом мы разные.. однако главное, чтобы не разошлись в основных взглядах..
ЦитатаGaara_Sensey ()
планирование важная часть жизни.
- Важная астерианка согласно кивнула - Но не всегда это возможно. То, что тебе предсказывают - бывает сложно принять...или поверить, что это случится на самом деле. Ведь мне предсказали.. тут молодая женщина запнулась А стоит ли говорить?.. Как-то мне даже не по себе от этого...
Он пропустил конец фразы мимо ушей. Потому что его внимание снова привлекли недалекие камни, за которыми как будто бы кто то прятался. Он хвост давал на отсечение что только что видел в одной из щелей глаз, следивший за ними. Но он не чувствовал никакого желания напасть, и никакой жажды крови в помине не было. Так что он решил отложить расправу с неизвестным врагом на потом. В это же время за камнем от смеха давился другой волк, пытаясь не захохотать - Да уж, вот чего не ожидал того не ожидал, обычно он довольно понятливый, но как только дело доходит до дел душевных он становится таким обормотом что мне его честно даже немного жаль...
- Что то не так ? Эльмира проследила взгляд оборотня После того путешествия в Пустоши .. а потом и хождения по подземному лабиринту..я стала нервная?... или правда кто-то за нами следит ? О_О
Тенри как то странно пожал плечами и отвернулся от камней, вернув взгляд на девушку. Кажется я становлюсь слишком подозрительным, это не очень хорошо, если учесть мою природу. Видимо придется тронуться дальше. Иначе это чувство меня не отпустит. - Но что насчет того о чем ты говорила? Что же тебе предсказали? Вроде бы это не такой и большой секрет раз уж ты с самого начала начала рассказывать...
Эльмира посерьёзнела - Мне предсказали, что я большую часть своей жизни проживу с оборотнем. - И что я буду счастлива при этом. Молодая женщина всё же улыбнулась - И как по-твоему это истолковала бы это маленькая девочка? Хотя гораздо важней.. как этот момент сейчас понимаю я..
Ему уже надоело пожимать плечами, поэтому он развел лапы в стороны. - Не обязательно что этим оборотнем должен быть я. Там ведь не указали как ты его встретишь? Так что это может быть простым совпадением. Я ведь говорил что не верю в такие вещи... Каждый наш шаг меняет нашу судьбу, и предсказать ее - это невозможно...