Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Степная дорога
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Степная дорога

Степная дорога, проложенная странниками,
открывает путь в любой уголок страны.
Торговцы, часто встречающиеся на ней, готовы подвезти усталого путника,
или разделить с ним трапезу за вечерним костром, если ночь застала в пути.

Отсюда можно попасть в Астерию через - Степь Лотноск -
Либо в Митад - Окрестные земли -

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:53 | Сообщение # 331
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк внезапно поднял лапу и помахал ею.
- Стоп, стоп, стоп, как понимать что ничего не изменится? Ты сказала это таким голосом словно я должен стать твоим братом, или мужем, и это неизбежность. Теперь пожалуйста дай более подробное описание того что ты имела ввиду, иначе я с места не сдвинусь! 
И он решительным жестом сел прямо посреди дороги.

Ima Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:05 | Сообщение # 332
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Эльмира приподняла бровки. Затем нахмурилась. А после.. улыбнулась
- Это понимать как шантаж ? :D
Молодая женщина чуть склонила голову, пристально рассматривая оборотня с головы до пят: как будто решала - сможет ли сдвинуть такого большого зверя с места или нет. Затем, приняв какое-то решение, астерианка неожиданно присела на корточки. Теперь её голова была почти на одной высоте с головой дочурки. Знахарка мягко нажала указательным пальчиком на нос Тенри.
- Ты ведь не сможешь нас бросить и всё равно последуешь за нами, если мы двинемся дальше.. так?
- И значит мне необязательно отвечать на твой вопрос... однако я всё же отвечу.
- В определённых ситуациях мы сами делаем свою судьбу. И поэтому в будущем я думаю мы по любому будем вместе. Вопрос только в каком качестве...

Тут шатенка не удержала равновесия - всё же тренировками тела она давно не занималась и поэтому не смогла долго сидеть на корточках. В общем, Эльмира завалилась на оборотня и потянула, конечно, за собой Джин.. Упс ^^"

А в это время в пещере...
- Пусти меня! Я надеру ему уши! Как он обращается с девушкой?! Ну что за деревенщина =="
сердито ворчала белая волчица с рыжими подпалинами, которую крепко держал в своих объятиях крупный оборотень...

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:31 | Сообщение # 333
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

- Успокойся- Волк легонько щелкнул ее по уху. - Обращается нормально, в конечном итоге он все таки их защитник а не убийца....
Мать и дочь упали прямо в лапы оборотню, который надо полагать немного растерялся потому что поймал Астерианку немного не там, где планировал. Это продлилось всего пару секунд и потом он резко отдернул лапу и помог им подняться обратно. 
- Ладно, будем считать что твой ответ меня убедил. - Он поднялся с видом будто бы ничего и не было, и дергая ухом направился вперед по дороге.

Ima Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:39 | Сообщение # 334
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

- Всё рррррравно! Он тупит по-страшному. Не видит очевидных вещей! Ррррррррррр..
всё ещё злилась волчица
- Зррря ты меня удеррржал.
Белиаль ещё пару раз дёрнулась... а затем провернулась в крепких объятиях своего любимого оборотня и проурчала ласково
- Вот то ли дело тыыыыы... Рррыкаррь....

Эльмира хмыкнула и отряхнув одежду, взяла опять дочку за руку и вместе они направились дальше.

---> Степь Лотноск

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:43 | Сообщение # 335
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Волк весело хмыкнул в ответ на эти ласковые слова. 
- Пусть паренек еще молод но своего не упускает - глянь, видела как случай поймал? Моя школа! Он снова уставился в щель между камнями.
Волк протопал впереди разведывая дорогу своим носом.
--- Степь Лотноск...

Ima Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:56 | Сообщение # 336
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Волчица уткнулась носом в шерсть оборотня, продолжая его обнимать
Однако перед этим всё же осведомилась

- Мы последуем за ними? Или останемся в Хомбрэ ?

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:25 | Сообщение # 337
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Рыкарь почесал затылок. Это выглядело так словно его озадачил вопрос жены. 
- Ну знаешь ли, тут по моему ты больше беспокоишься за нее чем я. Поэтому вопрос тут как говорится к тебе... Итак, пойдем ли мы за ними или отправимся путешествовать дальше?

Ima Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:28 | Сообщение # 338
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Волчица задумалась на немного...
А затем лизнула своего любимого оборотня в нос

- Они уже большие детки. Сами разберутся. А мне ещё хочется повидать мир с тобой. Так что я выбираю второй вариант

Gaara_Sensey Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:32 | Сообщение # 339
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

- Вот видишь, ты для себя уже все решила. А теперь если так то попробуй догони!
Волк резким скачком сорвался с места оставив волчицу позади и обернувшись подмигнул ей.
Неизвестная локация...

Zip Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:23 | Сообщение # 340
Уважение
[ 210 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

Вот она,та самая протоптанная дорога уже не одним путником.Надеюсь всё будет гладко
Думал себе Скотт,наконец решив перевести дух.Нет он не устал еще,но что то он стал волноваться за своих путников.Как за доктора,так и за девицу,которая болталась на спине его всё это время
Поставив Мору на землю,он усмехнулся,ибо теперь благодаря прическе её,она напоминала бабу ягу,старушку из сказки,которой пугали детей.Парня конечно некому было пугать,потому что рос он сам и в то время как другие слушали сказочки,он читал что то получше,ну...что удавалось "взять на время" у старейшины.
Широко зевнув во весь рот,парень не спеша стал топать вперед,сунув руки в карманы своего халата
Бульбазаврик Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:25 | Сообщение # 341
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Наконец Мора твёрдо стояла ногами на земле. Её немного мутило от этих непредвиденных скачек.
Хоть бы предупредил. Я же поела недавно т.т
Маилза пока не было видно. Ну да, попробуй этого оболтуса догони. К тому же по Маилзу было видно, что он более или менее серьёзный человек. А вот бывший утопленник удивлял Мору.
- Фух. Ужас какой - протянула Мора, и присев ненадолго на корточки, начала переводить дух - Больше так не делай.. - тихо произнесла Морана.
Наконец переведя дух, девушка поправила волосы.

Дааа. Представляю, что у меня на башке сейчас происходит. Что-то в стиле "Я у мамы вместо швабры" о.О
После того, как на голове появился порядок (да и внутри головы), Мора последовала за Скоттом.

___

Zip Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:32 | Сообщение # 342
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

-Ну и где доктор
С неким недовольством проговорил он,осматриваясь по сторонам
-может с ним случилось что...Почему тогда не закричал
Скотт конечно мог бежать и дальше,до самого Митада,но нужно было подождать человека.
Поэтому он погрузил свой зад на близстоящий пенёк и наконец усевшись,начал смотреть по сторонам выглядывая Майлза.Но вскоре это занятие наскучило парню и он уставился на Мору,иногда покачиваясь на пеньке сидя

Хорошо что я хоть кого то взял с собой.А то пришлось бы их обоих ждать.Да и чего они вообще такие медленные.как черепахи эй богу
Грустно вздохнув,он нахмурил брови,от злости.Девушке могло показаться что был он недоволен именно ею,потому что всё таки смотрел Скотт на неё,а других личностей кроме их двоих не было на дороге
Бульбазаврик Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:07 | Сообщение # 343
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Мора почувствовала, как её сверлят недовольным взглядом. Повернувшись к парню девушка уже хотела произнести своё фирменное грубое "Чё те надо, несчастное создание?", но вовремя вспомнила, что корчит из себя пай девочку. 
- Что-то не так? - вежливо поинтересовалась девушка. На её лице красовалась фальшивая улыбка, которая скрывала на самом деле недовольную мину.
- Да, Маилз чего-то задерживается. Интересно почему? Может с ним и вправду чего произошло? Какие в пути могут встретиться опасности? Грабители? Серийные убийцы? Старушки, продающие пирожки с наркотиками? о.О
Девушка задумалась над этим и присела рядом со Скоттом. Правда, не на пенёк, а просто на травку. После внимательно посмотрела на парня.
- У тебя есть бумага? Мне нужно написать своему братцу письмо... Вот только на чём и чем его писать? Хоть ты возвращайся в древние времена и пиши палочкой на глиняных табличках =="

___

Zip Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:16 | Сообщение # 344
Уважение
[ 210 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
315 DR
[?]

тихо вздохнув,парень молча щелкнул девицу по лбу,совсем небольно,скорее для виду.А после подперев обеими руками голову,пробурчал
-Ты еще и писать умеешь.Вот так сюрприз.Если еще и чтение тебе удается,то можно было бы отправить тебя к какому нибудь профессору,подсобником.Платили бы хлебом да водой
Посмеявшись,он протянул девице клочок бумаги,который больше на салфетку был похож
-Да,может он и мне пару пирожков принесет.Было бы не плохо.Не все же в один рот пихать.Нужно делиться с ближним своим
Освободив наконец пенек,оставив его для Моры в качестве стола,Скотт встал над ней,наблюдая,что же такого интересного она собирается написать в письме брату.Может на самом деле это было любовное письмо.Или что то посерьезнее
Бульбазаврик Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:42 | Сообщение # 345
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Мора вновь натянула на себя улыбку. Хотя так и хотелось съязвить или просто отбить парню печень хД
- К счастью у меня были образованные родители, что обучили меня грамоте. А подсобником я не хочу быть ==" Мне и работа наёмницы по душе пока - протянула Мора и взяла из рук парня клочок бумаги (или салфетки о.о). После этого вопросительно уставилась на Скотта.
- Ну, хорошо. Бумага есть. А карандашика или чего-то на подобии этого у тебя случаем не найдётся? - поинтересовалась девушка.
Сама тем временем подползла поближе к пеньку и облокотилась на него, как на столик.

И вообще, что я напишу? "Дорогой брат, я тут к озеру прогулялась, где встретила парочку чуваков. Немного потусив с ними я узнала, что они собираются в Митад и решила тоже свалить отсюда. Люблю, целую, твоя сеструха - Мора." Бред какой-то...
Подумав об этом Морана безнадежно вздохнула. Какая-то безысходность...

___

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...